- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня друг ездил на БМВ Е34 в 1995 году, тогда это было круто!!! Весь двор завидовал ему - он решил заработать ещё больше денег, продал машину и купил перец зелёный, несколько суток гружённые фуры везли этот перец, а когда перец привезли..... он весь потёк и стух. Друг остался без машины и занял ещё несколько тысяч долларов на оплату водителям фур.
Отсюда вывод - неизвестно где заработаешь, а где потеряешь.
классика совковости от автора темы
Тоже показалось, что ОН (даже пусть и заблуждается насчет ценности своих доменов), но общается намного более адекватно чем, TC.
Да ТС крут. Разговоры уровня школы.
Я вот не понимаю почему у автора топика еще положительная репутация здесь ?.
ТС признал свою неправоту.
Осталось личные данные из первого сообщения потереть.
По установленным правилам домены в зоне .рф имеют право регистрировать нерезиденты РФ ?
Даа ... Послать на 3 букбы незнакомого человека это верх вменяемости ... :) Тем более в инете, когда знаешь что тебе ничего не будет. ТС , а ты лучше подойди на улице к такому же 20 летнему парню и пошли его. Только не забудь на камеру снять, как тебя бить будут, потом сюда выложи, а мы поржем :)
Извините, но меня, да и не только меня, бесят такие идиоты-смельчаки.
Если Вы уж выкладываете переписку и данные собеседника, так будьте последовательны и выложите свои ФИО и возраст.
+100500...
Ваша вменяемость, ТС, под большим сомнением.
Нет, просто регят весь шлак и просят за это невменяемые деньги.
Вы не лучший шлак если ведетесь....
А завтра ктото найдет на улице кучу дерьма и захочет Вам продать за штуку баксов, вас это тоже очень возмутит?
Невменяемый потомучто как он писал ЗНАЕТ ТОЧНО что они принесут много денег (это юношеский максимализм не более).
А вы невминяемый потому что ЗНАЕТЕ ТОЧНО что он с этих доменов ничего не поимеет...
а откуда такая уверенность? а вдруг он найдет лоха с деньгами и тот купит у него эти домены
просто все кушать хотят и каждый вертется как умеет...в этом мире всем на всех наплевать, но некоторые стороят из себя этаких милосердных и даже верят в то что они милосердные, а на самом деле это всего лишь маска....
Да, еслиб ТС вел так разговор в Мариуполе, Бердянске там, или не дай Бог - в Донецке - я б засвидетельствовал ему офигенный респект. И если бы одна из его рук была-бы не сломана - пожал бы ее. Да впрочем, думаю, ни в одном из городов мира ТС не позволил бы себе такого разговора. Такое себе интерестное развлечение - постебаться, послать - когда априори ты в безопасности. Выйди тогда на улицу, найди наряд ППС и пошли. Делать же нечего.