Невменяемый 20-летний украинец и его 2 сайта!

1 2345 6
M2
На сайте с 07.06.2010
107

У меня друг ездил на БМВ Е34 в 1995 году, тогда это было круто!!! Весь двор завидовал ему - он решил заработать ещё больше денег, продал машину и купил перец зелёный, несколько суток гружённые фуры везли этот перец, а когда перец привезли..... он весь потёк и стух. Друг остался без машины и занял ещё несколько тысяч долларов на оплату водителям фур.

Отсюда вывод - неизвестно где заработаешь, а где потеряешь.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
V1
На сайте с 15.11.2010
54

классика совковости от автора темы

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Тоже показалось, что ОН (даже пусть и заблуждается насчет ценности своих доменов), но общается намного более адекватно чем, TC.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Да ТС крут. Разговоры уровня школы.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
B
На сайте с 20.03.2009
35
ilux:

Я вот не понимаю почему у автора топика еще положительная репутация здесь ?.

ТС признал свою неправоту.

Осталось личные данные из первого сообщения потереть.

[Удален]

По установленным правилам домены в зоне .рф имеют право регистрировать нерезиденты РФ ?

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Даа ... Послать на 3 букбы незнакомого человека это верх вменяемости ... :) Тем более в инете, когда знаешь что тебе ничего не будет. ТС , а ты лучше подойди на улице к такому же 20 летнему парню и пошли его. Только не забудь на камеру снять, как тебя бить будут, потом сюда выложи, а мы поржем :)

Извините, но меня, да и не только меня, бесят такие идиоты-смельчаки.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Bstr:
Если Вы уж выкладываете переписку и данные собеседника, так будьте последовательны и выложите свои ФИО и возраст.

+100500...

Ваша вменяемость, ТС, под большим сомнением.

[Удален]
cabinet:
Нет, просто регят весь шлак и просят за это невменяемые деньги.

Вы не лучший шлак если ведетесь....

А завтра ктото найдет на улице кучу дерьма и захочет Вам продать за штуку баксов, вас это тоже очень возмутит?

cabinet:
Невменяемый потомучто как он писал ЗНАЕТ ТОЧНО что они принесут много денег (это юношеский максимализм не более).

А вы невминяемый потому что ЗНАЕТЕ ТОЧНО что он с этих доменов ничего не поимеет...

а откуда такая уверенность? а вдруг он найдет лоха с деньгами и тот купит у него эти домены

просто все кушать хотят и каждый вертется как умеет...в этом мире всем на всех наплевать, но некоторые стороят из себя этаких милосердных и даже верят в то что они милосердные, а на самом деле это всего лишь маска....

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Да, еслиб ТС вел так разговор в Мариуполе, Бердянске там, или не дай Бог - в Донецке - я б засвидетельствовал ему офигенный респект. И если бы одна из его рук была-бы не сломана - пожал бы ее. Да впрочем, думаю, ни в одном из городов мира ТС не позволил бы себе такого разговора. Такое себе интерестное развлечение - постебаться, послать - когда априори ты в безопасности. Выйди тогда на улицу, найди наряд ППС и пошли. Делать же нечего.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий