- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ты нам ещё расскажи как компьютер включать-мы все сидим в инете и знаем как мы набираем.
Так вот если рф пустое место, то всё таки лучше с ним чем без него. Качественно лучше хоть и не намного. И опять таки как империализация-как СССР закрылся от всего мира и тогда рубль стал дороже доллара, так и тут национализация интернета-потом железный занавес и поехали по новой- посещать ссылки можно только .рф'ские вы чё не понимаете что го-сво с дуру ничего не делает? интернет-свобода мысли, а властям это не надо, вот как при войне с Грузией им ЗАКРЫЛИ доступ на большинство РУ-сайтов, а нам на их сайты (вроде такое было). Так потом будет искусственный или реальнй конфликт, и у нас будет свой обособленный сегмент, зато никто плохо про правительство не сможет сказать:)
Так потом будет искусственный или реальнй конфликт, и у нас будет свой обособленный сегмент, зато никто плохо про правительство не сможет сказать
Вы всерьез считаете, что реестр национальной зоны физически находится в РФ? Мануалы почитайте про root dns.
А маршруты можно вырубить независимо от зоны.
я смотрю, что тут тему надо переименовывать в "развенчание надежд"? :)
я смотрю, что тут тему надо переименовывать в "развенчание надежд"? :)
Почему это? Например, возможность пустить рф как алиас - скорее обретение надежд. Так как это дает надежду сделать полноценный сайт в зоне рф на хорошем движке без особых танцев с бубном.
Почему это? Например, возможность пустить рф как алиас - скорее обретение надежд. Так как это дает надежду сделать полноценный сайт в зоне рф на хорошем движке без особых танцев с бубном.
а какие были ДО ЭТОГО танцы с бубнами, если не секрет?
а какие были ДО ЭТОГО танцы с бубнами, если не секрет?
До чего "до этого"? До зоны рф? Никаких. Я ни разу не говорил, что рф даёт хоть одно преимущество в сайтостроении. Мой предыдущий пост следует трактовать не в ключе конкурентного преимущества рф перед ru для веб-строительства, а в ключе фактического отсутствия основного и труднопреодолимого недостатка. А преимущества у зоны и конкретных имен в ней совсем иные.
Мне тут в голову грешная мысля закралась - а если-таки введут зону .москва и завтра Собянин объявит - у кого в ней нет сайта, тот дурак - для московских фирм будет нормой иметь 3 домена?)
Ведь сейчас ситуация доходит до абсурда - фирмы регают по, как минимум, 2 домена, хотя сами толком не понимают накой они им в 2 экземплярах (за исключением тех, кто трезво планирует ловить клиентов с тайпа по .рф), а так будет 3 зоны. А если потом введут зону .фирма, то что - уже по 4 домена джентльменский набор?)
И как следствие другая подлая мысль закралась - а если, не приведи Бог, введут зону .moscow - так что ж, снова всем тренд на латиницу брать?) Чую у начальников фирм головы раком в этом направлении встанут.
P.S. а вообще имхо все дело в русской ментальности - сравните сколько у нас на дорогах ездит машин с 666 номерами и сколько в Европе. В 90% фирмы покупают дорогой ключевик лишь "чтобы круто", а не для реальной пользы, потому-то у нас зоны и "трещат" по швам - "понтовых" доменов-то не так уж и много, а понторезов навалом. Немцы при 14 млн занятости живут и не парятся, многосложные домены там не западло брать крупным фирмам, у нас же при 2 млн занятых и алфавите в 33 буквы (я про всякие zh, ya и т.д., которых в немецком нет и которые сильно расширяют потенциальный охват) и бизнесе на порядки менее развитом, чем в Германии - ужо все кончилось давно и треба новую зону! Наша Раша кароч.
Рф - быть! Всё таки на русском языке, да и что вы теряете? 10 млн долларов?
Мне тут в голову грешная мысля закралась - а если-таки введут зону .москва и завтра Собянин объявит - у кого в ней нет сайта, тот дурак - для московских фирм будет нормой иметь 3 домена?)......................... А если потом введут зону .фирма, то что - уже по 4 домена джентльменский набор?)
3 уровень уже не то :) Что-то конечно купят
В 90% фирмы покупают дорогой ключевик лишь "чтобы круто", а не для реальной пользы, потому-то у нас зоны и "трещат" по швам - "понтовых" доменов-то не так уж и много, а понторезов навалом.
Имидж + запоминаемость.
Немцы при 14 млн занятости живут и не парятся, многосложные домены там не западло брать крупным фирмам
Что русскому хорошо, то немцу – смерть ☝
и наоборот
3 уровень уже не то :)
Где вы что-то про третий уровень прочитали? Речь была о доменах вида .moscow и .москва - это второй уровень.