- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ознакомьтесь на досуге. Узнаете много нового. ;)
с чем ознакомиться ?
А! Я не учел, что вы по ссылкам не кликаете, а набираете адреса вручную. Текстовый браузер? ;)
Тогда наберите google.com и спросите его, что такое "гипертекст".
как показывает статистика, многие не способны
Ну, так на Вашем примере, как раз и показано, что самой проблемы зайти на любой сайт в принципе не существует, все знают, что такое поиск.
С women.ru достаточно в яндексе набрать первые три буквы "вум", чтобы он дальше уже сам дописал нужный поисковый запрос, в виде адреса этого сайта (аналог закладок). Многие только так и делают, т.к. удобно.
Если вы уже хоть раз заходили на этот сайт, достаточно в адресной строке браузера ввести первые пару букв "wo", чтобы у вас появился адрес сайта. Где сама проблема то?
С women.ru достаточно в яндексе набрать первые три буквы "вум", чтобы он дальше уже сам дописал нужный поисковый запрос, в виде адреса этого сайта (аналог закладок). Многие только так и делают, т.к. удобно.
не передергивайте. вы утверждали в посте, что
А, как вариант woman.ru набрать, все станут сразу не способны? А woman должен будет взять себе "вумен.рф", вуман.рф или воман.рф или может вомен.рф?
из моего примера видно, что большая часть не способна написать слово по-английски
из моего примера видно, что большая часть не способна написать слово по-английски
Англоязычные юзера способны? Тогда статистика на их сайтах должна радикально отличаться в этом срезе, не так ли?
Так же радикально должна отличаться статистика по существующим кириллическим доменам. Может покажете нам эти отличия? Вы же плотно изучили вопрос, судя по уверенности реплик.
Англоязычные юзера способны? Тогда статистика на их сайтах должна радикально отличаться в этом срезе, не так ли?
их статитика будет отличаться радикально - они не пишут на чужом языке и не используют транслит. у них такой проблемы просто нет.
их статитика будет отличаться радикально - они не пишут на чужом языке и не используют транслит.
У вас таблицы под рукой? Наверняка материал изучен. Покажите.
И про кириллические домены заодно. Или там латинские буковки в конце все портят? ;)
А! Я не учел, что вы по ссылкам не кликаете, а набираете адреса вручную. Текстовый браузер? ;)
Тогда наберите google.com и спросите его, что такое "гипертекст".
и ? какое отношение гипертекст имеет к обсуждаемому вопросу ?
Мастер Йода добавил 19-11-2010 в 14:21
У вас таблицы под рукой? Наверняка материал изучен. Покажите.
И про кириллические домены заодно. Или там латинские буковки в конце все портят? ;)
какой таблицы ? какой материал ?
Мастер Йода, не выспались? Бросайте панель регистратора и в койку. Закупив самосвал эрэфов вы уже обеспечили себя и потомков. :D
Так же радикально должна отличаться статистика по существующим кириллическим доменам. Может покажете нам эти отличия? Вы же плотно изучили вопрос, судя по уверенности реплик.
какая статистика, если зона полноценно открылась неделю назад, и в лучшем случае, заработает более-менее полноценно через год.
И с огромным перевесом побеждает RU. Во-первых с этими доменами нет проблем с индексацией, вот вторых они не переводятся в дурацкий пани код. У меня тоже .рф домены ассоциируются с распилом бабла. Я лично не стал покупать пустышки .рф с ними еще много проблем и лет через 50 ценнее будут все равно RU