.РФ против .RU

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Мастер Йода:
Lupus:
Ознакомьтесь на досуге. Узнаете много нового. ;)

с чем ознакомиться ?

А! Я не учел, что вы по ссылкам не кликаете, а набираете адреса вручную. Текстовый браузер? ;)

Тогда наберите google.com и спросите его, что такое "гипертекст".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Мастер Йода:
как показывает статистика, многие не способны

Ну, так на Вашем примере, как раз и показано, что самой проблемы зайти на любой сайт в принципе не существует, все знают, что такое поиск.

С women.ru достаточно в яндексе набрать первые три буквы "вум", чтобы он дальше уже сам дописал нужный поисковый запрос, в виде адреса этого сайта (аналог закладок). Многие только так и делают, т.к. удобно.

Если вы уже хоть раз заходили на этот сайт, достаточно в адресной строке браузера ввести первые пару букв "wo", чтобы у вас появился адрес сайта. Где сама проблема то?

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Elvis:

С women.ru достаточно в яндексе набрать первые три буквы "вум", чтобы он дальше уже сам дописал нужный поисковый запрос, в виде адреса этого сайта (аналог закладок). Многие только так и делают, т.к. удобно.

не передергивайте. вы утверждали в посте, что

Elvis:
А, как вариант woman.ru набрать, все станут сразу не способны? А woman должен будет взять себе "вумен.рф", вуман.рф или воман.рф или может вомен.рф?

из моего примера видно, что большая часть не способна написать слово по-английски

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Мастер Йода:
из моего примера видно, что большая часть не способна написать слово по-английски

Англоязычные юзера способны? Тогда статистика на их сайтах должна радикально отличаться в этом срезе, не так ли?

Так же радикально должна отличаться статистика по существующим кириллическим доменам. Может покажете нам эти отличия? Вы же плотно изучили вопрос, судя по уверенности реплик.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Lupus:
Англоязычные юзера способны? Тогда статистика на их сайтах должна радикально отличаться в этом срезе, не так ли?

их статитика будет отличаться радикально - они не пишут на чужом языке и не используют транслит. у них такой проблемы просто нет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Мастер Йода:
их статитика будет отличаться радикально - они не пишут на чужом языке и не используют транслит.

У вас таблицы под рукой? Наверняка материал изучен. Покажите.

И про кириллические домены заодно. Или там латинские буковки в конце все портят? ;)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Lupus:
А! Я не учел, что вы по ссылкам не кликаете, а набираете адреса вручную. Текстовый браузер? ;)
Тогда наберите google.com и спросите его, что такое "гипертекст".

и ? какое отношение гипертекст имеет к обсуждаемому вопросу ?

Мастер Йода добавил 19-11-2010 в 14:21

Lupus:
У вас таблицы под рукой? Наверняка материал изучен. Покажите.
И про кириллические домены заодно. Или там латинские буковки в конце все портят? ;)

какой таблицы ? какой материал ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Мастер Йода, не выспались? Бросайте панель регистратора и в койку. Закупив самосвал эрэфов вы уже обеспечили себя и потомков. :D

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Lupus:
Так же радикально должна отличаться статистика по существующим кириллическим доменам. Может покажете нам эти отличия? Вы же плотно изучили вопрос, судя по уверенности реплик.

какая статистика, если зона полноценно открылась неделю назад, и в лучшем случае, заработает более-менее полноценно через год.

M3
На сайте с 30.06.2010
34

И с огромным перевесом побеждает RU. Во-первых с этими доменами нет проблем с индексацией, вот вторых они не переводятся в дурацкий пани код. У меня тоже .рф домены ассоциируются с распилом бабла. Я лично не стал покупать пустышки .рф с ними еще много проблем и лет через 50 ценнее будут все равно RU

Хороший заработок (http://goo.gl/Ze7pW) для развлекательных сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий