- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что то у меня здесь вообще з дайтингом не идет ... :(
ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ, КАК И ЗА ХОЛД (о котором я даже не слышал)
+ фрод будет около 30%😒
А Саппорт партнёрки, если попросить, сможет прислать список фродовых номеров?
Может я такой не везучий, но разве здесь не выходит так, что холд = фрод?
Может я такой не везучий, но разве здесь не выходит так, что холд = фрод?
Работаю с этой партнёркой всего три недели и насколько я понял здесь фрод это и есть так называемый холд, учитывая комментарии админов пп при личной переписке, которые мне на прошлой неделе объяснили, что из удерживаемой суммы приблизительно через месяц часть будет возвращена, после положительного исхода разбирательства!
Кому верить?
Почитайте тему ранее. Здесь говорилось представителями партнерки, что фрод не выплачивается так как за счет этого они живут. Партнерка прекрасная, конверт великолепный. Но фрод дикий! Чуть больше чем за пол года ни копейки компенсаций за фрод (холд) не было, по крайней мере мне, ни разу (до 15 и более процентов от дохода был фрод) . Если решили сейчас изменить эту политику, то это очень хорошо!
steq54 на 5$ тоже фрод большой?
Почитайте тему ранее. Здесь говорилось представителями партнерки, что фрод не выплачивается так как за счет этого они живут. Партнерка прекрасная, конверт великолепный. Но фрод дикий! Чуть больше чем за пол года ни копейки компенсаций за фрод (холд) не было, по крайней мере мне, ни разу (до 15 и более процентов от дохода был фрод) . Если решили сейчас изменить эту политику, то это очень хорошо!
ну а как вы хотели? тут 3 варианта - или работать с пп, где маленький форд, но и конверт никакой, либо с партнеркой, где форд огромный, но конверт радует, либо же работать с пп, у которой и форд минимальный и конверт высокий. таких, поверьте, предостаточно. вот и выбирайте.
А Саппорт партнёрки, если попросить, сможет прислать список фродовых номеров?
нет, потому что этих номеров тоже нет, и этот якобы фрод он забирает себе в карман
еще и с белорусскими номерами как красиво вас разводит, улучшает конверт дешевыми смсками, а дорогие шейвит
kxk- медальку тебе надо за лохотронщика намбер 1
Кстати, кто-то писал, что на еропейс нет фрода. Вы обратите внимание на отчисления по 10$ номерам, они на 20 рублей дешевле, чем тут и на других номерах аналогично, процент ниже до 5%. Вот за счёт дешёвых смсок они и покрывают фрод. если урезать 20% с смски и 5% общая стата, то выходит 25% в никуда, а тут пишут что фрод 10% и это много, всё равно вы тут в плюсе будите, это я к тому что всех хвалят другие ПП, а на самом деле не заметили, что там происходит.
На Еропейс лучше траф с контакта идет.