lifemeet-свежий дайтинг - 5

[Удален]

Что то у меня здесь вообще з дайтингом не идет ... :(

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Emelyacash:
ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ, КАК И ЗА ХОЛД (о котором я даже не слышал)
+ фрод будет около 30%😒

А Саппорт партнёрки, если попросить, сможет прислать список фродовых номеров?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Может я такой не везучий, но разве здесь не выходит так, что холд = фрод?

!
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
steq54:
Может я такой не везучий, но разве здесь не выходит так, что холд = фрод?

Работаю с этой партнёркой всего три недели и насколько я понял здесь фрод это и есть так называемый холд, учитывая комментарии админов пп при личной переписке, которые мне на прошлой неделе объяснили, что из удерживаемой суммы приблизительно через месяц часть будет возвращена, после положительного исхода разбирательства!

Кому верить?

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Почитайте тему ранее. Здесь говорилось представителями партнерки, что фрод не выплачивается так как за счет этого они живут. Партнерка прекрасная, конверт великолепный. Но фрод дикий! Чуть больше чем за пол года ни копейки компенсаций за фрод (холд) не было, по крайней мере мне, ни разу (до 15 и более процентов от дохода был фрод) . Если решили сейчас изменить эту политику, то это очень хорошо!

[Удален]

steq54 на 5$ тоже фрод большой?

[Удален]
steq54:
Почитайте тему ранее. Здесь говорилось представителями партнерки, что фрод не выплачивается так как за счет этого они живут. Партнерка прекрасная, конверт великолепный. Но фрод дикий! Чуть больше чем за пол года ни копейки компенсаций за фрод (холд) не было, по крайней мере мне, ни разу (до 15 и более процентов от дохода был фрод) . Если решили сейчас изменить эту политику, то это очень хорошо!

ну а как вы хотели? тут 3 варианта - или работать с пп, где маленький форд, но и конверт никакой, либо с партнеркой, где форд огромный, но конверт радует, либо же работать с пп, у которой и форд минимальный и конверт высокий. таких, поверьте, предостаточно. вот и выбирайте.

[Удален]
Speaker19:
А Саппорт партнёрки, если попросить, сможет прислать список фродовых номеров?

нет, потому что этих номеров тоже нет, и этот якобы фрод он забирает себе в карман

еще и с белорусскими номерами как красиво вас разводит, улучшает конверт дешевыми смсками, а дорогие шейвит

kxk- медальку тебе надо за лохотронщика намбер 1

-StranikS-
На сайте с 26.05.2010
54

Кстати, кто-то писал, что на еропейс нет фрода. Вы обратите внимание на отчисления по 10$ номерам, они на 20 рублей дешевле, чем тут и на других номерах аналогично, процент ниже до 5%. Вот за счёт дешёвых смсок они и покрывают фрод. если урезать 20% с смски и 5% общая стата, то выходит 25% в никуда, а тут пишут что фрод 10% и это много, всё равно вы тут в плюсе будите, это я к тому что всех хвалят другие ПП, а на самом деле не заметили, что там происходит.

Лучшая дейтинг партнёрка. Конверт 1:10-1:20 (http://lifemeet.biz/?r=251)
[Удален]

На Еропейс лучше траф с контакта идет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий