lifemeet-свежий дайтинг - 5

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

К сожалению, фрод тут не выплачивается никогда. Если бы выплачивали, это была бы идеальная партнерка, так как конверт практически всегда на высоте.

!
[Удален]

сайты новые планируете? вроде обещали в праздники

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
steq54:
К сожалению, фрод тут не выплачивается никогда. Если бы выплачивали, это была бы идеальная партнерка, так как конверт практически всегда на высоте.

При переписке через ICQ Саппорт партнёрки чётко дал понять, что фрод просто холдится и после разбирательства выплачивается партнёру. Из его слов это происходит приблизительно через месяц, вот я и решил уточнить реалию здесь на форуме, а, Вы, steq54, так огорчили! :(

Может есть здесь хоть кто-нибудь, кому фрод компенсировали?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

Прежде чем писать эхинею, вы сначала прочитайте, что такое холд, и что такое фрод. Как говорят в Одессе, это 2 большие разницы! Или в какой-то ПП есть благотворительная организация где выплачивают фрод?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
_svetik_:
Прежде чем писать эхинею, вы сначала прочитайте, что такое холд, и что такое фрод. Как говорят в Одессе, это 2 большие разницы! Или в какой-то ПП есть благотворительная организация где выплачивают фрод?

Прежде чем возражать, пожалуйста внимательнее прочитайте мои сообщения! ;)

Я по моему чётко написал только про тот фрод, который обычно возвращается партнёрам после положительного разбирательства с абонентом!

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

Speaker19, а что, уровень интелекта не позволяет написать открыто на форуме? что нужно мне гадости добавлять в репутацию? Можешь что угодно писать, мне потом модератор почистит.

Speaker19:
Я по моему чётко написал только про тот фрод, который обычно возвращается партнёрам после положительного разбирательства с абонентом!

Бред! такого нет нигде! Вам же говорят что Вы путаете понятия холд и фрод.

пы.сы ув.конкуренты клоноводы. берите умных клоyнов

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Speaker19:
Уважаемые форумчане, те кто работает с партнёркой уже давно, напишите пожалуйста как часто и быстро партнёрка выплачивает компенсацию за тот фрод, который засчитывается после положительного разбирательства?!

ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ, КАК И ЗА ХОЛД (о котором я даже не слышал)

+ фрод будет около 30%😒

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]

Одностраничные сайты планируете?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
_svetik_:
Speaker19, а что, уровень интелекта не позволяет написать открыто на форуме? что нужно мне гадости добавлять в репутацию? Можешь что угодно писать, мне потом модератор почистит.

Бред! такого нет нигде! Вам же говорят что Вы путаете понятия холд и фрод.

пы.сы ув.конкуренты клоноводы. берите умных клоyнов

Во-первых, когда модератор будет подчищать репутацию, он Вас удивит - я ничего и никуда не добавлял! ;)

Во-вторых, пожалуйста перестаньте разводить флуд не по теме моего вопроса, если конкретно Вам сказать нечего! Также, не Вам оценивать уровень моих знаний!

ПС: Называется: "Хочешь испортить себе настрой - зарегистрируйся на сёрче!"

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

С Беларус. действительно нормально идет, практический каждый по 3 отправляет.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий