- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня наоборот считает как 3 за 1 а продажи с утра отрубило :)
P/s орон на ли**** снова будет в бане ? пришло мне и другим орон постерам от админа - Ich lösche keine Accounts!
Ищите проблемы у себя или у провайдера.
Всё отлично работает.
все стабильно несколько недель шло, сегодня что то не очень со скачками после 9 часов. На счет провайдера - Вы видать "поржать" захотели, мне что, позвонить им и сказать: почему нет скачек на ороне, наверное это из-за вашей говно связи?
Ребят, а со скачиваниями все нормально сейчас у Вас, у меня до 9 часов (по Москве) все нормально было, а после 9 как отрубило, такое ощущение что считает 1 скачку из 3 .
да чето тупят скачивания жестко
P.s. а прог все меньше здесь отписывается, как началось пеликое переселение с матрицы, и устроили срач в ветке орона, то прог все меньшн отписывается, хватит нести всякую ересь, обсуждайте толко орон, а выяснения отношений и тп. проводите в ЛС
на экстриме опять че-то мутят, рекапча 🙅
на экстриме опять че-то мутят, рекапча 🙅
какие условия на экстриме для начала постинга? что там нужно сделать? рега вроде бесплатная...
какие условия на экстриме для начала постинга? что там нужно сделать? рега вроде бесплатная...
читай правила и смотри как другие постят.
а чем проблема ? если в лени, то я писал уже выше -зачем вообще начинать постить, если жопу лень оторвать и пойти самому посмотреть.
читай правила и смотри как другие постят.
а чем проблема ? если в лени, то я писал уже выше -зачем вообще начинать постить, если жопу лень оторвать и пойти самому посмотреть.
улыбнул :)
+1 (10 символов)
Ребята, объясните новичку в сайтостроении, а то может упустил что. Сделал я сайт, залил контент, на ороне прописал. Однако складывается впечатление что народ в основном посмотреть заходит, а качает крайне мало (судя по статистике), сайт на платформе гугловского блога. Контент вроде ходовой если просто на форумах постить. Какое соотношение хотя бы примерно просмотры\скачивания считается приемлимым хотя бы примерно?
Ребята, объясните новичку в сайтостроении, а то может упустил что. Сделал я сайт, залил контент, на ороне прописал. Однако складывается впечатление что народ в основном посмотреть заходит, а качает крайне мало (судя по статистике), сайт на платформе гугловского блога. Контент вроде ходовой если просто на форумах постить. Какое соотношение хотя бы примерно просмотры\скачивания считается приемлимым хотя бы примерно?
Вот когда пройдет, как минимум, месяца 3-4, и постов будет хотя бы 300-500, вот тогда будут качать более-менее стабильно, может и продажи пойдут. Сайт еще и поднимать нужно... Странные вы, думаете сайт создали и к вам пресс трафа целевого повалил? Работайте (много), раскручивайте, поднимайте, и будет вам счастье! Ищите инфу как что делать, на просторах интернета ее полно!!!
Придется очень сильно вложиться (морально и физически)
Но это стоит того! Поднимать будете больше, чем с бордов!