StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 3)

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

vovikk, тогда объясните, почему у меня конверт со второго потока тоже значительно упал? Второй поток был настроен на форму. Сливал на чистые домены.

Тут дело в чем-то другом. Думаю, в скором времени администрация справится с трудностями.

[Удален]

Тишина , трава и баня

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
vovikk, тогда объясните, почему у меня конверт со второго потока тоже значительно упал? Второй поток был настроен на форму. Сливал на чистые домены.

За вчера.... платник рапидовский, по-моему, 2 раза побанили. Не знаю как там другие...

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
Al`fa:
За вчера.... платник рапидовский, по-моему, 2 раза побанили. Не знаю как там другие...

Вчера-то я уже траф перевел. У меня с пятницы началось падение по всем потокам.

S
На сайте с 14.04.2009
17
Al`fa:

если забанен платник, то должен упасть не конверт, а кол-во посещений, нет?

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

Похоже, что надо переводить трафик в другие "рыбные места" места. Администрация ПП кормит обещаниями, что скоро все наладится, а на самом деле, конверт с каждым днем только ухудшается. Уже привычным стало наблюдать в стате пару тысяч скачек с одной-двумя смс, сегодня вообще 0, а скачек почти 2000. Скоро появится админы ПП и начнут успокаивать нас, что к вечеру конверт выравняется, только при чем тут вечер? Где смс за эти 2000 скачек? Или эти как то отличаются, от тех, что вечером будут? Короче, это какое то жесткое нае..лово...

Народ, поделитесь кто куда льет сейчас?

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
brain-dead
На сайте с 22.08.2010
59
Scumtron:
Народ, поделитесь кто куда льет сейчас?

Лью на форму оплаты + немного отдельно ссылка на экзе. Конверт просел незначительно.

[Удален]

Пока перешел на f4c, как всё восстановится вернусь на стимул.

TC
На сайте с 20.07.2010
18

Пробовал лить и на архивы и на форму, везде плохо... Если сегодня не исправиться к вечеру буду искать что то, так как это не дело, но надеюсь что к вечеру админы что то придумают, партнерка неплохая

D
На сайте с 22.01.2009
88

А куда можно перейти пока тут неполадки? скиньте в лс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий