StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 3)

D
На сайте с 22.01.2009
88

Админы, можете с досрочными поторопиться?

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

у меня уже 48.56$ - 21 СМСко

B
На сайте с 27.01.2008
138

Сделайте топ,интересно как у других людей дела))

[Удален]
prostostilno:

ну вот, тоже совсем неплохо..профит норм..просто наверно ПС шалят что то и шлют бедных людишек к остальным на сайты

TC
На сайте с 20.07.2010
18
prostostilno:

Хорошо живешь хочу сказать, у меня прибыль упала в 5 раз за последние деньки..:(

Не радует это совсем, да еще и узнал что скоро нужно будет удалять кучу русских фильмов и передач до 31 января 2011 воще ничерта не радует..

[Удален]
TestuConvert:
Хорошо живешь хочу сказать, у меня прибыль упала в 5 раз за последние деньки..:(
Не радует это совсем, да еще и узнал что скоро нужно будет удалять кучу русских фильмов и передач до 31 января 2011 воще ничерта не радует..

А по какой причине удалять кучу русских фильмов и передач до 31 января 2011? Поделись инфой.

Federiko
На сайте с 30.10.2009
14

конверт падает капитально. а че делать то? 😒

O
На сайте с 23.03.2010
76

TestuConvert, Тоже интересует что там с удалением фильмов?

Сори за оффтоп

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
H
На сайте с 09.08.2008
48
Mr.Boba:
А по какой причине удалять кучу русских фильмов и передач до 31 января 2011? Поделись инфой.

Похоже это про это:

Крайний срок — до 31 января 2011 года

Сайтам с пиратским контентом предложили самостоятельно удалить ссылки на нелегальное видео, в противном случае правообладатели грозятся обратиться в суд.

Ассоциация теле- и кинопродюсеров сформировала реестр прав на аудиовизуальные произведения, в который включены названия примерно 3 тыс. фильмов и телепроектов. Причём этот перечень будет постоянно обновляться. Произведения из списка могут распространяться в Сети только с письменного согласия правообладателей. По мнению представителей ассоциации, только 5 видеосайтов (ivi.ru, omlet.ru, tvigle.ru, tvzavr.ru, zoomby.ru) и 12 сайтов российских телеканалов (Первый канал, ВГТРК, CTC, НТВ, ТНТ, РЕН, «Звезда», ТВ3) выполняют эти требования. В чёрный же список вошли почти 300 онлайн-ресурсов с нелегальным контентом. В их числе, кстати, значатся «Яндекс», Mail.Ru, «Вконтакте» и YouTube.

В этой связи, сообщает Infox.ru, Ассоциация теле- и кинопродюсеров обратилась к владельцам сайтов с пиратским контентом с предложением самим убрать ссылки на нелегальное видео до 31 января 2011 года. Если этого не произойдёт, правообладатели обратятся в правоохранительные органы без дополнительного уведомления.

Но тут сказано про онлайн фильмы насколько я понимаю.

А вот что на западе из этого вышло:

Защита авторских прав принесла правообладателям гигантские убытки

Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) потратила с 2006 по 2008 год около 64 миллионов долларов на оплату расходов юридических фирм, сопровождающих судебные тяжбы, связанные с защитой авторских прав. Об этом в своем блоге Recording Industry vs. People пишет американский юрист Рэй Бекерман (Ray Beckerman).

За тот же период ассоциации удалось получить от нарушителей менее 1,4 миллиона долларов в виде штрафов и при внесудебном урегулировании конфликтов. Таким образом, убытки ассоциации при охране авторских прав составили более 62 миллионов долларов.

TC
На сайте с 20.07.2010
18
Opkter:
TestuConvert, Тоже интересует что там с удалением фильмов?
Сори за оффтоп

Сорри за оффтоп но отвечаю на вопрос...

Вот ссылка с новостями http://atcp.ru/news

Да причем тут не весь список сайтов, они видимо тут список составили первых сайтов по выдаче какого то запроса, и список старый потому что есть домены которые уже не активны.

Я считаю что эти русские фильмы никто почти и не смотрит и проблема только в том что кучу новостей надо перелопатить чтобы поудалять это.. По идее еще два месяца есть чтобы удалить а потом будут они новые списки мутить )) но вот вопрос будут ли писать на всех или же выберут одного несчастного и всей ормадой его завалят для того чтобы другие видели и боялись..

TestuConvert добавил 22.11.2010 в 21:04

hrompic:
Похоже это про это:

Крайний срок — до 31 января 2011 года

Сайтам с пиратским контентом предложили самостоятельно удалить ссылки на нелегальное видео, в противном случае правообладатели грозятся обратиться в суд.

Ассоциация теле- и кинопродюсеров сформировала реестр прав на аудиовизуальные произведения, в который включены названия примерно 3 тыс. фильмов и телепроектов. Причём этот перечень будет постоянно обновляться. Произведения из списка могут распространяться в Сети только с письменного согласия правообладателей. По мнению представителей ассоциации, только 5 видеосайтов (ivi.ru, omlet.ru, tvigle.ru, tvzavr.ru, zoomby.ru) и 12 сайтов российских телеканалов (Первый канал, ВГТРК, CTC, НТВ, ТНТ, РЕН, «Звезда», ТВ3) выполняют эти требования. В чёрный же список вошли почти 300 онлайн-ресурсов с нелегальным контентом. В их числе, кстати, значатся «Яндекс», Mail.Ru, «Вконтакте» и YouTube.

В этой связи, сообщает Infox.ru, Ассоциация теле- и кинопродюсеров обратилась к владельцам сайтов с пиратским контентом с предложением самим убрать ссылки на нелегальное видео до 31 января 2011 года. Если этого не произойдёт, правообладатели обратятся в правоохранительные органы без дополнительного уведомления.

Но тут сказано про онлайн фильмы насколько я понимаю.

Нет там сказано про все сайты где есть возможность просмотра или скачивания.. Конечно врятле им удастся на ютуб наехать или рутуб, но обычным людям есть чего переживать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий