- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Админы, можете с досрочными поторопиться?
у меня уже 48.56$ - 21 СМСко
Сделайте топ,интересно как у других людей дела))
ну вот, тоже совсем неплохо..профит норм..просто наверно ПС шалят что то и шлют бедных людишек к остальным на сайты
Хорошо живешь хочу сказать, у меня прибыль упала в 5 раз за последние деньки..:(
Не радует это совсем, да еще и узнал что скоро нужно будет удалять кучу русских фильмов и передач до 31 января 2011 воще ничерта не радует..
Хорошо живешь хочу сказать, у меня прибыль упала в 5 раз за последние деньки..:(
Не радует это совсем, да еще и узнал что скоро нужно будет удалять кучу русских фильмов и передач до 31 января 2011 воще ничерта не радует..
А по какой причине удалять кучу русских фильмов и передач до 31 января 2011? Поделись инфой.
конверт падает капитально. а че делать то? 😒
TestuConvert, Тоже интересует что там с удалением фильмов?
Сори за оффтоп
А по какой причине удалять кучу русских фильмов и передач до 31 января 2011? Поделись инфой.
Похоже это про это:
Крайний срок — до 31 января 2011 года
Сайтам с пиратским контентом предложили самостоятельно удалить ссылки на нелегальное видео, в противном случае правообладатели грозятся обратиться в суд.
Ассоциация теле- и кинопродюсеров сформировала реестр прав на аудиовизуальные произведения, в который включены названия примерно 3 тыс. фильмов и телепроектов. Причём этот перечень будет постоянно обновляться. Произведения из списка могут распространяться в Сети только с письменного согласия правообладателей. По мнению представителей ассоциации, только 5 видеосайтов (ivi.ru, omlet.ru, tvigle.ru, tvzavr.ru, zoomby.ru) и 12 сайтов российских телеканалов (Первый канал, ВГТРК, CTC, НТВ, ТНТ, РЕН, «Звезда», ТВ3) выполняют эти требования. В чёрный же список вошли почти 300 онлайн-ресурсов с нелегальным контентом. В их числе, кстати, значатся «Яндекс», Mail.Ru, «Вконтакте» и YouTube.
В этой связи, сообщает Infox.ru, Ассоциация теле- и кинопродюсеров обратилась к владельцам сайтов с пиратским контентом с предложением самим убрать ссылки на нелегальное видео до 31 января 2011 года. Если этого не произойдёт, правообладатели обратятся в правоохранительные органы без дополнительного уведомления.
Но тут сказано про онлайн фильмы насколько я понимаю.
А вот что на западе из этого вышло:
Защита авторских прав принесла правообладателям гигантские убытки
Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) потратила с 2006 по 2008 год около 64 миллионов долларов на оплату расходов юридических фирм, сопровождающих судебные тяжбы, связанные с защитой авторских прав. Об этом в своем блоге Recording Industry vs. People пишет американский юрист Рэй Бекерман (Ray Beckerman).
За тот же период ассоциации удалось получить от нарушителей менее 1,4 миллиона долларов в виде штрафов и при внесудебном урегулировании конфликтов. Таким образом, убытки ассоциации при охране авторских прав составили более 62 миллионов долларов.
TestuConvert, Тоже интересует что там с удалением фильмов?
Сори за оффтоп
Сорри за оффтоп но отвечаю на вопрос...
Вот ссылка с новостями http://atcp.ru/news
Да причем тут не весь список сайтов, они видимо тут список составили первых сайтов по выдаче какого то запроса, и список старый потому что есть домены которые уже не активны.
Я считаю что эти русские фильмы никто почти и не смотрит и проблема только в том что кучу новостей надо перелопатить чтобы поудалять это.. По идее еще два месяца есть чтобы удалить а потом будут они новые списки мутить )) но вот вопрос будут ли писать на всех или же выберут одного несчастного и всей ормадой его завалят для того чтобы другие видели и боялись..
TestuConvert добавил 22.11.2010 в 21:04
Похоже это про это:
Крайний срок — до 31 января 2011 года
Сайтам с пиратским контентом предложили самостоятельно удалить ссылки на нелегальное видео, в противном случае правообладатели грозятся обратиться в суд.
Ассоциация теле- и кинопродюсеров сформировала реестр прав на аудиовизуальные произведения, в который включены названия примерно 3 тыс. фильмов и телепроектов. Причём этот перечень будет постоянно обновляться. Произведения из списка могут распространяться в Сети только с письменного согласия правообладателей. По мнению представителей ассоциации, только 5 видеосайтов (ivi.ru, omlet.ru, tvigle.ru, tvzavr.ru, zoomby.ru) и 12 сайтов российских телеканалов (Первый канал, ВГТРК, CTC, НТВ, ТНТ, РЕН, «Звезда», ТВ3) выполняют эти требования. В чёрный же список вошли почти 300 онлайн-ресурсов с нелегальным контентом. В их числе, кстати, значатся «Яндекс», Mail.Ru, «Вконтакте» и YouTube.
В этой связи, сообщает Infox.ru, Ассоциация теле- и кинопродюсеров обратилась к владельцам сайтов с пиратским контентом с предложением самим убрать ссылки на нелегальное видео до 31 января 2011 года. Если этого не произойдёт, правообладатели обратятся в правоохранительные органы без дополнительного уведомления.
Но тут сказано про онлайн фильмы насколько я понимаю.
Нет там сказано про все сайты где есть возможность просмотра или скачивания.. Конечно врятле им удастся на ютуб наехать или рутуб, но обычным людям есть чего переживать..