Те, кто двигают тематику форекс

1 23
Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Господа G00DMAN, Sim, FlyAway! Может быть вы скажете что-нибудь по-существу вопроса? :D

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
Financia:
Господа G00DMAN, Sim, FlyAway! Может быть вы скажете что-нибудь по-существу вопроса? :D

ага, тоже интересуюсь этой темой с некоторых пор. По-существу вопроса тебе никто не ответит. Потому что уже ответили иносказательно. Ты приблизился к кнопке "бабло", а к ней, как известно, за ручку никто не водит 😂

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
zolotivan:
ага, тоже интересуюсь этой темой с некоторых пор. По-существу вопроса тебе никто не ответит. Потому что уже ответили иносказательно. Ты приблизился к кнопке "бабло", а к ней, как известно, за ручку никто не водит 😂

Тут ты прав 🚬

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Financia:
"Еще по теме" уже стоит. Двиг - вордпресс (оптимизирован). Плагин для линковки тож стоит, только не добавлял страницы и ключи еще.

По ВП со своей колокольни такие советы могу дать..

1. в плагин для линковки кидай линки+ключи.

2. Плюс добавь внизу поста аналогичные новости категории - это пхп-скриптик проще закинуть - аналогичные плагины пробовал, у меня не заработали (грешу на версию движка, у меня 2.3).

3. Плюс поставь плагин который отображает по каким ключам люди находят сайт в интернете(не помню название, вечером могу посмотреть из дома).

4. Изначально я еще делал кольцевую перелинковку - 5 колец+связь их между собой, но потом отказался, т.к. это ручная работа и получается долго по времени. Этот вид перелинковки дал хорошие подвижки в гугле. Под яшу посещалку подняла перелинковка из пункта 1.

5. Keywords и Description на страницах проверь, и если что перепиши - Яндекс сниппет нормально из текста поста берет обычно, а гугл частенько выдает названия тегов в сниппете. Да и нужные ключи подсказать ПС не вредно будет.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
olg:
По ВП со своей колокольни такие советы могу дать..
1. в плагин для линковки кидай линки+ключи.
2. Плюс добавь внизу поста аналогичные новости категории - это пхп-скриптик проще закинуть - аналогичные плагины пробовал, у меня не заработали (грешу на версию движка, у меня 2.3).
3. Плюс поставь плагин который отображает по каким ключам люди находят сайт в интернете(не помню название, вечером могу посмотреть из дома).
4. Изначально я еще делал кольцевую перелинковку - 5 колец+связь их между собой, но потом отказался, т.к. это ручная работа и получается долго по времени. Этот вид перелинковки дал хорошие подвижки в гугле. Под яшу посещалку подняла перелинковка из пункта 1.
5. Keywords и Description на страницах проверь, и если что перепиши - Яндекс сниппет нормально из текста поста берет обычно, а гугл частенько выдает названия тегов в сниппете. Да и нужные ключи подсказать ПС не вредно будет.

Спасибо, пункт первый попробую обязательно. Только вопрос вот в чем: для каждого линка по одному ключу добавлять или можно сколько угодно много?

Что касается пункта 5, то кийвордс и дискрипшн прописываю ручками для всех статей.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Financia, ну так Ваш вопрос "как выйти в топ?" к форексу имеет такое же отношение, как и к окнам, и к любой другой тематике. На такие вопросы никто Вам конкретного ответа не даст, и не надейтесь. :)

Вы выбрали сложную тематику для монетизации, конкуренция в ней приличная, так что легко не будет. Если Вы сможете регулярно выдавать интересные авторские материалы, то траф лучше гнать с форексных форумов, получится больше, чем из поиска и конверсия должна быть лучше.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

По тематике форекс люди двигают годами сайт, но тематика посильная.

Ваша задача - все новое в тематике должно быть быстрее чем у других на вашем сайте

Ставки в 50 не видела, но ставку в 20 делала в свое время сама:(, после чего забила

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
G00DMAN:
Financia, ну так Ваш вопрос "как выйти в топ?" к форексу имеет такое же отношение, как и к окнам, и к любой другой тематике. На такие вопросы никто Вам конкретного ответа не даст, и не надейтесь. :)

Вы выбрали сложную тематику для монетизации, конкуренция в ней приличная, так что легко не будет. Если Вы сможете регулярно выдавать интересные авторские материалы, то траф лучше гнать с форексных форумов, получится больше, чем из поиска и конверсия должна быть лучше.

Для монетизации как раз-таки весьма простая, но в плане конкуренции вы правы.

Financia добавил 18.11.2010 в 15:12

CATe:
По тематике форекс люди двигают годами сайт, но тематика посильная.
Ваша задача - все новое в тематике должно быть быстрее чем у других на вашем сайте

Ставки в 50 не видела, но ставку в 20 делала в свое время сама:(, после чего забила

А как ваши текущие успехи в данной тематике? ;)

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Financia:
Спасибо, пункт первый попробую обязательно. Только вопрос вот в чем: для каждого линка по одному ключу добавлять или можно сколько угодно много?

В опциях ставил 1 линк с одной страницы. Но видел и на сайте конкурента и 2 и 3 линка на одну страницу с одинаковым анкором. При примерно одинаковом кол-ве контента, и учете того, что у него есть и копипаст, трафа у него с яндекса идет в 2-3 раза больше чем у меня (тематика строительство), бэков на его сайт почти нет. С гугла у него нулевая посещалка, тут уже мысли разные. Примерные анкоры отлавливаю через стату LI, потом смотрю на каких страницах есть, и затем линкую (релевантность чаще смотрю по гуглу, но иногда и по Г и по Я), время от времени подменяю более высокочастотные кеи на более НЧ, чтобы конечные страницы были сугубо под НЧ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий