- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа G00DMAN, Sim, FlyAway! Может быть вы скажете что-нибудь по-существу вопроса? :D
Господа G00DMAN, Sim, FlyAway! Может быть вы скажете что-нибудь по-существу вопроса? :D
ага, тоже интересуюсь этой темой с некоторых пор. По-существу вопроса тебе никто не ответит. Потому что уже ответили иносказательно. Ты приблизился к кнопке "бабло", а к ней, как известно, за ручку никто не водит 😂
ага, тоже интересуюсь этой темой с некоторых пор. По-существу вопроса тебе никто не ответит. Потому что уже ответили иносказательно. Ты приблизился к кнопке "бабло", а к ней, как известно, за ручку никто не водит 😂
Тут ты прав 🚬
"Еще по теме" уже стоит. Двиг - вордпресс (оптимизирован). Плагин для линковки тож стоит, только не добавлял страницы и ключи еще.
По ВП со своей колокольни такие советы могу дать..
1. в плагин для линковки кидай линки+ключи.
2. Плюс добавь внизу поста аналогичные новости категории - это пхп-скриптик проще закинуть - аналогичные плагины пробовал, у меня не заработали (грешу на версию движка, у меня 2.3).
3. Плюс поставь плагин который отображает по каким ключам люди находят сайт в интернете(не помню название, вечером могу посмотреть из дома).
4. Изначально я еще делал кольцевую перелинковку - 5 колец+связь их между собой, но потом отказался, т.к. это ручная работа и получается долго по времени. Этот вид перелинковки дал хорошие подвижки в гугле. Под яшу посещалку подняла перелинковка из пункта 1.
5. Keywords и Description на страницах проверь, и если что перепиши - Яндекс сниппет нормально из текста поста берет обычно, а гугл частенько выдает названия тегов в сниппете. Да и нужные ключи подсказать ПС не вредно будет.
По ВП со своей колокольни такие советы могу дать..
1. в плагин для линковки кидай линки+ключи.
2. Плюс добавь внизу поста аналогичные новости категории - это пхп-скриптик проще закинуть - аналогичные плагины пробовал, у меня не заработали (грешу на версию движка, у меня 2.3).
3. Плюс поставь плагин который отображает по каким ключам люди находят сайт в интернете(не помню название, вечером могу посмотреть из дома).
4. Изначально я еще делал кольцевую перелинковку - 5 колец+связь их между собой, но потом отказался, т.к. это ручная работа и получается долго по времени. Этот вид перелинковки дал хорошие подвижки в гугле. Под яшу посещалку подняла перелинковка из пункта 1.
5. Keywords и Description на страницах проверь, и если что перепиши - Яндекс сниппет нормально из текста поста берет обычно, а гугл частенько выдает названия тегов в сниппете. Да и нужные ключи подсказать ПС не вредно будет.
Спасибо, пункт первый попробую обязательно. Только вопрос вот в чем: для каждого линка по одному ключу добавлять или можно сколько угодно много?
Что касается пункта 5, то кийвордс и дискрипшн прописываю ручками для всех статей.
Financia, ну так Ваш вопрос "как выйти в топ?" к форексу имеет такое же отношение, как и к окнам, и к любой другой тематике. На такие вопросы никто Вам конкретного ответа не даст, и не надейтесь. :)
Вы выбрали сложную тематику для монетизации, конкуренция в ней приличная, так что легко не будет. Если Вы сможете регулярно выдавать интересные авторские материалы, то траф лучше гнать с форексных форумов, получится больше, чем из поиска и конверсия должна быть лучше.
По тематике форекс люди двигают годами сайт, но тематика посильная.
Ваша задача - все новое в тематике должно быть быстрее чем у других на вашем сайте
Ставки в 50 не видела, но ставку в 20 делала в свое время сама:(, после чего забила
Financia, ну так Ваш вопрос "как выйти в топ?" к форексу имеет такое же отношение, как и к окнам, и к любой другой тематике. На такие вопросы никто Вам конкретного ответа не даст, и не надейтесь. :)
Вы выбрали сложную тематику для монетизации, конкуренция в ней приличная, так что легко не будет. Если Вы сможете регулярно выдавать интересные авторские материалы, то траф лучше гнать с форексных форумов, получится больше, чем из поиска и конверсия должна быть лучше.
Для монетизации как раз-таки весьма простая, но в плане конкуренции вы правы.
Financia добавил 18.11.2010 в 15:12
По тематике форекс люди двигают годами сайт, но тематика посильная.
Ваша задача - все новое в тематике должно быть быстрее чем у других на вашем сайте
Ставки в 50 не видела, но ставку в 20 делала в свое время сама:(, после чего забила
А как ваши текущие успехи в данной тематике? ;)
Спасибо, пункт первый попробую обязательно. Только вопрос вот в чем: для каждого линка по одному ключу добавлять или можно сколько угодно много?
В опциях ставил 1 линк с одной страницы. Но видел и на сайте конкурента и 2 и 3 линка на одну страницу с одинаковым анкором. При примерно одинаковом кол-ве контента, и учете того, что у него есть и копипаст, трафа у него с яндекса идет в 2-3 раза больше чем у меня (тематика строительство), бэков на его сайт почти нет. С гугла у него нулевая посещалка, тут уже мысли разные. Примерные анкоры отлавливаю через стату LI, потом смотрю на каких страницах есть, и затем линкую (релевантность чаще смотрю по гуглу, но иногда и по Г и по Я), время от времени подменяю более высокочастотные кеи на более НЧ, чтобы конечные страницы были сугубо под НЧ.