Воруют контент с Dle сайта

1 234 5
[Удален]
Paguk:
все варезники живут на одном контенте.... ТС видимо только школу окончил,незнает..))

Ой, еще один самовлюбленный "серчер", проснулся? Блин... как же они любят самоутверждаться и самолюбоваться, еще бы их уже называют "СЕРЧЕРЫ", а "Школота" это их самое любимое выражение, на что то более продвинутое и не "заезженное" ума уже не хватает. Я тут про "школоту" напечатал статейку http://plusoft.ru/ucoz_webmaster/65-shkolota-atakuet.html, теперь наверно надо написать статейку про "серчеров" (наверно такая кликуха будет в самый раз) Так что многоуважаемый Paguk где уж нам, мы унивирситетов не заканчивали, школа дом наш родной :D, но слово незнает пишется раздельно вапЧето 😂

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Здравствуйте! Я имею варез сайт, не дружу с законами и головой, а ещё у меня грабят статьи по RSS и я склеил свой сайт с сайтом обидчика. Что бы мне ещё такого сделать? А вы все г*вно. Да.

[Удален]
Mad_Man:
Здравствуйте! Я имею варез сайт, не дружу с законами и головой, а ещё у меня грабят статьи по RSS и я склеил свой сайт с сайтом обидчика. Что бы мне ещё такого сделать? А вы все г*вно. Да.

Не мог удержаться не прокомментировать: Явно воспаленное воображение.

PS: кстати еще один "серч-индивид", прекрасный материал для статьи, БРАВО!!! 😂

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
n00n:
Не мог удержаться не прокомментировать: Явно воспаленное воображение.
PS: кстати еще один "серч-индивид", прекрасный материал для статьи, БРАВО!!!

Да клали все на вашу статью на говнобложике. Не нравится форум - валите.

[Удален]
Mad_Man:

во во, тупо очередной лох, котрый теряет время зря... пока ты тут плачешь, что у тебя воруют ворованный контент.. люди рубят бабки и не парятся.... так что сынок, реально закончи школу и приходи на серч...😂

n00n:
но слово незнает пишется раздельно

Молодчина, в школе наверно одни пятерки по русскому языку...😂😂😂😂

[Удален]
Mad_Man:

Вот только не надо отвечать за всех: "Нравиться... не нравится..." и не стоит говорить за всех 🙅 Всем известно, что получается когда один говорит за всех, батьку Лукаш тому яяяркий пример 😂

II
На сайте с 17.11.2010
0

Ужас...

[Удален]
Paguk:
во во, тупо очередной лох, котрый теряет время зря... пока ты тут плачешь, что у тебя воруют ворованный контент.. люди рубят бабки и не парятся.... так что сынок, реально закончи школу и приходи на серч...😂
Молодчина, в школе наверно одни пятерки по русскому языку...😂😂😂😂

Дядя, вы дурак... и может перестаните Троллить? Вас ни кто не оскорблял, по крайней мере первым. А если ближе к телу как говорил Мопасан, то два сайта того козла у меня в кармане, одному уже пи*да-да-да. Так что угомонитесь гутаперчивый Троллик.

n00n добавил 17.11.2010 в 20:59

Paguk:
лох, ...................плачешь, люди рубят бабки .........................и не парятся.... .................сынок, ................... серч...

Ужас, но на Троллей у меня иммунитет :) я сегодня добрый!

[Удален]
n00n:
Троллей

- а это разве не заезжанная фраза..?😂😂

школотааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

[Удален]

IS_IT_4PR0FI это не мои слова!!! Воо блин, уже фантазии "Троль-серчера" принимают за мои слова... весело у вас тут весело.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий