- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
n00n, ложись спать, завтра в школу рано вставать....
n00n, забейте на эту ругань и сделайте то, что я вам уже советовал. Я понимаю, когда воруют уник и не ставят ссылку на первоисточник, но у вас контент все равно копипаст, эти новости на сотнях аналогичных сайтов, так почему бы не поиметь беки с сайтов которые у вас граббят?
n00n, забейте на эту ругань и сделайте то, что я вам уже советовал. Я понимаю, когда воруют уник и не ставят ссылку на первоисточник, но у вас контент все равно копипаст, эти новости на сотнях аналогичных сайтов, так почему бы не поиметь беки с сайтов которые у вас граббят?
Я давно забил, но даром время не терял. Вычислил еще 2 сайта того кренделя, но уже не такие жесткие ГСы... а поинтерестнее, и у всех 3-х слил файлики dbconfig.php, щас занимаюсь "оплодотворением", один сайт уже в кармане, ща будет и второй там же. Проблему решу установкой 9 версии ДЛЕ. А эти Тролли... мне честно говоря просто интерестно с ними. 🍿 Им плюнешь в рожу а они дратся кидаются, напыщенные, все такие, ва-а-а-ажные, они на "серче" типа.... а я так... ну как тут упустить такой момент и не повеселиться. 😂😂😂
n00n добавил 17.11.2010 в 21:37
Вот если вас интересует http://www.dle.in.ua/forum/topic_8095/1 (тему веду на многих форумах) "умники" не только на серче, хотя и тут есть нормальные люди, без выебона.
и у всех 3-х слил файлики dbconfig.php
каким хуем ты откопал данные БД...? хакер школьник что ли?.... видимо по информатике 5 у тебя
расскажи троллю, и что ты сможешь сделать с этим файлом ?
Если вы не знаете что это за файл и какая информация в нем хранится... то какого хрена вас занесло в эту тему? Да и после всего вышесказанного, как то не хочется по уму общаться с такими вот...
n00n добавил 17.11.2010 в 21:53
каким хуем ты откопал данные БД...? хакер школьник что ли?.... видимо по информатике 5 у тебя
Опсссс... наш Троллик удалил вышецитируемое мной и "решил рубить с плеча" , ну что-ЖЖ, флаг в руки 😂
ТС очень даже не глупый школьник, перелистывая очередной сайт о DLE нашел способ взлома старых, непофиксенных версий этой CMS. Теперь конечно он чувствует себя самоудовлетворённым и этой ночью сможет обойтись без традиционного акта онанизма. Очень даже похвально. ТС, задумайся - ты потратил столько сил и времени на то, что бы тебя потом признали неудачником, неадекватным человеком и просто необразованной личностью... Оно того стоит?
Karabasovsky ну как тут забить.... тут такие "индивидиумы" !!! Вроде Кандидат наук ... а на деле ТРОЛЛЬ )))))))))))))))))) и тут на серче каждый третий, нет, каждый второй именно с такими параметрами.
n00n добавил 17.11.2010 в 22:04
ТС очень даже не глупый школьник, перелистывая очередной сайт о DLE нашел способ взлома старых, непофиксенных версий этой CMS. Теперь конечно он чувствует себя самоудовлетворённым и этой ночью сможет обойтись без традиционного акта онанизма. Очень даже похвально. ТС, задумайся - ты потратил столько сил и времени на то, что бы тебя потом признали неудачником, неадекватным человеком и просто необразованной личностью... Оно того стоит?
Вооо еще один тролль, нет бы сказать что то умное, ан нет, он будет всем показывать какой он многозадачный, продвинутый и конечно взрослый. Хотя психиатры говорят, что это у людей от неуверенности в себе и им постоянно нужно кого то унижать, что бы хоть как то компенсировать свои комплексы.... онанизм.... неудачником, неадекватным....... признали неудачником....
и еще они очень любят говорить от множественного лица, типа "их" очень много... )))))
Ужас...
Набьёте посты в соседней ветке форума и назад в "продажу сайтов"? :)
Набьёте посты в соседней ветке форума и назад в "продажу сайтов"? :)
"У голодной куме своё на уме", да ???
Пыщ.. пыщ отсюда троллье отродье. 🤣
n00n добавил 17.11.2010 в 22:20
Класс, почти каждый норовит "какнуть" в тему, но срать более чем на 1-2 поста сил не хватает.
Вы бы хоть начало темы читали и говорили по делу, а не изливали бы здесь свои амбиции!!!
Экий вы нервный. Мой пост к вам не относится. Сорри за оффтоп