Воруют контент с Dle сайта

[Удален]

n00n, ложись спать, завтра в школу рано вставать....

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

n00n, забейте на эту ругань и сделайте то, что я вам уже советовал. Я понимаю, когда воруют уник и не ставят ссылку на первоисточник, но у вас контент все равно копипаст, эти новости на сотнях аналогичных сайтов, так почему бы не поиметь беки с сайтов которые у вас граббят?

[Удален]
Karabasovsky:
n00n, забейте на эту ругань и сделайте то, что я вам уже советовал. Я понимаю, когда воруют уник и не ставят ссылку на первоисточник, но у вас контент все равно копипаст, эти новости на сотнях аналогичных сайтов, так почему бы не поиметь беки с сайтов которые у вас граббят?

Я давно забил, но даром время не терял. Вычислил еще 2 сайта того кренделя, но уже не такие жесткие ГСы... а поинтерестнее, и у всех 3-х слил файлики dbconfig.php, щас занимаюсь "оплодотворением", один сайт уже в кармане, ща будет и второй там же. Проблему решу установкой 9 версии ДЛЕ. А эти Тролли... мне честно говоря просто интерестно с ними. 🍿 Им плюнешь в рожу а они дратся кидаются, напыщенные, все такие, ва-а-а-ажные, они на "серче" типа.... а я так... ну как тут упустить такой момент и не повеселиться. 😂😂😂

n00n добавил 17.11.2010 в 21:37

Вот если вас интересует http://www.dle.in.ua/forum/topic_8095/1 (тему веду на многих форумах) "умники" не только на серче, хотя и тут есть нормальные люди, без выебона.

[Удален]
n00n:
и у всех 3-х слил файлики dbconfig.php

каким хуем ты откопал данные БД...? хакер школьник что ли?.... видимо по информатике 5 у тебя

[Удален]
Paguk:
расскажи троллю, и что ты сможешь сделать с этим файлом ?

Если вы не знаете что это за файл и какая информация в нем хранится... то какого хрена вас занесло в эту тему? Да и после всего вышесказанного, как то не хочется по уму общаться с такими вот...

n00n добавил 17.11.2010 в 21:53

Paguk:
каким хуем ты откопал данные БД...? хакер школьник что ли?.... видимо по информатике 5 у тебя

Опсссс... наш Троллик удалил вышецитируемое мной и "решил рубить с плеча" , ну что-ЖЖ, флаг в руки 😂

[Удален]

ТС очень даже не глупый школьник, перелистывая очередной сайт о DLE нашел способ взлома старых, непофиксенных версий этой CMS. Теперь конечно он чувствует себя самоудовлетворённым и этой ночью сможет обойтись без традиционного акта онанизма. Очень даже похвально. ТС, задумайся - ты потратил столько сил и времени на то, что бы тебя потом признали неудачником, неадекватным человеком и просто необразованной личностью... Оно того стоит?

[Удален]

Karabasovsky ну как тут забить.... тут такие "индивидиумы" !!! Вроде Кандидат наук ... а на деле ТРОЛЛЬ )))))))))))))))))) и тут на серче каждый третий, нет, каждый второй именно с такими параметрами.

n00n добавил 17.11.2010 в 22:04

Pleione:
ТС очень даже не глупый школьник, перелистывая очередной сайт о DLE нашел способ взлома старых, непофиксенных версий этой CMS. Теперь конечно он чувствует себя самоудовлетворённым и этой ночью сможет обойтись без традиционного акта онанизма. Очень даже похвально. ТС, задумайся - ты потратил столько сил и времени на то, что бы тебя потом признали неудачником, неадекватным человеком и просто необразованной личностью... Оно того стоит?

Вооо еще один тролль, нет бы сказать что то умное, ан нет, он будет всем показывать какой он многозадачный, продвинутый и конечно взрослый. Хотя психиатры говорят, что это у людей от неуверенности в себе и им постоянно нужно кого то унижать, что бы хоть как то компенсировать свои комплексы.... онанизм.... неудачником, неадекватным....... признали неудачником....

и еще они очень любят говорить от множественного лица, типа "их" очень много... )))))

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
IS_IT_4PR0FI:
Ужас...

Набьёте посты в соседней ветке форума и назад в "продажу сайтов"? :)

[Удален]
Jekyll:
Набьёте посты в соседней ветке форума и назад в "продажу сайтов"? :)

"У голодной куме своё на уме", да ???

Пыщ.. пыщ отсюда троллье отродье. 🤣

n00n добавил 17.11.2010 в 22:20

Класс, почти каждый норовит "какнуть" в тему, но срать более чем на 1-2 поста сил не хватает.

Вы бы хоть начало темы читали и говорили по делу, а не изливали бы здесь свои амбиции!!!

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Экий вы нервный. Мой пост к вам не относится. Сорри за оффтоп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий