Нехило так пилят в Транснефти

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Степашин уже сказал, что никаких хищений не было. Было несколько оригинальное понимание законодательства о тендерах. Но это мелочи.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
908

Хазин молодца - "если кто-то заплатил деньги за то, чтобы все читали некоторые тексты, то я хотел бы понять, кто и сколько заплатит лично мне, чтобы я это прочитал?".

Сеанс коррупции с полным яё разоблаченьем.

И на "Эхе" тоже нормально выступил сегодня.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Если кто-то заплатил деньги за то, чтобы все читали некоторые тексты Хазина, то я хотел бы понять, кто и сколько заплатит лично мне, чтобы я это прочитал?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

"....Еще более омерзительно то, что в данном процессе явно торчат уши американских «борцов за демократию»...."

Опять ЗОГ, тоска...

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Как то тихо тут у нас, по сравнению со всем инетом, по этому поводу.

Особенно интересно, есть ли тут админы новостных порталов? Почему ни где эта новость не фигурирует. Ведь это в любом случае резонансная новость, которая должна освещаться.

[Удален]
Кузнецоw:
Почему ни где эта новость не фигурирует.

Потому что "нигде" пишется слитно. "Перестройку надо начинать с себя" (С)...

Кузнецоw:
Ведь это в любом случае резонансная новость, которая должна освещаться.

Потому что никто особенно не удивился. Вот если бы Ходорковского выпустили - был бы звон. А воровство несчастных копеек этих - так, пустое.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Почти 10.000 комментов. Такого в блогосфере давно не было, если и было. Удивило что даже Вести Нет про это промолчали.

Кузнецоw добавил 19.11.2010 в 21:14

spermint:
А воровство несчастных копеек этих - так, пустое.

Заявляется, что по 1000 руб. с гражданина. Копейки? Шум то не только по поводу именно этого дела, а вообще в принципе, о коррупции.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Кузнецоw:
Как то тихо тут у нас, по сравнению со всем инетом, по этому поводу.
Особенно интересно, есть ли тут админы новостных порталов? Почему ни где эта новость не фигурирует. Ведь это в любом случае резонансная новость, которая должна освещаться.

Поиск в Яндекс новостях поюзайте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кузнецоw, на все ваши вопросы давно отвечено. Вы где хотите резонанса? Везде, где это резонирует - срезонировало. Эти ребята живут резонерством. Хлеб у них такой.

А остальные, понимают, что ЕГО это устраивает, во всяком случае - не раздражает.

ОН об этом неоднозначно заявил.

Так зачем сотрясать воздуся?

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Так МЕНЯ не устраивает. Я думал что и многих здесь тоже, после популярности тем о том, куда свалить из России и т. д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий