- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Степашин уже сказал, что никаких хищений не было. Было несколько оригинальное понимание законодательства о тендерах. Но это мелочи.
Хазин молодца - "если кто-то заплатил деньги за то, чтобы все читали некоторые тексты, то я хотел бы понять, кто и сколько заплатит лично мне, чтобы я это прочитал?".
Сеанс коррупции с полным яё разоблаченьем.
И на "Эхе" тоже нормально выступил сегодня.
Если кто-то заплатил деньги за то, чтобы все читали некоторые тексты Хазина, то я хотел бы понять, кто и сколько заплатит лично мне, чтобы я это прочитал?
"....Еще более омерзительно то, что в данном процессе явно торчат уши американских «борцов за демократию»...."
Опять ЗОГ, тоска...
Как то тихо тут у нас, по сравнению со всем инетом, по этому поводу.
Особенно интересно, есть ли тут админы новостных порталов? Почему ни где эта новость не фигурирует. Ведь это в любом случае резонансная новость, которая должна освещаться.
Почему ни где эта новость не фигурирует.
Потому что "нигде" пишется слитно. "Перестройку надо начинать с себя" (С)...
Ведь это в любом случае резонансная новость, которая должна освещаться.
Потому что никто особенно не удивился. Вот если бы Ходорковского выпустили - был бы звон. А воровство несчастных копеек этих - так, пустое.
Почти 10.000 комментов. Такого в блогосфере давно не было, если и было. Удивило что даже Вести Нет про это промолчали.
Кузнецоw добавил 19.11.2010 в 21:14
А воровство несчастных копеек этих - так, пустое.
Заявляется, что по 1000 руб. с гражданина. Копейки? Шум то не только по поводу именно этого дела, а вообще в принципе, о коррупции.
Как то тихо тут у нас, по сравнению со всем инетом, по этому поводу.
Особенно интересно, есть ли тут админы новостных порталов? Почему ни где эта новость не фигурирует. Ведь это в любом случае резонансная новость, которая должна освещаться.
Поиск в Яндекс новостях поюзайте.
Кузнецоw, на все ваши вопросы давно отвечено. Вы где хотите резонанса? Везде, где это резонирует - срезонировало. Эти ребята живут резонерством. Хлеб у них такой.
А остальные, понимают, что ЕГО это устраивает, во всяком случае - не раздражает.
ОН об этом неоднозначно заявил.
Так зачем сотрясать воздуся?
Так МЕНЯ не устраивает. Я думал что и многих здесь тоже, после популярности тем о том, куда свалить из России и т. д.