- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне до мотивов Навального дела нет. Мне интересно почему люди думают, что могут остановить воровство в госкомпании.
А что ж делать? Сидеть и не мекать?
Я вот тоже не знаю. Кажется, статья "соучастие" здесь неприменима?
Хе, к ним любая статья не применима.
Наверняка все в курсе про коррупцию и борьбу с ней, многие знаю читают и имеют свой дневник на жж, в топах которого последнее время часто появляются документы о разоблачении самых крупных компаний.
Мы, жители этой страны негодуем пока тема находится на устах и горяча, однако после все забывают, успокаиваются и продолжают заниматься повседневными делами.
Мы выполняем свои обязанности (ты %username% ходишь на работу или развиваешь свой малый бизнес, ты думаешь о нем и о повышении качества и эффективности своего дела) однако оглянись назад, пока ты работаешь над своим делом с другой стороны (как фильме "Лангольеры" чиновники пожирают то, что ты бы мог передать своим детям (образование, медицина, История, природные ресурсы etc.)
Что делать?
Государство - это тоже предприятие, только намного сложней и масштабней, я считаю что мы обязаны придумать и внедрить ERP систему позволяющую каждому Гражданину контролировать ход проекта любого масштаба (задумайтесь - это наши налоги), контролировать каждый будний день чиновника, каждое опоздание, не своевременное рассмотрение проблем, превышение полномочий, и увольнять, проводить расследования и возвращать незаконное имущество, как внутри Россиии так и за пределами страны и возвращать обратно в государство средства на которые были приобретены объекты.
Я за внедрение ERP системы по тотальному контролю не населения а чиновников (проектов, исследований, отчислений).
Очень жаль что все обсуждают книги Р.Бренсона "к черту все, бери и делай" однако на деле все проходит со словами я погорячился, политика не мое дело, нет - а вдруг будут репрессии в отношении меня. Система контроля поможет выявить и устранить все недостатки, мощная аналитика покажет реальное положение дел на текущий момент (когда то Бразилия была по всем показателям хуже России, но на сегодняшний день эту страну ставят в пример по темпам роста и развития, а мы стоим на месте).
В комментариях я хочу увидеть ваши предложения, идеи и возможности. Это не провокационный пост, мы хорошо выполняем свои обязанности, давайте поможем чиновникам РФ выполнять их по всем европейским стандартам ведь они так хотят в ВТО.
Создать opensource ERP систему, не за 55млрд рублей за 10 дней, как это делается на тендерных аукционах, а своими силами реально работающий продукт и внедрить его!!
Ну и как ты себе представляешь внедрение данного продукта?
Ну и как ты себе представляешь внедрение данного продукта?
Аналогия: У меня есть кошелек, давай на него повесим датчик и он будет считать все входящие и исходящие деньги. Ага?
А как ты представляешь себе улучшение жизни в нашей стране?
А как ты представляешь себе выход в топ по запросу пластиковые окна!!!!🚬
Вопрос один: где раздают ножовки? 😂
Вопрос один: где раздают ножовки?
Так смотря кому. Им выдают в шикарных офисах, а некоторым - в бараках и двуручные... :)
Аааа....Это типа тайного символа наших масонов?
Это типа тайного символа наших масонов?
Не. Те вольные каменщики. Я про лесоповал намекаю... :(
А я про золотые ножовки в шикарных офисах :)
А я про золотые ножовки в шикарных офисах
Вольным каменщикам ни к чему ножовки. Их орудие - циркуль, которым отмеряют они себе долю со всего сущего.