- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может гугл определил увеличение ссылающихся сайтов как спам
Тоже упал с 2 в 0. У кого ещё так.
хех наивные... Бога нет!
Бог есть, и не обольщайся на счёт Его отсутствия, Он всегда был и есть, и будет, и везде все замечает... 🙅
в отличии от нас грешных 🙅 которые не успели как на свет появиться, так уже ... 😒
сказано ведь: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам"
и ещё сказано: "в поте лица твоего будешь есть хлеб"
Так что удачи, трудись и будет тебе: "воздам каждому из вас по делам вашим"
Это сказал Бог (Библию почитай) а Ему можно доверять, Он ещё никогда слов на ветер не бросал.
Бог есть...
gooooooogle?
gooooooogle?
...они из таких же, как и мы 🙅
Не стоит из них идолов делать, это плохо заканчивается 😡
в gooooooogle много толковых людей, иначе бы им не быть gooooooogle
а нас тоже немало... вместе - мы сила 🍻
но если мы лбами будем друг друга... то ведь разшибёмся влепёшку, и на наших останках историю делать будут уже другие .... 😒
Сам не знаю. Предположил из-за продажных ссылок, но опять же, размещены они как положено. макмимум 3 на странице, в разных частях, между блокми текста. Да и есть мои же сайты с блоками ссылок на них всё ок.
Заметил еще вот что. Google не нашел ни одной ссылки на мой сайт.
"Нам не известно о каких-либо ссылках на ваш сайт. Если он был создан недавно, возможно, нам пока не удалось обнаружить ссылки на него или другие сайты не связаны с ним. Повторите попытку позже."
Еще недавно видил дохрена последних. Причём есть страницы, которые в google есть и на них есть страница на сайт и ссылки совсем не продажные, а как никак самые натуральные. Сам ставил, так как это мои сайты СДЛ. Форумы и т.д. В общем что-то странное, будем ждать.
mymind добавил 21.09.2009 в 03:46
В довесок, Ваша мысль не лишена смысла. Предоложу вот что. Рост ссылок действительно был, не такой существенный, но нормальный. Прикупил чуть более 200 ссылочек на разных сайтах.
Предположу, что рост ссылок мог спровоцировать вот что. Это чисто мои предположения.
1. У каждого сайта есть какая-то средняя величина, роста. Если за промежуток рост ссылок вдруг стал больше, чем нужно, гугл настораживается.
2. Если рост продолжается, то гугл выбрасывает все обратные ссылки из базы, и начинает их собирать через некоторое время, так как спам обычно подчищается и ссылки через некоторое время исчезают.
Может, кстати поэтому при росте ссылок иногда падает PR, а потом возрастает снова ? В любом случае, подобное обнуления я уже наблюдал на одном из сайтов. Через какое-то время PR вернулся, при этом ссылок продажных не снимал, продавал как всегда. Просто для поддержки проекта прикупил наверное 40 или 50 ссылочек и PR через время вывалился в ноль.
ап ПР кажись накатывает
есть подвижки на некоторых датацентрах (и в плюс, и в минус)
никаких подвижек не заметил
больше всего настораживает то, что тулбар мертвый уже больше месяца, то есть не было даже доапов
никаких подвижек не заметил
больше всего настораживает то, что тулбар мертвый уже больше месяца, то есть не было даже доапов
да нет вовсе - у меня на многих слетел ПР, на которых это предполагалось как на ноль так и 4->2 например.