- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне 5cards.ru очень понравился, особенно раздел http://5cards.ru/companies/, это мое видение хорошего юзабилити. Да еще и на битриксе. Сколько стоит создание подобного под ключ? Только в личку.
End1, а вы слова обоснуйте? Вы что очень крутой дизайнер чтобы словами так раскидываться?
Johnius, За 20000 мне мастера из Киева сделают сайт такой что он звёзды на небе зажигать будет.... А тут 20000 за средней руки непонятные мягко скажем сайты. Подача информации 5+, дизайн на 3-
Esen,
End1, а вы слова обоснуйте? Вы что очень крутой дизайнер чтобы словами так раскидываться?
Нет, не крутой дизайнер, но считаю, что дизайн не только должен быть юзабельным но и целостным и содержать одну основную сюжетную линию. Нынче у всех всё однотипно, лого с верху, меню справо/слево, контент по центру, в общем никакой оригинальности. Если уж ТС делает акцент именно на дизайне, то пусть хотябы покажет работы, от которых слюньки бы текли, чтоб каждый второй захотел такой дизайн у себя на сайте.
Esen, это и к Вашим работам относится, и можете минусовать хоть до анимения пальцев ;)
Только работа "Edelweiss" чуть выделается от основной заезженной темы.
http://tryto.ru
Честно говоря, я не дизайнер вообще, просто рядовой вебмастер с семилетним стажем, и у меня данный дизайн вызывает ассоциации с 2007 годом, когда была мода клепать сателлиты из бесплатных шаблонов, ибо заказывать для них дизайн по 50$ было крайне дорого))
End1, ну вот когда станете оччень крутым дизайнером - вот тогда будете философствовать на эту тему. А ваши работы я не видел, и могу сказать что я выше по мастерству и точно не ВАМ судить работы ТС и мои тем более, вам до таких рисовать и рисовать.
Johnius, Где же, Вы раньше были....?!)) Теперь клиентов, будете выбирать только Вы!))
Johnius, Где же, Вы раньше были....?!)) Теперь клиентов, будете выбирать только Вы!))
Ну спасибо Вам, конечно :) Мы очень торопились и вот мы тут!
Johnius добавил 18.11.2010 в 20:30
Esen,
Нет, не крутой дизайнер, но считаю, что дизайн не только должен быть юзабельным но и целостным и содержать одну основную сюжетную линию. Нынче у всех всё однотипно, лого с верху, меню справо/слево, контент по центру, в общем никакой оригинальности. Если уж ТС делает акцент именно на дизайне, то пусть хотябы покажет работы, от которых слюньки бы текли, чтоб каждый второй захотел такой дизайн у себя на сайте.
Вот начало у вашего предположения было отличное - юзабельно, целостно и всё-такое, но вот про то, что у всех всё однотипно и в одном месте - это перебор.
Посетитель должен без проблем находить то, за чем он пришел. Если вы поместите форму логина в левый нижний угол, это будет оригинально, да. Но никому не нужно. Надо находить середину, золотая которая. :)
Буду периодически кидать работы, выполненные нами и писать их стоимость. Кому будет интересно - обращайтесь. Если вы приходите с форума, то вам скидка 30 % на наши услуги.
Начнем с 5cards.
Стоимость дизайна всего сайта (12 страниц) - 15 000 руб.
Главная страница сервиса:
А вот такие иконки мы нарисовали и подобрали для раздела компаний:
правые две иконки из паблика, валяются у меня на компе, зачем уж врать что нарисовали? две вместе совместили типа лампочка и сейф - это нарисовали?:)))