Супер-дизайн за приемлимые деньги!

lerkin
На сайте с 02.04.2008
68

Мне 5cards.ru очень понравился, особенно раздел http://5cards.ru/companies/, это мое видение хорошего юзабилити. Да еще и на битриксе. Сколько стоит создание подобного под ключ? Только в личку.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

End1, а вы слова обоснуйте? Вы что очень крутой дизайнер чтобы словами так раскидываться?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Johnius, За 20000 мне мастера из Киева сделают сайт такой что он звёзды на небе зажигать будет.... А тут 20000 за средней руки непонятные мягко скажем сайты. Подача информации 5+, дизайн на 3-

Ваш DEVOPS
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Esen,

Esen:
End1, а вы слова обоснуйте? Вы что очень крутой дизайнер чтобы словами так раскидываться?

Нет, не крутой дизайнер, но считаю, что дизайн не только должен быть юзабельным но и целостным и содержать одну основную сюжетную линию. Нынче у всех всё однотипно, лого с верху, меню справо/слево, контент по центру, в общем никакой оригинальности. Если уж ТС делает акцент именно на дизайне, то пусть хотябы покажет работы, от которых слюньки бы текли, чтоб каждый второй захотел такой дизайн у себя на сайте.

Esen, это и к Вашим работам относится, и можете минусовать хоть до анимения пальцев ;)

Только работа "Edelweiss" чуть выделается от основной заезженной темы.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

http://tryto.ru

Честно говоря, я не дизайнер вообще, просто рядовой вебмастер с семилетним стажем, и у меня данный дизайн вызывает ассоциации с 2007 годом, когда была мода клепать сателлиты из бесплатных шаблонов, ибо заказывать для них дизайн по 50$ было крайне дорого))

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

End1, ну вот когда станете оччень крутым дизайнером - вот тогда будете философствовать на эту тему. А ваши работы я не видел, и могу сказать что я выше по мастерству и точно не ВАМ судить работы ТС и мои тем более, вам до таких рисовать и рисовать.

artptaha
На сайте с 04.06.2010
52

Johnius, Где же, Вы раньше были....?!)) Теперь клиентов, будете выбирать только Вы!))

Johnius
На сайте с 16.11.2010
3
artptaha:
Johnius, Где же, Вы раньше были....?!)) Теперь клиентов, будете выбирать только Вы!))

Ну спасибо Вам, конечно :) Мы очень торопились и вот мы тут!

Johnius добавил 18.11.2010 в 20:30

End1:
Esen,

Нет, не крутой дизайнер, но считаю, что дизайн не только должен быть юзабельным но и целостным и содержать одну основную сюжетную линию. Нынче у всех всё однотипно, лого с верху, меню справо/слево, контент по центру, в общем никакой оригинальности. Если уж ТС делает акцент именно на дизайне, то пусть хотябы покажет работы, от которых слюньки бы текли, чтоб каждый второй захотел такой дизайн у себя на сайте.

Вот начало у вашего предположения было отличное - юзабельно, целостно и всё-такое, но вот про то, что у всех всё однотипно и в одном месте - это перебор.

Посетитель должен без проблем находить то, за чем он пришел. Если вы поместите форму логина в левый нижний угол, это будет оригинально, да. Но никому не нужно. Надо находить середину, золотая которая. :)

Johnius
На сайте с 16.11.2010
3

Буду периодически кидать работы, выполненные нами и писать их стоимость. Кому будет интересно - обращайтесь. Если вы приходите с форума, то вам скидка 30 % на наши услуги.

Начнем с 5cards.

Стоимость дизайна всего сайта (12 страниц) - 15 000 руб.

Главная страница сервиса:

А вот такие иконки мы нарисовали и подобрали для раздела компаний:

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

правые две иконки из паблика, валяются у меня на компе, зачем уж врать что нарисовали? две вместе совместили типа лампочка и сейф - это нарисовали?:)))

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий