Супер-дизайн за приемлимые деньги!

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

ну хз он не он до такого опустился, но такой коммент от анонимного тролля имел место быть ))

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

чёрт, только потратил время =\

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
Johnius
На сайте с 16.11.2010
3
berkyt69:
АХхахахаах Johnius внешне пытаетесь быть спокойным а изподтишка гадите? ))) хахаха

Вы адекватны? Изподтишка гажу?

Johnius добавил 01.12.2010 в 09:40

DigiTdesign:
чёрт, только потратил время =\

Людям свойственно тратить время :)

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Johnius, а вот бы оформили правильно тему, может и клиентик бы подошел, а пока только лишняя трата времени.

Johnius
На сайте с 16.11.2010
3
Бодрячек:
Johnius, а вот бы оформили правильно тему, может и клиентик бы подошел, а пока только лишняя трата времени.

Правильно - это как по-вашему? :)

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Johnius:
Правильно - это как по-вашему?

Посмотрите как оформляют темы другие дизайнеры. В 1-м посте ни контактов, ни портфолио, ни стоимости, в общем грубо говоря ничего. Исходя из этого клиент не видит абсолютно предоставляемых услуг и да, клиент искать ваше портфолио в теме не будет, а просто уйдет. Ну это мое мнение, а вам уже решать прислушаться или же нет. Удачи.

Johnius
На сайте с 16.11.2010
3
Бодрячек:
Посмотрите как оформляют темы другие дизайнеры. В 1-м посте ни контактов, ни портфолио, ни стоимости, в общем грубо говоря ничего. Исходя из этого клиент не видит абсолютно предоставляемых услуг и да, клиент искать ваше портфолио в теме не будет, а просто уйдет. Ну это мое мнение, а вам уже решать прислушаться или же нет. Удачи.

Согласен с вами. Когда тема создавалась, то опыта презентации себя на форуме не было вообще. Вот и была создана тема с кричащим названием. Буду исправлять.

Johnius
На сайте с 16.11.2010
3

Вот, стараюсь исправиться: /ru/forum/568675

Cassiopeia
На сайте с 15.12.2010
2

Дизайны средние. Ничего сверхъестественного. За 10000 я бы не заказывала у вас мега дизайн, лучше слазила бы на темплайт монстер и купила бы светстанный за 5000) С дизайном куда покруче. Или просто обратилась к другим.

Дизайн неплох, но как написано выше тема не соответствует действительности.

П.с. Иконки явно не самодельные) Сейф я сама юзала года два назад)

Удачи вам в работе!

Побольше статей читайте, развиваться это клево! :)

Красивые юзабильные дизайны! 577-469-055
[Удален]
Cassiopeia:
П.с. Иконки явно не самодельные) Сейф я сама юзала года два назад)

его и на серче юзают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий