Доигрался...

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131
2919

Добрый день. Несколько часов назад меня кинули на сайт http://procheater.ru/( я хотел купить этот сайт), но кое-что я ещё имею. В общем у меня есть номер "преступника", вот он 9089193181 + у меня есть доступ к ПУ этого сайта. Что мне делать? Могу я ещё как-то обхитрить этого преступника? Передать как-нибудь из ПУ сайт к себе? Может кто-нибудь может найти контактную информацию этого человека, желателен его домашний адрес. Или телефоны его родных (т.к. он несовершенно летний). В общем помогите кто, чем может...

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Непонятно совершенно. Это же рушка, нужно переоформлять домен для смены владельца.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Ну мы якобы договаривались, что после передачи денег он переоформит. Кроме того, телефон 100% реальный, т.к. я звонил к этому человеку и общался с ним.

G
На сайте с 26.09.2010
78

Да сколько можно уже попадаться на аферистов? Весь форум гудит, о том, что кидалы активизировались. Работайте, через гаранта или оплату вперед берите или используйте протекцию.

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Немного неясно я выразился в первом посте, это не я продавал этот сайт, а я покупал!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А почему вы сайт по форуму не пробили перед покупкой?

Ваш сайт упоминается здесь: /ru/forum/540824

А ТС той темы здесь:

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Ничего не понял.

Давайте сначала — с чего вы взяли, что вас кинули?

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131
maldivec:
Ничего не понял.

Давайте сначала — с чего вы взяли, что вас кинули?

Ну в общем с того, что Тс не отвечает на мобильные звонки, вышел из аси. А у меня только в наличии доступ к ПУ сайта, который он ещё не менял. + у меня есть номер его мобильного (по которому я точно его найду). Но возможно я могу как-то получить сайт имея доступ к Пу

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
WorldsBig:
Ну в общем с того, что Тс не отвечает на мобильные звонки, вышел из аси. А у меня только в наличии доступ к ПУ сайта, который он ещё не менял.

Я опять ничего не понял... если человек вышел в туалет (ну приперло срочно и надолго), пока сделку не закончили - он уже кидала?

Подробно пишите, что вы сделали, что он сделал, какие сроки, о чем договаривались, как оплачивали, какие были гарантии и прочее и прочее.

Вы вообще уверены, что тот с кем вы общались имеет хоть какое-то отношение к сайту? Как вы его нашли (или он вас) ?

Или идите на форум экстрасенсов.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
WorldsBig:
он несовершенно летний

А что разве паспорт не требуется обязательно для переоформления рушки? Если он несовершеннолетний, на кого домен-то оформлен?

В хуизе такие данные:

person: Kirill D Panev

phone: +7 908 9135465

Это он? А может вообще сайт не его, просто взломал панель и всё... думали на эту тему?

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

В общем дело было так: Написал этот человек мне в асю и предложил купить сайт. Просмотрев сайт я согласился. Для начала я перевёл ему сумму с протекцией на 120 дней. Далее тс дал мне доступ к Пу сайта. Я его попросил переоформить домен на меня и потом отдать ему код, он не согласился. Тогда я попросил его номер мобильного, чтобы созвониться и найти его чуть что. После разговора, я пришёл к выводу, что телефон принадлежит ему и передал код протекции. Вот собственно и всё, человек пропал, прошло более 1,5 часа. На телефонные звонки не отвечает в асе также его нету...

WorldsBig добавил 16.11.2010 в 12:09

Str256:
А что разве паспорт не требуется обязательно для переоформления рушки? Если он несовершеннолетний, на кого домен-то оформлен?

В хуизе такие данные:
person: Kirill D Panev
phone: +7 908 9135465

Это он? А может вообще сайт не его, просто взломал панель и всё... думали на эту тему?

Да это он похоже. Но по голосу не скажешь, что он уже совершеннолетний

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий