Доигрался...

D
На сайте с 04.03.2009
32

Правда в день по две темы новые в разделе, или еще больше продолжение тем про обманы и кидки((

Извеняюсь если влез((

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66

ТС, по whois то звонили уже? что говорят там? Как вижу регион у кидалки и владельца один и тот же.

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
FlashEnergy:
Как вижу регион у кидалки и владельца один и тот же.

Я тоже обратил на это внимание, возможно, но не факт, что владелец домена и кидала заодно.

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
WorldsBig:
Спасибо Вам за моральную поддержку, жалко не могу отблагодарить Вас +сиком)

Да не поддержка это была. кошель заблокировали? по номеру из хуиза звонили? может удастся из разговора выйти на кидалу, так же попробуйте номер пробить за кем он числится

D
На сайте с 04.03.2009
32

регион наверное украина??

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
FlashEnergy:
ТС, по whois то звонили уже? что говорят там?

А как вы думаете, что там скажут?

FlashEnergy:
Как вижу регион у кидалки и владельца один и тот же.

Естественно, чтобы номер телефона был похож и невнимательный покупатель сравнил первые цифры.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
demidrol:
регион наверное украина??

Нет, РФ.

Karabasovsky:
Я тоже обратил на это внимание, возможно, но не факт, что владелец домена и кидала заодно.

Да, не факт. НО кидала и whois может быть одно лицо ( которое раздвоилось )

ИМХО если регион один то 70% что кидала и реальный хозяин знают друг друга.

ТС, созвонитесь, сообщите ему номер телефона, возможно что-нибудь и прояснится.

П.С по поводу что вы его всё равно достанете :) Мне смешно такие сообщения читать.

Вот например в моём регионе оператор TELE2 продаётся официально в "Роспечати" без паспорта(вы деньги, вам симку)

FlashEnergy добавил 16.11.2010 в 12:58

Естественно, чтобы номер телефона был похож и невнимательный покупатель сравнил первые цифры.

Не факт, возможен вариант, у школьника есть друг ( это его сайт ) он каким-то макаром получил доступ и продаёт его :)

FlashEnergy добавил 16.11.2010 в 12:58

Хм...а на сайте сегодня появился новый администратор :)

http://procheater.ru/index/8-4740

D
На сайте с 04.03.2009
32

Даже не знаю, я про регион автора (продавца) из подписи на форуме смотрю, например, откуда-Украина.

Вроде информации больше и нету, наверное ошибаюсь

П.С. Вроде без орфографических ошибок)

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
FlashEnergy:

П.С по поводу что вы его всё равно достанете :) Мне смешно такие сообщения читать.
Вот например в моём регионе оператор TELE2 продаётся официально в "Роспечати" без паспорта(вы деньги, вам симку)

Если симку купленную таким образом вставить в девственно новый телефон купленный с рук ( желательно в другом регионе/стране) и далеко не отходя от ларька или гуляя по парку сделав один звонок для кидка и сразу выключить телефон и утопить/довести до состояния не похожего на телефон, то да найти такого гавнюка можно с вероятность 1%, в остальных случаях можно найти без без проблем, было бы желание=стимул.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
demidrol:
Даже не знаю, я про регион автора (продавца) из подписи на форуме смотрю, например, откуда-Украина.
Вроде информации больше и нету, наверное ошибаюсь

П.С. Вроде без орфографических ошибок)

а телефоны разве не служат информацией? :(

FlashEnergy добавил 16.11.2010 в 13:11

.BY:
Если симку купленную таким образом вставить в девственно новый телефон купленный с рук ( желательно в другом регионе/стране) и далеко не отходя от ларька или гуляя по парку сделав один звонок для кидка и сразу выключить телефон и утопить/довести до состояния не похожего на телефон, то да найти такого гавнюка можно с вероятность 1%, в остальных случаях можно найти без без проблем, было бы желание=стимул.

да,да я в курсе что сим-карта списывает емаий телефона.

Школьнику такую фичу не разобрать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий