Доигрался...

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Str256:
person: Kirill D Panev
phone: +7 908 9135465

Это он? А может вообще сайт не его, просто взломал панель и всё... думали на эту тему?

WorldsBig, позвоните по тел. указанному в хуизе. Владелец домена и есть владелец сайта.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
WorldsBig:
В общем дело было так: Написал этот человек мне в асю и предложил купить сайт. Просмотрев сайт я согласился. Для начала я перевёл ему сумму с протекцией на 120 дней. Далее тс дал мне доступ к Пу сайта. Я его попросил переоформить домен на меня и потом отдать ему код, он не согласился. Тогда я попросил его номер мобильного, чтобы созвониться и найти его чуть что. После разговора, я пришёл к выводу, что телефон принадлежит ему и передал код протекции. Вот собственно и всё, человек пропал, прошло более 1,5 часа. На телефонные звонки не отвечает в асе также его нету...

Поздравляю, так бы сразу и написали.

Я 99% уверен, что владелец продаваемого сайта не в курсе вашей "сделки".

Не, наш народ не переучишь... каждый день топики о кидалове, а все равно попадаются.

maldivec добавил 16.11.2010 в 12:12

Karabasovsky:
WorldsBig, позвоните по тел. указанному в хуизе. Владелец домена и есть владелец сайта.

Какой смысл? Просить человека отдать сайт, потому что за него уже кому-то заплатили?

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131
maldivec:
Поздравляю, так бы сразу и написали.

Я 99% уверен, что владелец продаваемого сайта не в курсе вашей "сделки".

Не, наш народ не переучишь... каждый день топики о кидалове, а все равно попадаются.

Я звонил по телефону, который указан в хуизе и говорил с этим человеком, тоесть я на 100% уверен, что именно этот человек владелец

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
WorldsBig:
Я звонил по телефону, который указан в хуизе и говорил с этим человеком, тоесть я на 100% уверен, что именно этот человек владелец

Так по какому тел. Вы звонили, по тому что в хуизе или по тому, что в первом посте? И что Вам ответил владелец домена?

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Я звонил по тому, что указан в первом посте. Мне сразу показалось, что они одинаковые( хуиз и тот, что я указал.

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
WorldsBig:
Я звонил по тому, что указан в первом посте. Мне сразу показалось, что они одинаковые( хуиз и тот, что я указал.

Позвоните сейчас по номеру из хуиз и все станет на свои места.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
WorldsBig:
Мне сразу показалось, что они одинаковые

9089193181 и 9089135465 = стопудово одинаковые...

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
WorldsBig:
Мне сразу показалось, что они одинаковые( хуиз и тот, что я указал.

Ну так вот.

Значит вы уже не

WorldsBig:
на 100% уверен, что именно этот человек владелец

Сочувствую, но вряд ли форумчане в данной ситуации чем-то помогут.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
WorldsBig:
Я звонил по телефону, который указан в хуизе
WorldsBig:
Я звонил по тому, что указан в первом посте

Так по какому звонили?

9089193181 - это тел. продавца

9089135465 - это тел. из хуиза

Разницу видите?

maldivec:
Какой смысл? Просить человека отдать сайт, потому что за него уже кому-то заплатили?

Ну хотя бы убедится, кинули или нет)

[Удален]
Str256:
А что разве паспорт не требуется обязательно для переоформления рушки? Если он несовершеннолетний, на кого домен-то оформлен?

паспорт дают с 14.

несовершеннолетний пойдет к нотариусу с мамой :) ничего страшного. я так покупал пару раз.

но денег вперед не платил, етественно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий