- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как именно повторно проходили идентификацию?
Было всё очень просто :)
Оборот на аккаунте >100 000руб. за год.
Было 3 действия:
1. Ввести платёжный пароль;
2. Нажать кнопку "Подтвердить данные", там выводились мои данные. И надо вроде поставить галочку что они не изменились.
3. Ждать обработки модератором (или как-то так было написано).
На данный момент статус "Ваш счёт идентифицирован".
Если требуют сделать платёж через банк, то да, проще всего через систему CONTACT. С меня год назад брали 100руб! :)
TEE, это не повторная идентификация, просто подтверждение.
Второй раз ходить в Контакт не нужно, это бессмысленно, если кто-то из наших сотрудников это написал - он ошибся и нужно выяснять, что на самом деле. Второй поход в Контакт ничего не даст, точно.
Cod, письмо? Стоп-стоп-стоп, что-то неладно. Номер тикета, пожалуйста. У нас давно решена проблема "повторных идентификаций", их уже нет и не может быть. Подтверждение старых данных - да, включили ежегодную подтверждалку, обязаны по законодательству.
Пожалуйста, расскажите про письмо, это явно какая-то ошибка, я разберусь.
Вы пишете что повторных идентификаций уже нет.
Но так как мне письмо пришло еще в том году (перед НГ), то мне полюбому ее проходить надо?
Но так как мне письмо пришло еще в том году (перед НГ), то мне полюбому ее проходить надо?
какое именно письмо?
Смотрите.
Если Вы один раз идентифицированы через Контакт - второй раз в Контакт не надо.
Если надо подать заявление на разъяснение - это не идентификация, это разъяснение, его писать надо.
какое именно письмо?
Смотрите.
Если Вы один раз идентифицированы через Контакт - второй раз в Контакт не надо.
Если надо подать заявление на разъяснение - это не идентификация, это разъяснение, его писать надо.
Скорее всего заявление на разъяснение, т.к. просили прислать что-то заверенное натариусом (уже точно не помню).
Скорее всего заявление на разъяснение, т.к. просили прислать что-то заверенное натариусом (уже точно не помню).
Тогда это, к сожалению, не ошибка :(
Просто идентификация и разъяснение - это совершенно разные ситуации.
Первый раз меня заблокировали. я пришел в офис написал заявление, у меня посмотрели паспорт, через более 20 дней счет разблокировали. пользовался 2 года.
вчера кошелек написал мне что операция запрещена, я в саппорт. саппорт мне через 5 минут прислал стандартное письмо что нужно пройти идентификацию. я опять туда же с вопросами, зачем 2 раза? целый день мне задавали наводящие вопросы кто я и когда проходил. в конце написали что для этого кошелька я не проходил идентификацию. приехали называется. я поднял старые письма, нашел переписку, когда мне заблокировали и разблокировали первый раз. Отправил номер старого тикета - сейчас выясняют что-то там, сказали подождать.
Cod добавил 17.11.2010 в 03:17
sperans, Если не решат ничего, скину вам номер тикета.
Cod, письмо? Стоп-стоп-стоп, что-то неладно. Номер тикета, пожалуйста. У нас давно решена проблема "повторных идентификаций", их уже нет и не может быть. Подтверждение старых данных - да, включили ежегодную подтверждалку, обязаны по законодательству.
Пожалуйста, расскажите про письмо, это явно какая-то ошибка, я разберусь.
вот за это спасибо.
Cod, договорились. В принципе мы сталкивались со случаями, когда пользователь проходил идентификацию по одному счёту, а потом она требовалась по другому - и пользователь не помнил, что проходил по первому, а не по второму. Но, конечно, возможна ошибка как пользователя, так и сотрудника компании. Так что если не разберётесь в ситуации - давайте номер тикета.
sperans Сегодня один человечек перевел мне 500 руб., не было у него WM и не хотел он с обменом замарачиваться (зря).
Так как у меня кошель у вас давно заблочен)))...открыл новый, деньги пришли.
Ну думаю, кину 100 руб. на телефон, неа....низя, операция запрещена.
Почему? Кошельку 5 минут только.
Открывать несколько наверно нельзя, ну уж по IP и т.д. и т.п. я думаю Вы не могли определить.
PS. Получил ответ. Стандартное пиьсмо пройти индетификацию. Мда.....нет слов, 5 минут кошелек продержался и уже подозрения.