- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Через год-два в метро на рекламке сами читать будете РФ-ные домены.
В метро вообще действуют несколько иные факторы привлечения целевой аудитории. Процент тех, кто запоминает именно сайт ничтожный - запоминают брэнд или товар. Единственный момент, это рост популярности мобильного интернета, когда можно было бы прямо в метро набрать адрес сайта с телефона\коммуникатора, так ведь связь там только на станциях. Так что опять возвращаемся к поисковикам.
В метро вообще действуют несколько иные факторы привлечения целевой аудитории.
[off]
[realne history]
Вчера, курьер приходит и заявляет:
- Я буду теперь сам продвигать сайты!!!
- Что случилось? Как такое могло в голову придти?
- Я видел рекламу в метро "самостоятельное продвижение сайтов"
- Ну и что?
- Я теперь смогу работать оптимизатором и продвигать наши сайты.
- Где ты эту дурость взял?
- Там адрес сайта был (протягивает бумажку на которой написано "seopult.ru")
занавес...
[/realne history]
[/off]
Кириллические домены давно есть в топе. Еще летом видел по какому-то запросу кириллический домен в зоне .com. Сейчас отыскал его: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&clid=9582&lr=10000
Он четвертый по счету.
Кстати, мне кажется, что вводить кириллические домены не стоило. Посмотрите сами, сколько теперь будет ошибок в том же домене риэлтор.рф, риелтор.рф, риелтер.рф и т. д. Конечно же, подобные ошибки можно сделать и в домене на английском языке, но там это как-то не так бросается в глаза...
Кириллические домены давно есть в топе.
Да, запрос суперский: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%22%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%22&geo=&text_geo=
Кириллические домены давно есть в топе.
Alexance Огромное тебе спасибо!, ради такого поста топик и создавался, поволок инфу в мозг на изучение))
Посмотрите сами, сколько теперь будет ошибок в том же домене риэлтор.рф, риелтор.рф, риелтер.рф
Alexance, пургу не несите, на инглише ошибок было больше. Там народ просто тупил, а тут тока дебилы будут ошибаться, типа: мидведев.рф, медведеф.рв, медведив.рф.
поволок инфу в мозг на изучение
Ага, тока не расплескай..
модераторы вы где ?? Тема тухляк - пора гасить , ни одного поста по теме !!! Причем тут яндекс ? обсуждайте домены их стоимость и красивость написания в разделе ДОМЕНЫ это в случает если тема доменов РФ вам так важна, перенесите ее в соответствующий раздел домены !!! по соседству есть ветки /ru/forum/569887 и /ru/forum/569666 - там люди хотябы делом занимаются.. , спасибо ))
serg690, а я не говорил, что находил данный сайт как раз по этому запросу. Тогда шел чемпионат мира по футболу и запросов всяких хватало. Я уже и не вспомню, по какому искал...
Alexance, пургу не несите, на инглише ошибок было больше. Там народ просто тупил, а тут тока дебилы будут ошибаться, типа: мидведев.рф, медведеф.рв, медведив.рф.
Я не хочу говорить, что на английском ошибок больше или меньше -- они были всегда и будут всегда. Просто смысл моего поста в том, что на английском это не так видно (следует добавить ИМХО). Возможно, потому что сам пишу статьи и стараюсь не ошибаться... И все-таки я не поддерживаю введение кириллических доменов, но и не против этого.
Отличный сайт: http://съебатьиз.рф/ 🤪
зачётный домен! 😂
В продолжение темы: http://сранаярашка.рф/ 🚬
Да им еще и траста дадут скорей всего, ибо доров,
😂😂😂
10 символов