- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отличный сайт: http://съебатьиз.рф/ 🤪
зачётный домен! 😂
Лично для меня технический язык всегда был и останется английским, использование кириллицы для написания кода - это кощунство
Простите, а в чём кощунство? Вот вы общаетесь на русском языке - это разве кощунство?
в среде серьезных айтишников никто не любил и вряд ли полюбит 1с
Опять любит/не любит 😂 Дело привычки - ваше личное дело и не нужно свой горб перекладывать на чужие плечи ;)
разводке на денги как дот рф
Ткните пальцем в того, кто вас развел!? :)
SEOForce добавил 17.11.2010 в 14:26
SEOForce,
некоторым просто необходимо регистровать домен РФ, если они имеют уникальное название своей фирмы схожее с названием домена на кириллице, дабы обезопасить себя от всяких там киберсквоттеров...
и соглашусь что это дополнительная прибыль для регистратора, платили раньше за один домен, теперь платите за два :)
Да, колоссальные расходы... вся Россия тотчас обанкротится 😂 если компания не может потратить 79р на домен, я даже не представляю, чем эта компания занимается, чем живет и кто в ней вообще работает!? А то, что люди будут лучше запоминать сайт - это наверное ничего не стоит 😂
SEOForce, прочитали ли вы статью Навального перед тем, как комментировать мой пост? я собственно с этого начал ... чтобы понимание пришло .. доменная зона рф не нужна абсолютно никому, кроме тех, кто на этом заработает. (собственно Носик пишет о том же) То, что в зоне ru нет свободных имен - это бред ,их там навалом и каких угодно ) А относительно меня - нет, меня никто не развел, не разведет и не заставит полюбить кириллические домены и 1с , уж простите ))
не долго продержались эти рафки в топе .. выпали сами собой
saykel добавил 17.11.2010 в 15:25
SEOForce, прочитали ли вы статью Навального перед тем, как комментировать мой пост? я собственно с этого начал ... чтобы понимание пришло .. доменная зона рф не нужна абсолютно никому, кроме тех, кто на этом заработает. (собственно Носик пишет о том же) То, что в зоне ru нет свободных имен - это бред ,их там навалом и каких угодно ) А относительно меня - нет, меня никто не развел, не разведет и не заставит полюбить кириллические домены и 1с , уж простите ))
ну тогда уж и виндовс маст дай
Я не сомневался, что вы умеете искать недостатки.
Вот вы меня обвиняете, что я умею искать только недостатки, а на то что я отметил главное достоинство "монетизация голой идеи" внимания не обратили. Не знаю как у вам, а мне трудно убеждать заказчиков, что на новые веяния требуется дополнительный бюджет.
Проявите смекалку, изобретите свой велосипед и катайтесь на нем.
Последний велосипед я изобрел забесплатно лет 6 назад. Теперь - только за деньги. :)
javsspb добавил 17.11.2010 в 16:53
Вот единственный и более ощутимый на данный момент плюс РФ доменов
Дык я уже писал - как диктовать-то?
ооомояконтора.рф
ооо-моя-контора.рф
ооо.моя-контора.рф
1800 руб. за столь сомнительное удобство? Гораздо проще попросить набрать в поисковике например "ооо моя контора спб" и первой ссылкой получить страницу контактов. Для такого НЧ запроса достаточно 1 страницы. Собственно я так и делаю. Или мы не сеошники? :)
SEOForce,
а кто про расходы пишет? я говорю про дополнительные доходы регистраторов... выручал РУцентр к примеру 30 лимонов в год, то теперь уже 50... вот так быстро, раз и все! хороший бизнес делать деньги из воздуха ;)
ну это самые ярые сеошники да веб-мастера по такой цене покупают... а простые смертные берут по 1000-300 руб. как минимум за домен в зоне РФ...
и вообще, SEOForce вы на тролля смахиваете и пусть это будет как комплимент для вас... :)
.рф отстой полный, вообще дико видеть кириллические домены в выдаче :)
лет через 5 привыкнем :)
У меня возник такой вопрос - лучше пока делать редирект с домена .рф на .ru (или другой на латинице) или стоит уже начинать сейчас делать домены .рф главными? Я понимаю, что может быть - кому как нравится, но всё же... Как думаете?
У меня возник такой вопрос - лучше пока делать редирект с домена .рф на .ru (или другой на латинице) или стоит уже начинать сейчас делать домены .рф главными? Я понимаю, что может быть - кому как нравится, но всё же... Как думаете?
Лучше делать как эти ребята яндекс.рф, гугл.рф, рамблер.рф, мэйл.рф
зачётный домен! 😂
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%A1%D1%8A%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8&clid=139040&lr=213
Он почти в топе 😂
SEOForce,
а кто про расходы пишет? я говорю про дополнительные доходы регистраторов... выручал РУцентр к примеру 30 лимонов в год, то теперь уже 50... вот так быстро, раз и все!
Вы пишите, что компаниям придется теперь регистрировать дополнительные домены, чтобы исключить возможность плагиата или какой-то подставы - вопрос страхов и жадности компании :)
хороший бизнес делать деньги из воздуха ;)
Вы же в SEO работаете, а значит вам должно быть это знакомо не по-наслышке 😂
ну это самые ярые сеошники да веб-мастера по такой цене покупают... а простые смертные берут по 1000-300 руб. как минимум за домен в зоне РФ...
Разве? на регру предлагают регистрировать за 85р. для всех без исключения ;)