рф сайты в топе Яндекса

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
Webdemon:
Отличный сайт: http://съебатьиз.рф/ 🤪

зачётный домен! 😂

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
S
На сайте с 02.01.2009
121
incoming:
Лично для меня технический язык всегда был и останется английским, использование кириллицы для написания кода - это кощунство

Простите, а в чём кощунство? Вот вы общаетесь на русском языке - это разве кощунство?

incoming:
в среде серьезных айтишников никто не любил и вряд ли полюбит 1с

Опять любит/не любит 😂 Дело привычки - ваше личное дело и не нужно свой горб перекладывать на чужие плечи ;)

incoming:
разводке на денги как дот рф

Ткните пальцем в того, кто вас развел!? :)

SEOForce добавил 17.11.2010 в 14:26

Romulez:
SEOForce,
некоторым просто необходимо регистровать домен РФ, если они имеют уникальное название своей фирмы схожее с названием домена на кириллице, дабы обезопасить себя от всяких там киберсквоттеров...
и соглашусь что это дополнительная прибыль для регистратора, платили раньше за один домен, теперь платите за два :)

Да, колоссальные расходы... вся Россия тотчас обанкротится 😂 если компания не может потратить 79р на домен, я даже не представляю, чем эта компания занимается, чем живет и кто в ней вообще работает!? А то, что люди будут лучше запоминать сайт - это наверное ничего не стоит 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]

SEOForce, прочитали ли вы статью Навального перед тем, как комментировать мой пост? я собственно с этого начал ... чтобы понимание пришло .. доменная зона рф не нужна абсолютно никому, кроме тех, кто на этом заработает. (собственно Носик пишет о том же) То, что в зоне ru нет свободных имен - это бред ,их там навалом и каких угодно ) А относительно меня - нет, меня никто не развел, не разведет и не заставит полюбить кириллические домены и 1с , уж простите ))

S
На сайте с 03.04.2009
164

не долго продержались эти рафки в топе .. выпали сами собой

saykel добавил 17.11.2010 в 15:25

incoming:
SEOForce, прочитали ли вы статью Навального перед тем, как комментировать мой пост? я собственно с этого начал ... чтобы понимание пришло .. доменная зона рф не нужна абсолютно никому, кроме тех, кто на этом заработает. (собственно Носик пишет о том же) То, что в зоне ru нет свободных имен - это бред ,их там навалом и каких угодно ) А относительно меня - нет, меня никто не развел, не разведет и не заставит полюбить кириллические домены и 1с , уж простите ))

ну тогда уж и виндовс маст дай

J
На сайте с 25.08.2010
12
SEOForce:
Я не сомневался, что вы умеете искать недостатки.

Вот вы меня обвиняете, что я умею искать только недостатки, а на то что я отметил главное достоинство "монетизация голой идеи" внимания не обратили. Не знаю как у вам, а мне трудно убеждать заказчиков, что на новые веяния требуется дополнительный бюджет.

SEOForce:
Проявите смекалку, изобретите свой велосипед и катайтесь на нем.

Последний велосипед я изобрел забесплатно лет 6 назад. Теперь - только за деньги. :)

javsspb добавил 17.11.2010 в 16:53

Romulez:
Вот единственный и более ощутимый на данный момент плюс РФ доменов

Дык я уже писал - как диктовать-то?

ооомояконтора.рф

ооо-моя-контора.рф

ооо.моя-контора.рф

1800 руб. за столь сомнительное удобство? Гораздо проще попросить набрать в поисковике например "ооо моя контора спб" и первой ссылкой получить страницу контактов. Для такого НЧ запроса достаточно 1 страницы. Собственно я так и делаю. Или мы не сеошники? :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

SEOForce,

Да, колоссальные расходы... вся Россия тотчас обанкротится

а кто про расходы пишет? я говорю про дополнительные доходы регистраторов... выручал РУцентр к примеру 30 лимонов в год, то теперь уже 50... вот так быстро, раз и все! хороший бизнес делать деньги из воздуха ;)

если компания не может потратить 79р на домен, я даже не представляю, чем эта компания занимается, чем живет и кто в ней вообще работает!?

ну это самые ярые сеошники да веб-мастера по такой цене покупают... а простые смертные берут по 1000-300 руб. как минимум за домен в зоне РФ...

и вообще, SEOForce вы на тролля смахиваете и пусть это будет как комплимент для вас... :)

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39
Vincent_:
.рф отстой полный, вообще дико видеть кириллические домены в выдаче :)

лет через 5 привыкнем :)

У меня возник такой вопрос - лучше пока делать редирект с домена .рф на .ru (или другой на латинице) или стоит уже начинать сейчас делать домены .рф главными? Я понимаю, что может быть - кому как нравится, но всё же... Как думаете?

[Удален]
kazi_mir:
У меня возник такой вопрос - лучше пока делать редирект с домена .рф на .ru (или другой на латинице) или стоит уже начинать сейчас делать домены .рф главными? Я понимаю, что может быть - кому как нравится, но всё же... Как думаете?

Лучше делать как эти ребята яндекс.рф, гугл.рф, рамблер.рф, мэйл.рф

MOHCTP
На сайте с 02.09.2005
90
Одна голова хорошо, А4 лучше!
S
На сайте с 02.01.2009
121
Romulez:
SEOForce,
а кто про расходы пишет? я говорю про дополнительные доходы регистраторов... выручал РУцентр к примеру 30 лимонов в год, то теперь уже 50... вот так быстро, раз и все!

Вы пишите, что компаниям придется теперь регистрировать дополнительные домены, чтобы исключить возможность плагиата или какой-то подставы - вопрос страхов и жадности компании :)

Romulez:
хороший бизнес делать деньги из воздуха ;)

Вы же в SEO работаете, а значит вам должно быть это знакомо не по-наслышке 😂

Romulez:

ну это самые ярые сеошники да веб-мастера по такой цене покупают... а простые смертные берут по 1000-300 руб. как минимум за домен в зоне РФ...

Разве? на регру предлагают регистрировать за 85р. для всех без исключения ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий