"Марафоны", "Публичные эксперементы", "Палево тем".

12
[Удален]
1362

Доброе время суток.

Маленькая предистория: Давно думаю создать блог. Но постоянно задаюсь вопросом "Зачем он"? Писать туда, время тратить. Мне в жизни общения хватает, еще в сети отвечать на комментарий 11 летнего "Витуни" крутого вебмастера.

Вот несколько идей. Можете воровать, мне без разницы.

1. Я вот думал палить на блоге каждые 10 дней свою тему по ТИЦ и трафику? Но как это монетизировать? Копейки с рефералов не устраивают, у меня так есть рефералы. Спаливать "полупаблик" темы и предлагать войти в "секретный закрытый клуб тайных вебмастеров(ключи "клуб", "закрытый", таких валом, прямо "Тайное братство")"? Но полюбому будут "воровать".

2. Писать посты загадки. При определенно подходе из поста можно узнать SEO тему. Отгадки тоже платно. Интересно, да?

3. Устроить публичный/полупубличный марафон, в котором создать сайты и поднять им ТИЦ паля URL/не паля.

Вообще идей много. Как монетизируют блоги кроме рефералов и рекламы SEO сервисов? Зачем блог?

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
s.holmes:

1. Я вот думал палить на блоге каждые 10 дней свою тему по ТИЦ и трафику

Рад за вас, что каждые 10-ть дней у вас есть новая тема о тиц и трафике...

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да кому эти темы нужны... :) Лучше оказывай бесплатные услуги по поднятию тиц! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Я вот думал палить на блоге каждые 10 дней свою тему по ТИЦ и трафику? Но как это монетизировать?

Странная логика. Немного похоже на "я знаю, как можно легко добыть золото, но не знаю, что с ним делать". Тот, кто действительно умеет наращивать ТИЦ - всегда найдет способ монетизации.

Писать посты загадки. При определенно подходе из поста можно узнать SEO тему. Отгадки тоже платно. Интересно, да?

Нет, не интересно. Во-первых, сомневаюсь, что вы сами знаете "SEO тему". Во-вторых, вы (пока еще) не Игорь Ашманов, чтобы нашелся кто-то, который будет готов заплатить хоть 1 копейку за мифическое нахождение темы.

Устроить публичный/полупубличный марафон, в котором создать сайты и поднять им ТИЦ паля URL/не паля.

А как это можно "устроить публичный марафон, в котором создать сайты"? Извините, но можно устроить только публичный секс, в котором создать ребенка (это, кстати, тоже нужно уметь делать!).

"Зачем он"? Писать туда, время тратить. Мне в жизни общения хватает....Зачем блог?

Вы сами ответили на свой вопрос. Не нужен блог, не нужен. В интернете и так полно мусора, полно графоманов, каждый второй блог - это блог "сеошника", который, реально имея 5-6$ в месяц с продажи говноссылок по 0.05$, учит других, как нужно поднимать ТИЦ или зарабатывать миллионы.

Лучше пообщайтесь с друзьями. Совет от души.

P.S. Выражение "палю тему" обычно свидетельствует о полном непрофессонализме автора этого выражения. Исключений почти не бывает. "Палю тему" - это всегда самообман, это попытка самому себе соврать.

The Piper at the Gates of Dawn.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Лучше уроки делайте, знания получайте.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Вокруг одни блоггеры и продавцы крутых тем за деньги.

Так себя уже каким-то неполноценным чувствуешь.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Cell:
каждый второй блог - это блог "сеошника", который, реально имея 5-6$ в месяц с продажи говноссылок по 0.05$, учит других, как нужно поднимать ТИЦ или зарабатывать миллионы.

Я бы сказал, девять из десяти.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

Cовершенно не понятно зачем "палить темы" на блоге о миллионных заработках на ТИЦе и ПРе? Если бы те чудо СЕОшнеГи которых пишут об этом направо и налево действительно знали как это делать, то у них бы свободного времени не было на всякие глупости (см. бредо блоги) и даже на форумы...

А если бы было это время, то наверняка бы они его тратили на растрату этих миллионов (не без удовольствия). Хотя это надо уметь еще при наличии горы бабла суметь от этого получить удовольствия. А то заработал миллион и не знает что с ним делать, и нате писать блог что бы хоть кто-то сказал "О чел, ты так крут!..."

[Удален]
c12o16h1:
Рад за вас, что каждые 10-ть дней у вас есть новая тема о тиц и трафике...

Если Вы создаете сайты, они сами Вас находят.

The WishMaster:
Да кому эти темы нужны... :) Лучше оказывай бесплатные услуги по поднятию тиц! :D

Ага, а Вы сайты создавать будете беслпатно, да, Робин?:)

Cell:
Странная логика. Немного похоже на "я знаю, как можно легко добыть золото, но не знаю, что с ним делать". Тот, кто действительно умеет наращивать ТИЦ - всегда найдет способ монетизации.

Открою Вам секрет. Я умею наращивать ТИЦ, но со временем это надоедает и уже когда у тебя более 20 сайтов с ТИЦ приходишь к правильному выводу - лучше купить ссылок в SAPE и все, не тратя время на методы.

Cell:
Нет, не интересно. Во-первых, сомневаюсь, что вы сами знаете "SEO тему". Во-вторых, вы (пока еще) не Игорь Ашманов, чтобы нашелся кто-то, который будет готов заплатить хоть 1 копейку за мифическое нахождение темы.

Я не буду с Вами спорить и доказывать что у меня есть "темы", а моя идея это всего лишь идея и Ваша критика только во благо.

Cell:
А как это можно "устроить публичный марафон, в котором создать сайты"? Извините, но можно устроить только публичный секс, в котором создать ребенка (это, кстати, тоже нужно уметь делать!).

Как-то Вы странно относитесь к "созданию детей", комплексы? Умеете?:)

Cell:
Вы сами ответили на свой вопрос. Не нужен блог, не нужен. В интернете и так полно мусора, полно графоманов, каждый второй блог - это блог "сеошника", который, реально имея 5-6$ в месяц с продажи говноссылок по 0.05$, учит других, как нужно поднимать ТИЦ или зарабатывать миллионы.

Блог который продает ссылки не блог, но это часть Вашего комментария по моему мнению самая лучшая.

Cell:
Лучше пообщайтесь с друзьями. Совет от души.

С друзьями общаюсь, коллегами и девушками. Я не пойму к чему это, если я написал в первом посте что недостатка в общении у меня нету.

Cell:
P.S. Выражение "палю тему" обычно свидетельствует о полном непрофессонализме автора этого выражения. Исключений почти не бывает. "Палю тему" - это всегда самообман, это попытка самому себе соврать.

Выражение "Палю тему" я прочел раз 300 на этом форуме и мои "способы поднятия ТИЦ и трафика" поэтому так и называю. Почему Вы "Индекс Цитирования" называете "ТИЦ"? Аналогичный вопрос как-бы.

234sha:
Лучше уроки делайте, знания получайте.

Знания есть и даже жизненная профессия, представляете? Я даже Вас удивлю, у меня педагогическое образование.

R_Tem:
Вокруг одни блоггеры и продавцы крутых тем за деньги.
Так себя уже каким-то неполноценным чувствуешь.

Блоггеров много, согласен. Продают темы который себя "изжили" и пытаются выжать из них максиум или темы "на грани паблика". Ну или прям "деньги нужны".

Ruslan666:
Cовершенно не понятно зачем "палить темы" на блоге о миллионных заработках на ТИЦе и ПРе? Если бы те чудо СЕОшнеГи которых пишут об этом направо и налево действительно знали как это делать, то у них бы свободного времени не было на всякие глупости (см. бредо блоги) и даже на форумы...
А если бы было это время, то наверняка бы они его тратили на растрату этих миллионов (не без удовольствия). Хотя это надо уметь еще при наличии горы бабла суметь от этого получить удовольствия. А то заработал миллион и не знает что с ним делать, и нате писать блог что бы хоть кто-то сказал "О чел, ты так крут!..."

Поднимать ТИЦ и ПР - это заработок в миллионы? Это всего лишь маленький кирпич от "завода по производству денег". Все умеют купить ТИЦ10-300 на сайт в SAPE и окупить на продаже ссылок, но не все миллионеры, а как выразились раньше "В интернете и так полно мусора, полно графоманов, каждый второй блог - это блог "сеошника", который, реально имея 5-6$ в месяц с продажи говноссылок по 0.05$, учит других, как нужно поднимать ТИЦ или зарабатывать миллионы.".

P. S. В комментариях может написал грубо кому, но это ответ на Вашу грубость, если можно выяснение отношений в ЛС.

[Удален]

Тема в самом разном изначально или ее сим перенес? Он просто любит темы альтернативно развитых сюда переносить, за что ему респект. Но если она была изначально тут создана - то это двойной респект тс, знал же, куда запостить!

[Удален]
s.holmes:

...Поднимать ТИЦ и ПР - это заработок в миллионы? Это всего лишь маленький кирпич от "завода по производству денег...

Я когда то тоже стоял перед выбором заводить блог или не заводить, и при всей присущем мне (и всем человекам вобщем) жажде славы я отказался от этой идеи. Потому что вместо того что-бы писать изжившие себя темы на блоге и зарабатывать 5-6 баксов я решил делать сайты интересных людям тематик и тратить время на их продвижение, а соответственно на заработок с них. И я не пожалел, потому что ведение и продвижение блога (нормальное/качественное) равносильно содержанию 2-3 человеческим сайтам по вложенным силам, а по выхлопу сайты в 2-3 раза больше с каждого из них.

Блоги для жадных к славе, а СДЛы для жадных к деньгам... а деньги как известно любят тишину 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий