Зачем создавать блог? SEO блог? Зачем Вам блог?

12 3
N
На сайте с 26.10.2009
152
1924

Часто вижу так называемые "Баблоблоги", "Блоги о заработке", "Блоги о поднятии бабла", ну и самое распространенное "SEO блог". Причем "SEO блог" нихрена не SEO блог. Это такой тип блогов, на какие может зайти любой пользователь и стать SEO мастером, прям баблорубом, если будет его читать. Вот только вопрос - нахрена оно Вам?

К чему я веду? К тому, что зачем создавать блог? Писать о SEO? Как-бы пишешь ты начальные понятия, красиво, не красиво, но суть одна. Это написано в интернете 100 раз. Ладно, пишите Вы о Ваших эксперементах в так называемом SEO(Часто вижу вообще "СЕО", что совсем другое), только в итоге идет одно.

Короче, парни я использовал "Рефка-ссылка-биржа" и поднял ТИЦ так высоко, что до сих пор не увижу его. Полюбасу и Вы так сможете. Только зайдите туда, сделайте то-то потратьте бабла и 100% у Вас будет ТИЦ, ну или там ТОП 4.5 Яндекса

Все блоги рекламирует что-то. Даже пустые, 20-40 посещений, а они уже баннеры вешают, ждут "кучу денег на реферальстве".

Но разве многие блоги реально палят что-то новое, интересное? Чего не найти в сети? Практически никогда. Есть исключения, но это исключения.

Вот я подумал зачем мне блог? Зачем Васи Пупкину блог?

Я часто придумываю тему, заказываю на них скрипты и сам испытываю. Хотелось бы поделиться, но зачем? Этим же я разрушу тему. Да и врядли я один додумался, может я кому-то сломаю "педаль бабло"? Да, я могу писать о том, как надо составить title, ну или как поднять ТИЦ 10 за Number рублей, о новой бирже с рефссылкой. Да вот только все это уже есть, качество и ее описание можно узнать самому просто зайти на сайт и посмотреть.

Вот и вопросы:

О чем писать в SEO блоге?

Нужен ли он вообще?

P. S. Текст написан спонтанно, к ошибкам особое внимание не уделяем, если они есть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nimor:

Вот и вопросы:

О чем писать в SEO блоге?
Нужен ли он вообще?

Да на хрен он не нужен.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Nimor, блог - создать просто, а зачастую и ниче более не надо.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
N
На сайте с 26.10.2009
152

OPTIMER, а я к тому и веду. Смысл его создать? Пользы то никому не будет, кроме тебе. Все можно найти и без блога.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Наверно для заработка на платных постах, как минимум. Хотя, действительно, Сео блогов толковых мало,подавляющая масса больше ГСБ (говносеоблоги) (с)

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Durdana, я не в том плане. Разумеется для заработка. Разве деньги главное? На блоге мало заработаешь, можно в другой сфере больше поднять. На SAPE даже.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Nimor, чой-то вас расколбасило. Что пили?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я вот тоже не понимаю мотивов создавать блог. Делиться опытом? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nimor:
Смысл его создать?

Блядь, тут смысл жизни ищешь в полный рост и хер находишь, а тут такие дебильные запросы, прошу прощения. Нет смысла создавать ЛЮБОЙ блог, если ты не желаешь в нём писать свои убогие мыслишки. На Вечность надо работать.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
-= Serafim =-:
Я вот тоже не понимаю мотивов создавать блог. Делиться опытом? :)

Рерайт рулид ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
durdana:
Рерайт рулид

За это я бы вообще морду бил.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий