- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто вижу так называемые "Баблоблоги", "Блоги о заработке", "Блоги о поднятии бабла", ну и самое распространенное "SEO блог". Причем "SEO блог" нихрена не SEO блог. Это такой тип блогов, на какие может зайти любой пользователь и стать SEO мастером, прям баблорубом, если будет его читать. Вот только вопрос - нахрена оно Вам?
К чему я веду? К тому, что зачем создавать блог? Писать о SEO? Как-бы пишешь ты начальные понятия, красиво, не красиво, но суть одна. Это написано в интернете 100 раз. Ладно, пишите Вы о Ваших эксперементах в так называемом SEO(Часто вижу вообще "СЕО", что совсем другое), только в итоге идет одно.
Все блоги рекламирует что-то. Даже пустые, 20-40 посещений, а они уже баннеры вешают, ждут "кучу денег на реферальстве".
Но разве многие блоги реально палят что-то новое, интересное? Чего не найти в сети? Практически никогда. Есть исключения, но это исключения.
Вот я подумал зачем мне блог? Зачем Васи Пупкину блог?
Я часто придумываю тему, заказываю на них скрипты и сам испытываю. Хотелось бы поделиться, но зачем? Этим же я разрушу тему. Да и врядли я один додумался, может я кому-то сломаю "педаль бабло"? Да, я могу писать о том, как надо составить title, ну или как поднять ТИЦ 10 за Number рублей, о новой бирже с рефссылкой. Да вот только все это уже есть, качество и ее описание можно узнать самому просто зайти на сайт и посмотреть.
Вот и вопросы:
О чем писать в SEO блоге?
Нужен ли он вообще?
P. S. Текст написан спонтанно, к ошибкам особое внимание не уделяем, если они есть.
Вот и вопросы:
О чем писать в SEO блоге?
Нужен ли он вообще?
Да на хрен он не нужен.
Nimor, блог - создать просто, а зачастую и ниче более не надо.
OPTIMER, а я к тому и веду. Смысл его создать? Пользы то никому не будет, кроме тебе. Все можно найти и без блога.
Наверно для заработка на платных постах, как минимум. Хотя, действительно, Сео блогов толковых мало,подавляющая масса больше ГСБ (говносеоблоги) (с)
Durdana, я не в том плане. Разумеется для заработка. Разве деньги главное? На блоге мало заработаешь, можно в другой сфере больше поднять. На SAPE даже.
Nimor, чой-то вас расколбасило. Что пили?
Я вот тоже не понимаю мотивов создавать блог. Делиться опытом? :)
Смысл его создать?
Блядь, тут смысл жизни ищешь в полный рост и хер находишь, а тут такие дебильные запросы, прошу прощения. Нет смысла создавать ЛЮБОЙ блог, если ты не желаешь в нём писать свои убогие мыслишки. На Вечность надо работать.
Я вот тоже не понимаю мотивов создавать блог. Делиться опытом? :)
Рерайт рулид ;)
Рерайт рулид
За это я бы вообще морду бил.