- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Наверное посмотрев на мою репутацию (около -5000), Вы наверное не воспримите мое сообщение и просто проигнорируете его. Возможно ради приличия опять понизите репутацию. Можете это смело делать - раньше я сильно тупил и делал много ошибок.
Постараюсь немного исправиться) Вашему вниманию хочу представить свой первый марафон: 22 способа заработка в интернете.
Всего будет 22 статьи, в которых подробно буду описывать отдельный вид заработка в интернете. Публикую все это на своем блоге. Посты будут выходить раз в 3 дня. На данный момент написано 3 статьи. Послезавтра будет следующая.
Для удобства могу предоставить содержание:
1. Контекстная реклама
2. Продажа ссылок
3. Привлечение рекламодателей
4. Партнерские программы
5. Баннерные сети
6. Продажа медиа рекламы
7. Попрошайничество
8. Создание платного сервиса
9. sms-сервисы
(не требующий наличие сайта)
1. Создание сайтов на заказ
2. Привлечение рефералов
3. Работа с текстом
4. Продвижение сайтов
5. Киберсквоттинг
6. Посредничество
7. Программирование и дизайн
8. Серфинг, чтение писем
9. Работа с каталогами
10. Форекс
11. Арбитраж трафика
12. Обман пользователей
13. Аукционы
На видах заработка ориентировался на Маулнета, но каждый из них старался расширить и внести небольшие советы.
Etalone добавил 12.06.2009 в 15:54
Кроме того предлагаю каждому блоггеру поучавствовать в конкурсе трафика. Тот, кто приведет наибольшее количество посетителей - получит по окончанию марафона отдельный пост с пдробным описанием блога.
Ну и можно так сказать, что акция безпроигрышная :) Кто упомянет про этот марафон - получает гарантированно обратную ссылку!
Etalone, и что из этих 22 способов заработка? Большинство о них уже знают. Кто не знает, тот уже прочитал. А если бы не хотел просто тупо пропиарить свой блог, то бы ты выложил эти описанные способы в этот топик.
Ты хоть заработал что-нибудь с помощью этих 22 способов заработка или это только сухая теория?
статьи писали вы?
это из личного опыта или как?
на практике все проходилось?
Имхо неумелый пиар своего сайта, путем копипаста чужих статей
Константинович, очень многие хотят попробовать заработать в интернете. И им предлагают разнообразные пирамиды, серфинг и прочее. Нужно дать человеку, хоть какое-то направление. А дальше решать уже ему!
Постерок, статьи естественно писал сам. Остальные пока даже не в электронном виде. Все на бумаге написано.
Очень много из личного опыта. Но признаюсь честно, что не все. На практике приходилось не все, но то, что написано - знаю достаточно хорошо!
Karapuzz, сначала посмотрите на статьи, а потом делайте выводы. Написано все самостоятельно!
Ну и можно так сказать, что акция безпроигрышная Кто упомянет про этот марафон - получает гарантированно обратную ссылку!
А что такой крутой блог, чтобы биться за гарантированную обратную ссылку?🚬 Можно обметься постами. 😂
А что такой крутой блог, чтобы биться за гарантированную обратную ссылку?🚬 Можно обметься постами. 😂
Я не говорил, что блог крутой. Во-первых, кому то может быть интересен данный материал, а ссылку могу поставить с любым анкором (тоже не помешает)
Обмениваться статьями пока не могу - так как проходит марафон.
Константинович, очень многие хотят попробовать заработать в интернете. И им предлагают разнообразные пирамиды, серфинг и прочее. Нужно дать человеку, хоть какое-то направление. А дальше решать уже ему!
А разве в инете мало блогов бомжей, которые описывают свой опыт заработка в интернете? Думаю, недостатка нет. Избыток - да, все из пустого в порожнее переливают, рерайтят статьи друг у друга и пишут всякую фигню, которая никому не интересна.
Кому будет интересен блог с 22 статьями? Только теория.
Я не говорил, что блог крутой. Во-первых, кому то может быть интересен данный материал, а ссылку могу поставить с любым анкором (тоже не помешает)
Обмениваться статьями пока не могу - так как проходит марафон.
23 способ заработка - стырит статьи, создать сайт и попытаться его пропиарить...неудачно
и еще
(требующий наличие сайта)
7. Попрошайничество - можно и без сайта, попробуйте)
А разве в инете мало блогов бомжей, которые описывают свой опыт заработка в интернете? Думаю, недостатка нет. Избыток - да, все из пустого в порожнее переливают, рерайтят статьи друг у друга и пишут всякую фигню, которая никому не интересна.
Кому будет интересен блог с 22 статьями? Только теория.
Есть очень много блогов бомжей. Но так чтобы описать способы заработка - наверное есть только у Маулнета. Лично я старался все сделать более понятней и пошагово, чтобы понять мог начинающий вебмастер.
Ай-ай-ай. Маулнета копипастить - некрасиво...