Оптимизация сайтов, аудит, консультации по оптимизации и юзабилити, перелинковка

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Portsmouth:
С таким же успехом все можете пользоваться бесплатным аудитом.мегаиндекс.ру - эффект тот же....
Вообщем не советую заказывать - зря потратите деньги.

Хочу уточнить, что мой аудит отличается от того, который проводится автоматически на этом сайте, по-моему сравнивать их вообще не корректно.

Я ставлю Вам "Спасибо" за отзыв, как я говорил выше, всегда бывают недовольные клиенты, мне жаль что именно Вы один из немногих.

Отзыв Ваш негативный (в аське мы уже в принципе все обсудили), но позвольте мне теперь оправдаться перед аудиторией.

1. Человек до моего аудита заказывал еще порядка 10-ти аудитов и уже вносил многие изменения. В аудите было найдено не много ошибок по сео именно по этому причине.

2. Потому как ошибок чисто по сео было не много, было больше написать про юзабилити, но человек решил, что на продвижение оно не влияет и поэтому половину пунктов аудита сразу вычеркнул.

3. Я не заметил ошибки в тексте. Да, я действительно не читал статьи, это не секрет, я этого не делаю, я смотрю в код. Анализ ошибок это задача копирайтера.

В результате мне сказали, что аудит содержит по сео чуть ли не один пункт. На вопрос что же по сео там должно быть был ответ: анкоры.

Анализ внутренней перелинковки был проведен, о каких еще анкорах шла речь я не особо понял. К сожалению что еще хотел увидеть человек именно по сео я так и не услышал.

Скорее всего мы не поняли друг-друга.

Если я что-то сказал не так, Portsmouth, можете меня поправить.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Заказывал консультацию по вопросам сео и частично юзабилити (нуждался, так как рисую дизайны) и остался очень доволен!

Денис очень приятен в общении, материал изгалает четко, без воды, дает дельные советы, за час успели обсудить все, что хотелось.

В ходе консультации мне для примера было показано два аудита, один по сео, другой по юзабилити, они также очень понравились, поэтому для своего сайта я бы тоже заказал такой.

Денис сразу сказал, что если нужны тонкие детали продвижения, это не к нему. Думаю что во всех остальных случаях стоит обратиться именно к нему, рекомендую!

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Алексис, спасибо за отзыв, было приятно иметь с Вами дело.

Все заказы выполнены, очереди нет, поэтому готов принять новые заказы!

Напоминаю, что seo аудит сайта стал лучше чем раньше, он содержит больше примеров и стал в два раза больше (раньше примерно 2 страницы, сейчас 4-5).

Стоимость seo аудита не изменилась: 15-20 долларов.

Стоимость аудита юзабилити: 50 долларов.

Стоимость консультации: 20 долларов в час.

Последнее время стали больше заказывать консультации. Это удобно, потому что на них я могу посмотреть сайт, посоветовать как улучшить его и сказать почему именно так нужно это сделать, также на консультации я отвечаю на все Ваши вопросы касающиеся продвижения сайта.

Также я консультирую по раскрутке сайта в социальных сетях.

Последнее время меня также просят сделать техническое задание (ТЗ) для создания сайта, один заказ я уже выполнил. Пока такую услугу в оборот не ввел, но она уже есть, так что если нужно составить ТЗ для сайта, можете обращаться, я помогу это сделать.

Связь со мной проще всего осуществить по:

эл. почте: Koreyba-Denis@yandex.ua (захожу несколько раз в день)

Skype: denis_koreyba (тут бываю очень редко, пока не привык, простите)

Также можно писать в личку на форуме.

Если пишите в теме, будьте осторожны, на форуме есть мошенники, который пишут от имени других людей!

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Заказывал seo-аудит сайта. Отчет получил в установленные сроки. Сайт был не совсем нулевый и уже кое-какие работы по оптимизации проводились. Тем не менее, ТС подсказал множество важных пунктов для дальнейшей работы над проектом. Плюс ко всему, дополнительно получил некоторые рекомендации по юзабилити (эту услугу ТС предоставляет отдельно).

Однозначно рекомендую данную услугу. Скорее всего, это лучшее предложение за 20$.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Человек который заказывал у меня аудит киносайта. Вы не указали почту, не знаю как с Вами связаться. Если вдруг увидите это сообщение, напишите мне, отчет уже готов.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Уточниет: цены указанные в стартовом посте не изменились?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
H
На сайте с 27.11.2008
53
River:
Уточниет: цены указанные в стартовом посте не изменились?

чуть выше постом актуальные цены.

Отписал ТС в личку про аудит сайта. Посмотрите, пожалуйста

Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52

Заказывал у ТС консультацию. Доволен - тс нашел много ошибок, будем исправлять. ответственный и исполнительный человек!

R
На сайте с 03.07.2006
223

Написал в скайп и аську. Жду ответа.

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157

Требуется продвижение сайта yoga-market.ru по запросу "коврики для йоги"

c покупкой ссылок на моем аккаунте SAPE и/или Rookee, либо толковая консультация+аудит, позволяющие сделать это самостоятельно

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий