- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Принимаю новые заказы.
Напоминаю о ценах:
Аудит сайта от 15 до 20 долларов.
Консультация по внутренней оптимизации сайта, по продвижению, по юзабилити - 20 долларов в час.
Остальные услуги в данный момент не актуальны.
Внимание акция!
Если перед заказом аудита или консультации, отпишитесь в этой теме, Вы получаете 20% скидку!
Внимание мошенники!
Помните, что на форуме много мошенников. Сверяйте контактные данные, с которых Вам пишут, с теми, которые написаны у меня в профиле.
С уважением, Денис.
Cranking,
требуется аудит сайта. Аську QIP не смог вашу найти - стукните плиз ко мне сами 218876319
PS уже сам стукнул вам...
Товарищи!
Пришла заявка, которую не могу обработать, так как в ней не ясно указан адрес сайта для аудита, а также нет эл. почты для отчета. Скорее всего деньги через терминал переводились. Также не понятна сумма 455 рублей (у меня нет таких расценок). Кто прислал, свяжитесь со мной, я либо верну деньги, либо обсудим что все таки нужно сделать.
Требуется оценка юзабилити сайта. Подробная. могу дать доступ к вебвизору для оценки поведения(в яндекс.вебмастере).
Спасибо, аудит юзабилити получил
Спасибо за аудит. Все выполнено вполне качественно, рекомендации будут учтены. Немного не согласен в аудите с цветами, но это дело личного восприятия. В остальном аудитом доволен, рекомендую.
Принимаю новые заказы.
Ввожу новую услугу "Аудит юзабилити"
Примерная цена 50 долларов. Для его утверждения жду отзыв от заказчика.
Предлагаю новую услугу:
Аудит юзабилити сайта
Что входит в данный аудит (и в отчет):
Оценка внешнего вида сайта:
1. анализ первого впечатления о сайте (по каким причинам хочется уйти с сайта или наоборот, чем он понравился);
2. анализ цветовой схемы сайта (проверка сочетания используемых цветов, анализ правильности выбора цветовой гаммы сайта);
3. общий анализ дизайна (соответствует ли дизайн тематике сайта, существуют ли недопустимые элементы);
5. анализ рекламы на сайте (анализ удобства используемой рекламы на сайте, анализ эффективности ее размещения);
6. анализ внешнего вида текстов сайта (насколько грамотно оформлены статьи, соответствует ли их оформление ГОСТу по оформлению текстовых документов);
Оценка функциональности сайта:
1. анализ удобства навигации на сайте (насколько пользователям удобно ориентироваться на сайте и совершать переходы на другие страницы);
2. анализ подачи дополнительной информации пользователю (предлагается ли пользователю дополнительная информация для просмотра, достаточно ли ее, нужна ли она пользователю);
3. анализ средств обратной связи (насколько полная и эффективная информация об обратной связи - карта, телефон, факс и т.д.);
Выводы
Выводы содержат информацию о текущем состоянии сайта, а также советы по дальнейшему его развитию.
Отчет предоставляется в любом удобном для Вас формате (doc, docx, pdf).
Стоимость аудита: 50 долларов либо 1550 рублей.
Срок выполнения аудита: в течении 5-ти с момента принятия заказа.
Сделали заказ на аудит юзабилити, надеюсь, что будет отзыв.
Заказывал у Cranking'а аудит не коммерческого сайта.
Получил отличные рекомендации по исправлению внутренних ошибок сайта. Спасибо!