Оптимизация сайтов, аудит, консультации по оптимизации и юзабилити, перелинковка

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Принимаю новые заказы.

Напоминаю о ценах:

Аудит сайта от 15 до 20 долларов.

Консультация по внутренней оптимизации сайта, по продвижению, по юзабилити - 20 долларов в час.

Остальные услуги в данный момент не актуальны.

Внимание акция!

Если перед заказом аудита или консультации, отпишитесь в этой теме, Вы получаете 20% скидку!

Внимание мошенники!

Помните, что на форуме много мошенников. Сверяйте контактные данные, с которых Вам пишут, с теми, которые написаны у меня в профиле.

С уважением, Денис.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S
На сайте с 23.03.2008
67

Cranking,

требуется аудит сайта. Аську QIP не смог вашу найти - стукните плиз ко мне сами 218876319

PS уже сам стукнул вам...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Товарищи!

Пришла заявка, которую не могу обработать, так как в ней не ясно указан адрес сайта для аудита, а также нет эл. почты для отчета. Скорее всего деньги через терминал переводились. Также не понятна сумма 455 рублей (у меня нет таких расценок). Кто прислал, свяжитесь со мной, я либо верну деньги, либо обсудим что все таки нужно сделать.

[Удален]

Требуется оценка юзабилити сайта. Подробная. могу дать доступ к вебвизору для оценки поведения(в яндекс.вебмастере).

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

Спасибо, аудит юзабилити получил

GW
На сайте с 22.11.2011
106

Спасибо за аудит. Все выполнено вполне качественно, рекомендации будут учтены. Немного не согласен в аудите с цветами, но это дело личного восприятия. В остальном аудитом доволен, рекомендую.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Принимаю новые заказы.

Ввожу новую услугу "Аудит юзабилити"

Примерная цена 50 долларов. Для его утверждения жду отзыв от заказчика.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Предлагаю новую услугу:

Аудит юзабилити сайта

Что входит в данный аудит (и в отчет):

Оценка внешнего вида сайта:

1. анализ первого впечатления о сайте (по каким причинам хочется уйти с сайта или наоборот, чем он понравился);

2. анализ цветовой схемы сайта (проверка сочетания используемых цветов, анализ правильности выбора цветовой гаммы сайта);

3. общий анализ дизайна (соответствует ли дизайн тематике сайта, существуют ли недопустимые элементы);

5. анализ рекламы на сайте (анализ удобства используемой рекламы на сайте, анализ эффективности ее размещения);

6. анализ внешнего вида текстов сайта (насколько грамотно оформлены статьи, соответствует ли их оформление ГОСТу по оформлению текстовых документов);

Оценка функциональности сайта:

1. анализ удобства навигации на сайте (насколько пользователям удобно ориентироваться на сайте и совершать переходы на другие страницы);

2. анализ подачи дополнительной информации пользователю (предлагается ли пользователю дополнительная информация для просмотра, достаточно ли ее, нужна ли она пользователю);

3. анализ средств обратной связи (насколько полная и эффективная информация об обратной связи - карта, телефон, факс и т.д.);

Выводы

Выводы содержат информацию о текущем состоянии сайта, а также советы по дальнейшему его развитию.

Отчет предоставляется в любом удобном для Вас формате (doc, docx, pdf).

Стоимость аудита: 50 долларов либо 1550 рублей.

Срок выполнения аудита: в течении 5-ти с момента принятия заказа.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Сделали заказ на аудит юзабилити, надеюсь, что будет отзыв.

1
На сайте с 28.07.2008
68

Заказывал у Cranking'а аудит не коммерческого сайта.

Получил отличные рекомендации по исправлению внутренних ошибок сайта. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий