- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
valerapopov,
Во-первых, сильно я сомневаюсь в Вашей объективности при оценке релевантности...
Во-вторых, озвучьте запрос.
В-третьих, пользуйтесь, пожалуйста, программами проверяющими орфографию.
Если Вы не находите в написанном ничего интересного для себя, то, пожалуйста, освободите меня, и тех кому интересно, от Ваших комментариев.
Если Вы не находите в написанном ничего интересного для себя, то, пожалуйста, освободите меня, и тех кому интересно, от Ваших комментариев.
Так его!:)
http://www.yandex.ru/yandpage?q=412199463&p=2&ag=h&qs=text%3D%25E7%25C5%25D2%25CD%25C1%25CE%25C9%25D1
Первый сверху: сайт www.germanyclub.ru, Тайтл: "Немецкий клуб" - путеводитель по Германии.
А теперь вот сюда http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF&serverurl=www.germanyclub.ru&pag=d
На первом месте стоит та самая непонятная гадость которая была
когда-то..
Polite Moose, без комментариев...
2 valerapopov
Что Вы хотите сказать этим? Что это доказывает и, вообще, в подтверждение каких Ваших слов Вами были даны эти ссылки?
vladax, я хочу сказать очень простую вещь: яндекс показывает ссылку на сайт используя старый тайтл и дескрптион, который не существует уже около 6-и месяцев, причем в страницах сайт (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF&serverurl=www.germanyclub.ru&pag=d), как видно, он держит два описания одной и той же страницы - старое и новое... Если это правильно и нормально, может считать меня коммунистом...
Из приведенного поиска по сайту видно, что яндекс считает germanyclub.ru и germanyclub.ru/ разными страницами.
И первую он находит по ссылкам. Такого я еще не видел :)
Поробуйте подобавлять на индексацию первую страницу.
valerapopov, по приведенной ссылке на первом месте показано не "старый тайтл и дескрптион", а название сайта из Я-каталога и текст ссылок на него (там где "найден по ссылке"). Вот почему этот адрес отвалился от адреса с текущим содержимым страницы и слешем на конце - это вопрос. Вижу такое впервые. И как долго это наблюдается?
valerapopov, и это пример?
Странности или м.б. ошибки вижу, но релевантность-то тут причем? Сайт не соответствует запросу?
Kost, дня 3-4-и, такое уже наблюдолось где-то недели две-три назад, но потом все востановилось...
euhenio, Kost, спасибо за объяснение. сам я что-то не додумал (из-за невнимательности).
Я видел, как у сайта после редактирования первой страницы отваливался /index.html от /. Все наладилось в течение недели, может дней 10. Надеюсь, что и у вас это временное явление, следите за визитами различных роботов Яндекса.