- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CoolZar, хм. что-то я не понял, если деньги уже на карточке, то что мешает их снять в банкомате?
basterr, хороший вопрос.
Я бы на месте этой сволочи побоялся снимать на своё имя, хотя....
Я бы на месте этой сволочи побоялся снимать на своё имя, хотя....
В банкомате имя не трабуют ;) Это раз... Два - я мог карточку потерять (ее у меня могли украсть). Три - карта скорее всего 99% оформлена на левые данные. То есть взять за жопу в данном случае может оказаться проблематично. :)
Ну во-первых, если человек кинул на 1500 $ он далеко не дурачек, а во-вторых, человек может оказаться совсем не простым... со всеми вытекающими, тем более искать себе приключения из-за 114$, хоть и из-за принципа...
То есть взять за жопу в данном случае может оказаться проблематично. :)
Значит надо делать ход конем и брать за яйца :)
Можно проанализировать то как он кидает, посмотреть его с-му, а у него она должна быть, раз случай не единичный, предугадать где еще эту рожу можно увидеть, и еще раз подставится, естественно с сюрпризом. Естественно смена ников и т.д.
MineOptim, будем делать ход конём :)
Т.е подставляться повторно с сюрпризом
Т.е подставляться повторно с сюрпризом
Мазохисты? Или просто много лишних денег? А если он в урюпинске или в бобруйске живет? Вышлите делегата-вышибалу? 😂
Снял он скорее всего уже бабки в ближайшем банкомате и пропил...
Мазохисты? Или просто много лишних денег? А если он в урюпинске или в бобруйске живет? Вышлите делегата-вышибалу? 😂
Снял он скорее всего уже бабки в ближайшем банкомате и пропил...
Ну есжели в Бобрах, то я помогу, мне всего-то 150 км, примерно. Кстати там животных не так уж и много :) Самое забавное что они друг другу тоже говорят "фф бабруйск жЫвотнае", но это было лирическое отступление.
По поводу мазахистов, дык не платить еще раз, дойти о этого момента, попросить чуть больше гарантий, пока он будет кумекать что к чему, пробить по ip, почтовые серваки вполне могут выдать, да и если он прокси не использует, то и так можно накрыть.
1. Скажите, а как по номеру кошелька найти WMID для подачи претензий
2.Как Вы считаете, удастся вернуть деньги в таком случае: Договорился о покупке сайта, деньги перевел по протекции, тогда продавец занервничал, и мы договорились , что я оплачу еще раскрутку без протекции. Я оплатил 50 у.е продавец сразу пропал!
По поводу мазахистов, дык не платить еще раз, дойти о этого момента, попросить чуть больше гарантий, пока он будет кумекать что к чему, пробить по ip, почтовые серваки вполне могут выдать, да и если он прокси не использует, то и так можно накрыть.
Не клади плохо, не вводи вора в грех. Эдак можно по форумам крикнуть, даю в кредит под 0 процентов, суммы от 1 до 1500$, гарантий не нужно, сразу вам перечислю, в переписку не вступаю, присылайте WMID и сумму, сразу все мошенники сбегуться напишут вам, только ловить успевай.