Жалоба в webmoney

H
На сайте с 29.05.2006
13
MineOptim:
А толку? Деньги не вернешь, время потратишь, что в свою очередь опять ведет к потере денег. Только если идти на принцип, в случае сильной обиды на злоумышленника.

Полностью согласен! Но мне кажется со временем эта проблема будет решена.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Habsss, 1500 баксов - это мелочи?

Вы хоть поняли, что говорите?

Этого урода ищут 7 человек кинутых + мои знакомые из органов.

запросы отправляли в мвд, робокс и вебмани :)

Так что пипец ему

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

CoolZar, что-то я сомневаюсь, что кто-нить че-нить найдет, если кидала не дурак конечно

[Удален]

basterr, ну вот тут кинул один кидала, так найти можно быстренько. Но слишком далеко, процесс будет дороже результата.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
CoolZar:
Habsss, 1500 баксов - это мелочи?
Вы хоть поняли, что говорите?
Этого урода ищут 7 человек кинутых + мои знакомые из органов.
запросы отправляли в мвд, робокс и вебмани :)
Так что пипец ему

Можно поинтересоваться каким именно образом ищете его лично Вы и остальные кинутые, с органами все понятно.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

basterr, если не найдём, то я просто обижусь :)

Из принципа этого гада не оставлю, по-любому

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

MineOptim, мани были выведены на карточку робокса после неоднократного обмена.

Номер известен, свзался со всеми пострадавшими - 8 писем в обменник с требованием заблокировать карточку.

Сейчас требую выдачи у webmoney всех данных о мошеннике ну и надо будет его ip сечь. Будем вопрос подымать об уголовном деле.

Если этот гат думает, что я успокоюсь, пока его не посажу - сильно ошибается, не на того попал....

Сейчас воскресенье, никто не отвечает :(

Ждём...

MO
На сайте с 19.05.2006
140
CoolZar:
MineOptim, мани были выведены на карточку робокса после неоднократного обмена.
Номер известен, свзался со всеми пострадавшими - 8 писем в обменник с требованием заблокировать карточку.
Сейчас требую выдачи у webmoney всех данных о мошеннике ну и надо будет его ip сечь. Будем вопрос подымать об уголовном деле.
Если этот гат думает, что я успокоюсь, пока его не посажу - сильно ошибается, не на того попал....
Сейчас воскресенье, никто не отвечает :(
Ждём...

А ну так это все случилось относительно недавно.

А можно узнать каким образом он смог кинуть, вроде как не новичков в интернете, причем, на сколько я понял, сумма была для Вас не маленькой, можно в личку.

H
На сайте с 29.05.2006
13
CoolZar:
MineOptim Сейчас воскресенье, никто не отвечает :(Ждём...

А вы знаете, что такие системы как Webmoney отмывают очень крупные деньги нелегальных оборотов? IP вам не выдадут, так как нужно или санкция прокурора, что действительно этот человек веновен, или запрос логов от таких служб как ФАПСИ, ФСБ, Интерпол и пр., но заниматься делами, которые не связаны с Гос. безопастностью они не будут!

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Habsss:
А вы знаете, что такие системы как Webmoney отмывают очень крупные деньги нелегальных оборотов? IP вам не выдадут, так как нужно или санкция прокурора, что действительно этот человек веновен, или запрос логов от таких служб как ФАПСИ, ФСБ, Интерпол и пр., но заниматься делами, которые не связаны с Гос. безопастностью они не будут!

А литрушку админу еще никто не отменял :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий