Жалоба в webmoney

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Habsss, ессно, знаю, не первый день к инету подключён.

Логи они выдадут как мильнькие, т.к я всех пострадавших вроде скоординировал и они сделали, что надо было.

Сейчас меня это мало волнует, мне важно заблокировать карточку мошенника в робоксе или узнать, куда деньги пошли, а всё остальное - дело десятое.

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
H
На сайте с 29.05.2006
13
CoolZar:
Habsss, ессно, знаю, не первый день к инету подключён.

Ну удачи вам! Я только за, чтобы наказать негодяев. Просто смотрите они могут по цепочки перекидывать деньги со счёта на счёт. Чем быстрей вобщем - тем больше у вас будет гарантий развязатиь это дело!

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
CoolZar:
Из принципа этого гада не оставлю, по-любому
CoolZar:
Будем вопрос подымать об уголовном деле.
CoolZar:
Если этот гат думает, что я успокоюсь, пока его не посажу - сильно ошибается, не на того попал....

Вендетту, что ли, решили устроить, если из куска ... такой кипяж поднимать, свои же задушать через день. Эмоции для ведения дел, вещь весьма отягащающая. За такой тон, в реале, еще должны останетесь.

По поводу суда, будет первый прецендент в России.

PS: Если по жизни вести себя ровно, не быдь "доверчивым" и не гнаться за "куском сыра" подешевле, то шансы быть кинутым падают резко в ноль, исключая продуманные комбинации высого уровня.

Что бы выигрывать в судах такие дела, прежде нужно пройти всю систему несколько раз по более протоптаному пути, типа административных споров или защите любых прав. После 3-5 летнего опыта испытаний на прочность судебного бюрократизма, охота судится с кем-либо пропадает сразу (суммы не играют решающей роли).

PS: может быть резко, но так...

MO
На сайте с 19.05.2006
140
XBons:
Вендетту, что ли, решили устроить, если из куска ...

Да тут, видимо, дело принципа: "как это так, меня, у которого сайт посвящен зароботку в инете, по идее опытного чела, кинули на 1,5К. Да и опыта в таких делах набраться тоже не плохо. Расскажите потом как все прошло, интересно будет посмотреть на живой пример борьбы с кидалами в инете, я пока не встретил положительного результата, только вопли на форумах: "меня кинул такой-то злой дядька", а вот что бы реально нашли чела и довели дело до конца...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

MineOptim, чёрт, это мой первый сайт и просто так я его забыть не смогу :)

Если думаете, что единственный - ошибаетесь.

Кинули меня на 114 баксов, денег скорее всего не вернуть, это всё понятно. Хотя ещё не вечер, времени не так много прошло - шансы пока есть.

Главное не деньги, заметьте, а сделанные выводы!!!

Которые предотвратят подобные потери в будущем.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

XBons, согласен:)

Если бы я один был кинут - это фигня, а вот когда 7 человек кинуто...

С уголовным делом, я, пожалуй загнул....

Пока ничего о судьбе кинутых бабок не известно, известен лишь номер карточки, где они торчат.

Ждём реакции от робокса ну и....

P.S Жадность фрайера сгубила, не спорю, сам виноват.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
CoolZar:
Кинули меня на 114 баксов.

Так вы определитесь на сколько Вас кинули, или 1,5К это на всех?

CoolZar:
Главное не деньги, заметьте, а сделанные выводы!!!

В данном случае это, естественно, так.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
CoolZar:
известен лишь номер карточки, где они торчат

а с чего бы им там торчать? давно уже сняли или дальше перевели, потом сняли

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

MineOptim, меня лично на 114, в общей сумме я предполагаю больше 1500$ убытка.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

basterr, я могу ошибаться, но кто бабки в выходные даст снять? Все ж отдыхают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий