- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я тоже под впечатлением этих дебилов, которых тут большинство. Поддерживаю! Ты не думаешь, т.к. нечем думать. А умных людей здесь мало! А на тупых мне пох!
Я тоже под впечатлением этих дебилов, которых тут большинство. Поддерживаю! Ты не думаешь, т.к. нечем думать. А умных людей здесь мало! А на тупых мне пох!
это что сейчас было?)
не нравится - не ходи сюда
Krekss, типа ирония?
Типа правда жизни.
Вы, по-сути, ничем не отличаетесь от распальцованного быдла. Только те в споре прикрываются мышцами, а вы циферками в реноме. И то, и другое - скотство.
Да поставь ему минус, он от злости сдохнет! Я уже так сделал!)))
Krekss, уважаемый. сходите, проветритесь. потом перечитайте последнюю пару страниц.
cabinet, вы балбес, к тому же буйный.
;)
Ой, какаяздраваямысль.рф ! 😂😂😂
надо наоброт, "мне пох что вы обо мне думаете, я о вас совсем не думаю" 😂
через дефисы или слитно? 😂
promo-p добавил 16.11.2010 в 13:17
Krekss, уважаемый. сходите, проветритесь. потом перечитайте последнюю пару страниц.
не поможет... клиника 🚬
Налетели писюганы с циферками!)))
Вы не врубаетесь в дефисы! Посмотрим, время все исправит. Мне кажется дефисы будут рекламировать сайты без дефисов а не наоборот. Читабельность не важна при рекламе в интернет.
.... По радио рекламу с дефисами не продиктуешь. С дефисом больше минусов и один плюс - читабельно! А вот вопрос, что запомнит клиент? Нужен дефиз или нет?
...
Дефисы это шлак.
Вот моё ИМХО на это счёт:
У человека несколько видом памяти: есть память зрительная, а есть память слуховая.
Причем у одних людей развита лучше память слуховая, а у других визуальная(зрительная).
Но это лучше уточнить у специалистов, у какого % людей какая память лучше развита.
Для рекламы на радио, при диктовке по телефону больше подойдут домены без дефиса, они запомнятся слуховой памятью, а вот для визуальной рекламы - на плакатах, на ТВ, на визитке, в буклете, в газете-журнале, да и в инете - могут лучше запоминаться домены с дефисом, мне кажется визуальной памяти их гораздо проще запомнить, даже при очень кратковременном просмотре.
мебельиздуба.рф или мебель-из-дуба.рф
дубоваямебель.рф или дубовая-мебель.рф
получается, что для полного охвата нужно брать оба названия.
---
добавил: к тому же что еще подумалось: сейчас накуплено огромное количество доменов с дефисами и они будут широко использоваться, то есть людей приучат к обоим видам доменов, и домены с дефисом могут даже составить большинство доменов.