Для чего Вам нужны домены в зоне рф?

C
На сайте с 16.03.2008
47

Я тоже под впечатлением этих дебилов, которых тут большинство. Поддерживаю! Ты не думаешь, т.к. нечем думать. А умных людей здесь мало! А на тупых мне пох!

C
На сайте с 16.03.2008
47

Я тоже под впечатлением этих дебилов, которых тут большинство. Поддерживаю! Ты не думаешь, т.к. нечем думать. А умных людей здесь мало! А на тупых мне пох!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
cabinet:

это что сейчас было?)

не нравится - не ходи сюда

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
K
На сайте с 26.05.2010
21
imho-no:
Krekss, типа ирония?

Типа правда жизни.

Вы, по-сути, ничем не отличаетесь от распальцованного быдла. Только те в споре прикрываются мышцами, а вы циферками в реноме. И то, и другое - скотство.

C
На сайте с 16.03.2008
47

Да поставь ему минус, он от злости сдохнет! Я уже так сделал!)))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Krekss, уважаемый. сходите, проветритесь. потом перечитайте последнюю пару страниц.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
dlyanachalas:
cabinet, вы балбес, к тому же буйный.

;)

Ой, какаяздраваямысль.рф ! 😂😂😂

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
PP
На сайте с 20.11.2007
154
cuberboy:
надо наоброт, "мне пох что вы обо мне думаете, я о вас совсем не думаю" 😂

через дефисы или слитно? 😂

promo-p добавил 16.11.2010 в 13:17

imho-no:
Krekss, уважаемый. сходите, проветритесь. потом перечитайте последнюю пару страниц.

не поможет... клиника 🚬

Канаим есть!
C
На сайте с 16.03.2008
47

Налетели писюганы с циферками!)))

[Удален]
cabinet:
Вы не врубаетесь в дефисы! Посмотрим, время все исправит. Мне кажется дефисы будут рекламировать сайты без дефисов а не наоборот. Читабельность не важна при рекламе в интернет.
.... По радио рекламу с дефисами не продиктуешь. С дефисом больше минусов и один плюс - читабельно! А вот вопрос, что запомнит клиент? Нужен дефиз или нет?
...
Дефисы это шлак.

Вот моё ИМХО на это счёт:

У человека несколько видом памяти: есть память зрительная, а есть память слуховая.

Причем у одних людей развита лучше память слуховая, а у других визуальная(зрительная).

Но это лучше уточнить у специалистов, у какого % людей какая память лучше развита.

Для рекламы на радио, при диктовке по телефону больше подойдут домены без дефиса, они запомнятся слуховой памятью, а вот для визуальной рекламы - на плакатах, на ТВ, на визитке, в буклете, в газете-журнале, да и в инете - могут лучше запоминаться домены с дефисом, мне кажется визуальной памяти их гораздо проще запомнить, даже при очень кратковременном просмотре.

мебельиздуба.рф или мебель-из-дуба.рф

дубоваямебель.рф или дубовая-мебель.рф

получается, что для полного охвата нужно брать оба названия.

---

добавил: к тому же что еще подумалось: сейчас накуплено огромное количество доменов с дефисами и они будут широко использоваться, то есть людей приучат к обоим видам доменов, и домены с дефисом могут даже составить большинство доменов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий