Для чего Вам нужны домены в зоне рф?

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

я вот за последнюю неделю уже настолько в .рф вникся.. теперь sait.su таким уродством кажется..

Автор темы - почему все пишут интерне-магазин, а не интернетмагазин ?

потому это это ДВА слова, а не ОДНО

Какое соотношение аудиальной (радио) и визуальной рекламы доменов?

хорошо если 1:100..

Вам тут все толкуют что с тире лучше, статистика говорит что с тире лучше, я тоже считаю что с тире лучше. Кому вы тут что доказываете?

А то что под проекты или нет - так рынок все сам устаканит... продажи-покупки доменов.. и через 5 лет все уже по местам расстановится само.. рынок в принципе всегда само регулируем. если конечно это рынок а не монополия.

Я вам говорю, такой ажиотаж неспроста. Через 5 лет рфки будут более премиумны чем ru для проектов тангетированых внутри страны.

И ru не перейдет порог в 4 млн.

увиденного не разувидеть
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

По раскрученным проектам взял для редиректов. Один домен взял (два слова без тире), для эксперимента, проект уже повесил.

The WishMaster:
А те, кто берут "мегапремиум" домены не делают хорошие проекты.

Согласен полностью. Всегда получается и на простом домене нормально продвинуть сайт.

C
На сайте с 16.03.2008
47

Про конверт это на вкус. Комуто нравится комуто нет. С точки зрения информативности это плюс. Я не против него, но в ближайшее время сделаем по другому.

По поводу рф. Лично мне уже тяжело переходить на ru. Хотя прошло несколько дней. Я имею в виду создание новых проектов. Согласен что многое может переворнуться в ближайший год.

По поводу дефисов, тему закрыли. У каждого свое мнение. Ктото мыслит так, ктото по другому. Время покажет.

cabinet добавил 16.11.2010 в 10:24

Для Паши: все здесь толкуют что с тире лучше - это 5, максимум 10 человек? Я тут недавно, но понял что тут очень много балаболов0теоретиков (после того как засрали мебельизротанга.рф - топовое слово в своем направлении). Вы узко мыслите, очень узко. Не даром у Вас под именем у кого студент, у кого аспирант.

Все. Теперь точно тему закрыли.)))

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Господа, не забывайте что у нашего народа есть национальная гордость (какая-никакая но есть).

И уже есть небольшое отвращение к западному, хочется своего, родного..

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Pasha-K, поэтому они в поиске набирают "вконтакт", а потом уже клацают по ссылке из серпа.

cabinet:
Вы узко мыслите, очень узко. Не даром у Вас под именем у кого студент, у кого аспирант.

да уж куда шире то мыслить - настройки форума, какие есть)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
imho-no:
Pasha-K, поэтому они в поиске набирают "вконтакт", а потом уже клацают по ссылке из серпа.

Да, кстати, хороший аргумент.

Надо отталкиваться от аудитории а не навязывать ей хрен знает что.

3
На сайте с 12.08.2010
4

Мне чёто даже не ловко здесь писать, что я подал заявку только на один домен, который мне действительно нужен для продвижения собственного сайта и соотно бизнеса, типа -Названиеткани.рф.Сейчас учавствую в аукционе из 4-х участников. Думаю, что остальные трое просто перекупают домен, тк название не особо ходовое по этому слову, если не получится взять за нормальные деньги, просто добавлю букву к слову, а сэкономленные пущу на раскрутку.

C
На сайте с 16.03.2008
47

я за опрос. Будет интересно!

cabinet добавил 16.11.2010 в 11:26

Ну это скорее всего шантажисты. Если ты этим занимаешься, то до 10000 рублей не жалко заплатить за домен. А если они перекупщики, то до этой суммы должны отвалиться. Мочи их!!!)))

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Igordomainer:
Имя домена почти не влияет в выдачи яндекса

я бы сказал совсем не влияет

пример: запрос "кондиционеры", регион - Киев. 5 страниц выдачи - ни одного домена со словом "кондиционеры", дальше я не сморел.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
K
На сайте с 26.05.2010
21
XAHTOB:
я бы сказал совсем не влияет
пример: запрос "кондиционеры", регион - Киев. 5 страниц выдачи - ни одного домена со словом "кондиционеры", дальше я не сморел.

С таким подробным запросом - возможно. Но если человек в запросе не расписывает, где и что он собирается купить (а именно так чаще всего и бывает), то при наборе "конд..." ему сразу вылезут подсказки со словом "кондиционер".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий