- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя кроме меня, здесь мало тех, кто не добывает ссылки целенаправленно, история моей морды может быть поучительна:) Поскольку сайт у меня собственный и контент уникальный, я давно (года 3 уже) пустил прирост ссылок на самотек. Частично он шел за счет корректных републикаций, частично -за счет новых каталогов, которые до мании "белизны" повялялись не так уж часто. В последний ап морда с большой буквы улетела в никуда, я энто дело здесь обсудил и ждал, когда вернется. Теперь знаю -не вернется и нашел причину: несколько каталогов (biz!) поставили одинаковые ссылки с ключевиком с большой буквы на мою внутреннюю страницу. Почему-то они не склеились и морда во внутреннем ранжировании сайта по этому слову улетела на 15 позицию. А поскольку по контенту внутренняя - полный отстой (доска ) в общем индексе она в глубокой ж. Вывод: по ссылкам сначала ранжируются страницы внутри сайта, а потом самая "ссылочная" уже участвует в общем конкурсе. Вопрос классический -что делать? Бежать на старости лет уравновешивать перекос, регя в белых главную?
Бежать на старости лет уравновешивать перекос, регя в белых главную?
Лучше выделить на это небольшой бюджет и нанять специальных людей.
Вывод: по ссылкам сначала ранжируются страницы внутри сайта, а потом самая "ссылочная" уже участвует в общем конкурсе. Вопрос классический -что делать? Бежать на старости лет уравновешивать перекос, регя в белых главную?
выводы неправильные. пока ниче не делать, ждите пока пару апов пройдет.
Sim, а зачем? Они будут биться за показатели, а я неплохо собираю конвертируемый траф.
Евген, выводы неправильные только в том смысле, что не надо ничего предпринимать? Потому что первый вывод сделан с подачи Платона -когда я пожаловался на отсутствие морды в индексе.
Sim, а зачем?
Вспомнилась трагедия интеллигента: есть кого, есть где, есть чем, но зачем???
Вывод: по ссылкам сначала ранжируются страницы внутри сайта, а потом самая "ссылочная" уже участвует в общем конкурсе
Шо, таки только по ссылкам? :)
Sim, :))))). Но это по форме, а по существу - оптимизация пока действительно направлена на поъем показателей. Если сайт -магазин или услуговая компания -спору нет, нужно. А в более тонких материях - еще вопрос. К тому же и показатели неплохие:)
^-^, забыл написать -при прочих равных. В данном случае это именно так:) Как только напишешь, что ты владелец сата, сразу причисляют к идиотам:)
оптимизация пока действительно направлена на поъем показателей
amph, чтобы нам дальше говорить на одном языке, пожалуйста, поясните: какие именно показатели Вы имеете в виду?
позиции в индексе, Тиц и траф. Например, в моем случае первая тройка мест по среднечастотнику, принесет, конечно траф. Но он будет большей частью мусорный: по одному слову ищут только неофиты.К тому же в Г у меня по ним 3 место. А двусловные запросы, которые меня интересуют, низкочастотные и сайт по ним твердо входит в 5, а то и в 3. И.т.д.
сразу причисляют к идиотам
Ни в коем разе :) просто топик могут читать и люди начинающие, вот и переспросил дабы их не вводить в заблуждение :)