Вред естественного прироста ссылок

1 234
A
На сайте с 10.01.2005
106

Полагаю, да:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
promosite:
А ключи на главной и на внутренней есть?

Внутренняя коренным образом не изменялась за это время?

Добровольно ссылки на внутренние поставить не могли?

Ключи есть и там и там. Обе заточены под этот запрос.

Не менялась ни главная ни внутреняя.

Нет, не ставили. Яндекс видит всего 67 ссылок на эту внутренюю страницу, но они все внутрение из навигации по сайту.

P
На сайте с 12.02.2006
192
TOP GUN:
Ключи есть и там и там. Обе заточены под этот запрос.
Не менялась ни главная ни внутреняя.
Нет, не ставили. Яндекс видит всего 67 ссылок на эту внутренюю страницу, но они все внутрение из навигации по сайту.

Интересно, а в личку можно сайтец (главную и ту внутреннюю, что периодически колбасит)?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Увы, к сожилению дать не могу. С некоторых пор перестал светить сайты своей клиентуры коллегам по бизнесу из-за попыток, а иногда и просто использовании грязных методов, по перехвате клиентов. Однако думаю что некоторые уважаемые завсегдатаи это форума смогут подтвердить мою компетентность.

P
На сайте с 12.02.2006
192
TOP GUN:
Увы, к сожилению дать не могу. С некоторых пор перестал светить сайты своей клиентуры коллегам по бизнесу из-за попыток, а иногда и просто использовании грязных методов, по перехвате клиентов. Однако думаю что некоторые уважаемые завсегдатаи это форума смогут подтвердить мою компетентность.

Да ладно, чего оправдываться, нет так нет, просто интересная ситуевина

A
На сайте с 10.01.2005
106

Очередной виток:) Опять в топе на 95 месте внутренняя, но уже другая, еще менее релевантная.Ссылки не ставил ваще.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий