- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zuzevod, блин, почитай тему...
извиняюсь,*ступил :)
Вообще у нас они для всех по умолчанию включены. Но выдаем мы их по запросу в тикетке.
Но если хочется самостоятельно сделать, то вот инструкция: Как самостоятельно сделать бэкап?
благодарствую
а чо у вас в конфиге апача делают строки
#SSLCertificateFile /etc/ssl/certs/node1-1.host-low-cost.com.crt
#SSLCertificateKeyFile /etc/ssl/private/node1-1.host-low-cost.com.key
? конфиг у соседнего хостинга стырили? :)
:) инженеры общие (делегированные от NodeSquad) ))) видимо им лень делать много разных конфигов. Встречный вопрос - а что Вы делали в нашем конфиге?
я его курил :)
Это неприлично. Вы взяли аккаунт, но не размещаете сайты, а только тестируете безопасность. Наш хостинг для размещения сайтов, а не тестов. Могу Вас заверить, что даже если в один день Вам удастся уничтожить сервер полностью со всеми данными, то это не доставит ни нам ни нашим клиентам больших проблем. Смысла в тестах не вижу. Думаю, Вам лучше начать жить своей жизнью, а не нашей.
Нам это крайне неприятно.
а я не вижу смысла в "уничтожении сервера", лучше порутать его ради спортивного интереса :)
ну а раз вы не видите смысла в тестах безопасности, то мне жаль ваших клиентов. а насчет моей жизни - мои сервера еще ни разу не взламывали, и даже не доставали хоть сколько-нибудь приватную информацию (типа списка сайтов на сервере из конфига апача или намеда) :)
а я не вижу смысла в "уничтожении сервера", лучше порутать его ради спортивного интереса :)
Вы его не порутаете. Я Вам обещаю. Не путайте случайно найденный бэкап с ISPmanager с реальным взломом, который Вы не потянете. До кулхацкера Вам далеко. А вот до надоедливой мухи и форумного тролля - нет.
ну а раз вы не видите смысла в тестах безопасности, то мне жаль ваших клиентов.
Я полагаю, что наши инженеры без Вас справятся. Там таких как Вы на серверах пасутся стада. И никто пока ущерб нанести не смог.
мои сервера еще ни разу не взламывали, и даже не доставали хоть сколько-нибудь приватную информацию (типа списка сайтов на сервере из конфига апача или намеда) :)
Может это как-то связано с тем, что у Вас нет своего хостинга и потому Вы не понимаете, что mod_php на хостинге неприменим, а следовательно open_basedir тоже?
Я прошу закончить эту дискуссию, так как она негативно влияет на лицо компании. Когда Вы реально что-то сможете взломать, пожалуйста сделайте это и идите домой с чувством выполненного долга. Дискутировать на эту тему мы не готовы.
Пользуюсь услугами whitesuite.ru несколько месяцев (4 вроде уже) все работает шустро. Если и были сбои, то либо ночью, либо ненадолго. Было несколько раз всего. Поддержка - супер, никогда не видел такой тактичности и оперативности. Очень вам, ребята, благодарен.
Пользуюсь услугами whitesuite.ru несколько месяцев (4 вроде уже) все работает шустро. Если и были сбои, то либо ночью, либо ненадолго. Было несколько раз всего. Поддержка - супер, никогда не видел такой тактичности и оперативности. Очень вам, ребята, благодарен.
Спасибо большое! Рады стараться. :)