- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Печально, что обычные человеческие поступки вызывают реакцию - Вы мамонт. Да и наша реакция похожа на эту. Полностью согласен с Игорем +-
funnybunny, я не высказывал убежденности в том, что предположение неверно :) Я высказал сомнения в том, что это аксиома.
А возраст-то причем? Или "аукаться" начинает уже тем, кому "за 30"?
Вот когда в школе детей, которые воспитываются дома так, что нужно верить в добро и т.д., и действительно так (пока) смотрят на жизнь, избивают их же одногодки. Это мучения, которые нужно перенести, чтобы потом все добро в отношении окружающего мира вернулось сторицей?
Или просто возьмем Библию и Иисуса Христа. Походу жизнь его как-то криво отблагодарила.
Не хочу, чтобы мои слова воспринимались как призыв быть моральным уродом и не пытаться помочь людям. Просто комментирую Ваше высказывание)
В отношении жизненных аксиом. Есть наверное такой момент, когда подтверждения приходят к человеку сами. Все, что бы ему не говорили до этого, он будет ставить под сомнение. Такова сущность человека. Нельзя сказать что это плохо или хорошо. Это данность
Возраст предполагает набор некоторого жизненного опыта из которого можно пытаться увидеть закономерности
Прокомментировать два следующих абзаца не могу, я не теолог
Спасибо за комментарий моего комментария
Поступок по сообщению об этом на форуме -
funnybunny, не соглашусь. Поднялась интересная тема. Возможно, кого-то в похожей ситуации она натолкнет на такой же поступок, как сделал автор. Хороший пример лишним не бывает.
Прокомментировать два следующих абзаца не могу, я не теолог
Я тоже не теолог. И не прошу комментировать с точки зрения теолога. Прошу прокомментировать с точки зрения Вашего жизненного опыта и вынесенных из него закономерностей.
funnybunny, не соглашусь. Поднялась интересная тема. Возможно, кого-то в похожей ситуации она натолкнет на такой же поступок, как сделал автор. Хороший пример лишним не бывает.
это Ваше право не соглашаться с моей точкой зрения равно как и у меня есть право не принимать Вашу. Это же форум
Eagle,
Печально, что мы гордимся такими поступками. Нормально - если мы такие свои поступки даже не замечаем.
Печально, что мы гордимся такими поступками
Печально, пожалуй, только с той точки зрения, что современный мир заставляет ими гордиться.
Нормально - если мы такие свои поступки даже не замечаем
На самом деле, такой поступок нынче сложно не заметить :) Такие уж реалии, и отдельные люди здесь ни при чем.
kevindark,
значит мне везет на хороших людей вокруг :) :(
да, я тоже молодец :-)
остановился и пропустил на пешеходном переходе мамашу с коляской...
А вообще обсуждению не подежит, чужое брать нехорошо, и зачем кичится своим отношением к жизни не понимаю...
На моей памяти была ситуация, когда вернули человеку найденный паспорт и потом полдня провели в милиции потому что его обчистили, тогда же и паспорт пропал...
Понятно что скинули документы да и все...
А вместо благодарности получили негатива, да еще какого.
Мотивация людей вря дли изменится от прочтения таких публикаций. Желания другим образом формируются, и не факт, что эта тема побудит на аналогичные поступки, - равновозможно, и на противоположные тоже.