- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а если под свой проект?
вы думали ровно теми же нейронами что и они и сами выдумали точно такой же термин ИЛИ узнали от них?
Согласитесь отдать полюбовно. Спросите, на какую сумму они рассчитывают.
Потом домены, идентичные товарной марке разные бывают, например имя домена может совпадать с
общеупотребительным словом из словаря, и тут уже шансов отсудить у вас домен у них меньше.
На днях, мне позвонил представитель данной фирмы и прямо сказал: “Либо вы отдаете домен полюбовно, либо мы обращаемся в суд”.
что за домен-то не хэотите светить - так хоть в личку киньте
Случаи были разные, но по любому если зарегили домен, который повторяет название торговой марки, лучше не ставить на сайт логотип этой фирмы или еще как-то ее упоминать в контексте.
Хотя и без этого, наверное, отобрать смогут.
Похожая ситуация, зарегил двухсловник под туристический проект. Домен идентичен названию местной региональной газеты, причем название общеупотребляемое. Собственно чтоб не делать интриги дам наводку на название, "вечерний (-ая) + название города", думаю во многих городах есть подобные СМИ.
Через несколько дней звонок и письмо на почту с предложением передать добровольно домен или назвать стоимость. Несколько дней не отвечал, а вчера в газете появляется статья о киберсквотерах, захвативших домен всемилюбимой газеты с коментариями неких экспертов и юристов о творящемся произволе. История имеет продолжение, позже отпишусь, а пока какие у кого мнения о ситуации?
Похожая ситуация, зарегил двухсловник под туристический проект. Домен идентичен названию местной региональной газеты, причем название общеупотребляемое. Собственно чтоб не делать интриги дам наводку на название, "вечерний (-ая) + название города", думаю во многих городах есть подобные СМИ.
Через несколько дней звонок и письмо на почту с предложением передать добровольно домен или назвать стоимость. Несколько дней не отвечал, а вчера в газете появляется статья о киберсквотерах, захвативших домен всемилюбимой газеты с коментариями неких экспертов и юристов о творящемся произволе. История имеет продолжение, позже отпишусь, а пока какие у кого мнения о ситуации?
с каких это пор название СМИ - ТЗ ? спите спокойно.
Эх, а мне никто не звонит, не пишет. Видимо подержанными обоями торгуют, будьте бдительны!
Онитак сразу решили что это их домен. Нормально.
Лично мне совсем не нравится эта ситуация с доменами! Я и был уверен что будут только проблемами с доменами в зоне .РФ! Зачем надо было переходить на эту кириллицу, жизнь только усложнится! Тоже самое и с валютой и с языками! Ведь если бы все расплачивались долларами и говорили на английском, было бы больше понимания, и не надо было бы по 10 языков учить! Поэтому я явный противник этих доменов! И вам не советую их регистрировать их, получите только проблемы и геморрой))
Если бы все расплачивались рублями и говорили на русском, было бы больше понимания.