- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличное пиво выдает, кстати. В начале 90-х очень популярны были такие пивоварни, потом позабросили по причине отсутствия сырья, а то, что шло в комплекте быстро заканчивалось.
До последнего кризиса такие свободно продавались в Украине (знаю точно, я поддерживал один портал подарков, там их десятки всяких на выбор было). У нас такие найти трудно, хотя специально не искал. Спасибо, что напомнил. Пожалуй, найду и куплю. Прикольная вещица, душу греет.
Львович, так может расскажете, что есть сырье для домашних пивзаводов? Насколько я понимаю, это некая смесь из пакетиков, в которую входит ..........., .... , ..... , ..... . Близок ли состав сырья к натуральным продуктам и классической рецептуре? Я тоже уже давно присматриваюсь.
что есть сырье для домашних пивзаводов?
Ячменный солод (как основа). Как и для любых честных пивзаводов (их в Галактеке мало). Нечестные пивзаводы, кстати, тоже используюбт ячменный солод, но в виде экстракта.
ПыСы. Есть и варианты, бо пиво модет быть не обязательно ячменным, но и рисовым, пшеничным или еще каким. Я, например, люблю то, что произведено на основе хмеля. Оно горькое и классно пенится.
ПыПыСы. Там, конечно еще и всякие дрожжи присутствуют, может быть патока, много чего. А почитай, там толстенный гроссбух прилагался ранее, правда не немецком, но понять можно.
А вы серьезно думаете, что пластик безвреден?
На чем основан этот скептицизм? Расскажите, развейте миф.
Серьезно думаю, что пищевой пластик безвреден если его не есть.
Скептицизм основан на знакомстве с рядом других "открытий" британских ученых, например:
Facebook приводит к сифилису
Но пиво предпочитаю пить в стекле.
Robick, ни пластик, ни стекло на качество пива не влияют. Я выше полдробно все изложил.
Я просто констатирую факт: хорошее пиво не разливают в ПЭТ. Никто и нигде. Нельзя разливать то, чего нет в природе. Нет такого количества хорошего пива. Теперь понятно?
ПыСы. Поиск нормального пива в ПЭТ равносилен поиску хорошей вотки или коньяга в ночном магазинчеге шаговой доступности.
У нас продаются экстракты для домашней пивоварни, $20 за 1 пакет, получается примерно 9л пива. Отменного качества, если все правильно делать.
Половина экстрактов правда хренового вкуса, но на любителя.
Живым пивом называют нефильтрованное и непастеризованное пиво
Живое пиво - непастеризованное only. Пиво может быть пастеризованное фильтрованное, так и пастеризованное нефильтрованное. Тем более процесс фильтрации пива ну никак не влияет на его "жизнеспособность".