Gif баннеры для Вас, есть примеры и отзывы

1 234
CM
На сайте с 05.11.2010
3

Только сейчас:

баннер любого размера 300 рублей

Услуги дизайна баннеров, визиток, кнопок по НЕДОРОГО :) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/creativ-master)║ Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/creativ-master/opinions/)║ ICQ:5-905-457 ║ skype (skype:creativ-master?call)
CM
На сайте с 05.11.2010
3

Обращайтесь, будурад сотрудничеству, могу работать на постоянном сотрудничестве

CM
На сайте с 05.11.2010
3

Готов к сотрудничеству

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

creativ-master, заказал работу по флешу, нужно было рипнуть 2 баннера, текст поменял на тот который просил, в одном слове была ошибка, также нужно было поставить ссылку, не поставил надурил.

После тот как я кинул деньги автор кинул архив с не открывающимися флеш исходниками, с ошибкой в слове и ссылка не была поставлена !

Теперь я не могу сам ничего даже исправить, файлы не открываются ни чем.

Если автор не появиться в ближайшее время в сети, будет подана заявка в суд веб мани арбитража на блокировку аккаунта и возвращение денежных средств.

Также будет заявка на фрииланс о мошенничестве.

Всем остальным не советую работать с этим человеком.

CM
На сайте с 05.11.2010
3
just-zone:
creativ-master, заказал работу по флешу, нужно было рипнуть 2 баннера, текст поменял на тот который просил, в одном слове была ошибка, также нужно было поставить ссылку, не поставил надурил.

После тот как я кинул деньги автор кинул архив с не открывающимися флеш исходниками, с ошибкой в слове и ссылка не была поставлена !

Теперь я не могу сам ничего даже исправить, файлы не открываются ни чем.

Если автор не появиться в ближайшее время в сети, будет подана заявка в суд веб мани арбитража на блокировку аккаунта и возвращение денежных средств.
Также будет заявка на фрииланс о мошенничестве.

Всем остальным не советую работать с этим человеком.

Договаривалмсь что? рипнуть баннер и все!!!!!!!!!!!!!

Потом появилось поменять текст в баннере, поставить ссылку, да зачем оно мне надо, вы платите за рипу, а я должен делать вам все остальное бесплатно? Еще скажите спасибо что за 150 рублей 2 банера рипнули. Исходники открываются в Adobe flash, если не открываются, то извиняюсь, исправлю. А делать вам остальное, за просто так не собараюсь, а может вам еще что то сделать что б вы этот бред убрали?

O
На сайте с 29.05.2008
195
just-zone:
суд веб мани арбитража

А такое есть?? :D

creativ-master:
Вот сдал сессию

Круто.

CM
На сайте с 05.11.2010
3
ortegas:
А такое есть?? :D

Круто.

сессию в коллкдже здал и появилосю время для работы.

а исходник открывается с помощью adobe flesh cs5. так что работа выполнена. ссылка сделана по требованиям сети так что не нужно говорить. хотямы договорились только на рип. Я НЕпРАВ? А ТЕКСТ ИЗМЕНИЛ, ВСТАВИЛ ССЫЛКУ БЕСпЛАТНО- И ЭТО Я ВАС КИнУЛ?

буду в асе где то в 18 часов, хотя если хотитеможете звонить сюда 0994180734 вы тоже с украины, мне нечего боятся.

23 положительных отзывана фрилансе, попадается много дорогих проектов по которым я получал предоплату и по 1000 рублей и больше, и не одного минуса. А здесь я решил розвести человека на 150 рублей, кто находит логику? И припустим я его развел на эти копейки или меня разведут на мелочь, да я бы забил на эти копейки и не тратил своеценное время на мелочи. Вывод один человек жадный и трусится за каждой копейкой.

O
На сайте с 29.05.2008
195

creativ-master, дык забейте, с его репутацией на отзыв мало кто обратит внимание. "Замните" и начните продолжать тему :).

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

Выкладываю лог с доказательствами того что автор подтверждает словами о наявности ссылки в выполненном заказе.

Ошибку в слове я исправил, открыл через adobe flash cs5, но ActionScript зашифрован, его невозможно вообще открыть и соответственно поставить ссылку.

just-zone (23:55:43 16/01/2011)
Для того, чтобы система корректно учитывала нажатия на FLASH-баннеры, ссылку в них необходимо указывать следующим образом: getURL(banner_href, "_self"); в обработчике отпускания кнопки мыши (on (release) { }).

creativ-master (23:56:43 16/01/2011)
все сейчас ставят ссылку

just-zone (23:56:51 16/01/2011)
ок
creativ-master (00:20:35 17/01/2011)
оригинал с исходником у меня, получаю вторую часть оплаты и скидаю вам

just-zone (00:21:08 17/01/2011)
ссылка стоит как нужно?

creativ-master (00:21:25 17/01/2011)
да

just-zone (00:21:57 17/01/2011)
все

creativ-master (00:22:13 17/01/2011)
есть

creativ-master (00:22:23 17/01/2011)
щас дам архив с исходником

По всевозможным выводам я делаю предположение что автор просто думал схитрить и не поставив ссылку так как екшен скрипты под защитой.

Если исполнитель не вернет обратно деньги, или не поставит ссылку на баннер, будет подана претензия в суд веб моней арбитража и аккаунт будет заблокирован.

Имею аттестат продавца и не маленький бл, так что обетом я обязательно позабочусь ТС !

ortegas, моя репутация тут не причем, я делаю заказ, исполнитель должен его выполнить, любой дизайнер знает что баннер без ссылки существовать не может, это не логично вообще платить за баннер в котором нет ссылки на мой сайт.

Жду возвращение денег либо же вставки ссылки в баннер.

CM
На сайте с 05.11.2010
3
ortegas:
creativ-master, дык забейте, с его репутацией на отзыв мало кто обратит внимание. "Замните" и начните продолжать тему :).

Я бы забил, но вот зачем портить отношение ко мне, у него рипнуть баннер, как я потом узнал это: Декомпиляцыя, изминение текста, вставка ссылки. Хотя это слово другое означает: ссылка на викиучебник

В додачу говорит что у него атестат продавца в вебмани и BL хороший, напишет в арбитраж, мой аккаунт заблокируют, жантажирует одним словом

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий