20 тысяч в развитие блога

C
На сайте с 24.10.2010
4
MOBBI:
А какая четкая тематика? что-то я пропустил. Постеры это контентщики, как угодно их можно называть. Те кто будут искать и писать интересные материалы в блог.

Материала для блога у меня много, с этим нет трудностей

MI
На сайте с 07.03.2005
188
collagen:
Материала для блога у меня много, с этим нет трудностей

Материала много здесь у каждого второго :). Интересного сотням тысяч человек в месяц тоже много?:) Тогда по идее проблем никаких нет, двадцатку рекомендую отложить на нормальный хостинг и админа, они с таким количеством интересного контента обязательно пригодятся :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
C
На сайте с 24.10.2010
4
MOBBI:
Материала много здесь у каждого второго :). Интересного сотням тысяч человек в месяц тоже много?:) Тогда по идее проблем никаких нет, двадцатку рекомендую отложить на нормальный хостинг и админа, они с таким количеством интересного контента обязательно пригодятся :)

Мы говорим совсем о разных видах блогов, у меня в любом случае не будет сотен тысяч посетителей. Блог совсем другой ориентации – узкая тема и продажи конкретных товаров. А делать очередной развлекательный блог-ленту с картинками это конечно надо нанимать постеров.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
collagen:
Мы говорим совсем о разных видах блогов, у меня в любом случае не будет сотен тысяч посетителей. Блог совсем другой ориентации – узкая тема и продажи конкретных товаров. А делать очередной развлекательный блог-ленту с картинками это конечно надо нанимать постеров.

Если и дальше есть ожидание чтобы хоть кто-то что-то подсказал, показывайте блог. Иначе дальше получается разговор слепого с глухим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий