- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.РФ ДЛЯ ВСЕХ
Регистрация .РФ по 2.79$ = 85 руб.!
http://sellout.su/ - NauNet.
Регистрация мгновенная, никаких тормозов.
Домены сразу в панели, управляемые.
Полная автоматика, автоприём WebMoney.
Яндекс.Деньги, LiqPAY, Visa/MasterCard - через ICQ 7767767.
Продление через год: 90-95 руб.
об адекватности Захоста можно почитать опыт его несчастного клиента по первой ссылке в моей подписи
вкратце: Захост ни за что блокирует домены, бездоказательно обвиняет в мошенничестве (и не извиняется, когда обнаруживается, что он не прав), общение с клиентами хамское. Переписку с клиентами, содержащую личную информацию о клиенте, Захост выкладывает в паблик на форумах. Хотите получить проблемы и хамское общение? Работайте с Захостом.
И еще много интересного о Захосте есть в этом топике (особое внимание обратите на то, сколько форумчан имеют претензии к Захосту)
об адекватности Захоста можно почитать опыт его несчастного клиента по первой ссылке в моей подписи
После того как Вы предоставили регистратору UK2 сканы ваших документов, согласно вашему договору с UK2, ваш домен был регистратором разблокирован и успешно перенесён вами к другому регистратору. На этом вы прекратили быть наши и UK2 клиентом.
Желаем вам не расплатиться по штрафам за причинённый ущерб и сесть в тюрьму - там вам многое бы стало яснее о договорных отношения и о наказуемости бездоказательной клеветы и обвинений.
После того как Вы предоставили регистратору UK2 сканы ваших документов, согласно вашему договору с UK2, ваш домен был регистратором разблокирован и успешно перенесён вами к другому регистратору. На этом вы прекратили быть наши и UK2 клиентом.
Желаем вам не расплатиться по штрафам за причинённый ущерб и сесть в тюрьму - там вам многое бы стало яснее о договорных отношения и о наказуемости бездоказательной клеветы и обвинений.
все мои обвинения как раз доказаны, доказательства приведены в тексте по ссылке (умный да прочтет). А часть доказательств так просто выложены (причем вами же) на этом форуме 😂 (ссылка на топик в моем первом посте)
Спасибо за АП ;)
Желаем вам не расплатиться по штрафам за причинённый ущерб и сесть в тюрьму
Какой добрый захост, а что вы еще желаете вашим бывшим и как выяснилось, добропорядочным клиентам?
Нужен гемор? - Пользуйся услугами ZAhost :)
ZAhost, благодарить не стоит за ап
Lenok2, спасибо за то что всё подробно расписали > http://idiotizm.com/zahost-domains.htm , уверен что многих Вы избавили от негативных последствий.. :)
уверен что многих Вы избавили от негативных последствий.. :)
Конечно.
А никто и не сомневался, что это спланированный слив и даже домен подготовлен специальный 🍿
Хотите резюмирую? Мне на вас лично насорда :D
А воров и клеветников будем наказывать по закону - готовьтесь (сайтик тоже очень пригодится и данные в его WhoIs). 🚬
ZAhost добавил 14.11.2010 в 00:28
Какой добрый захост, а что вы еще желаете вашим бывшим и как выяснилось, добропорядочным клиентам?
Выяснилось лишь, что клиент выполнил условия договора. Не выполнил бы - домен остался бы заблокированным.
Внимание(!), вопрос: где извинения бывшего клиента, за всю тут клевету и обвинения в неправомочности требований сканов документов для подтверждения данных WhoIs, за угрозы и преднамеренную ложь, от которой мы должны были отбиваться? Их не было,.. и уже и не нужно - так как этот вопрос мы решим по-другому и с большей для нас прибылью.
Конечно.
А никто и не сомневался, что это спланированный слив и даже домен подготовлен специальный 🍿
специально домен был куплен (на этом форуме, кстати) в марте 2009 года? специально с тех пор не использовался? какая глубоко законспирированная акция 😂
и кто же знал, что именно этот домен будет заблокирован за якобы фиктивные данные хуиз (оказавшиеся реальными)?
не тянет на спланированный слив ну никак 😂
ЗЫ бойтесь гнева терпеливого человека (китайская (?) мудрость)
Lenok2 добавил 14.11.2010 в 00:41
Конечно.
Хотите резюмирую? Мне на вас лично насорда :D
А воров и клеветников будем наказывать по закону - готовьтесь (сайтик тоже очень пригодится и данные в его WhoIs). 🚬
ZAhost добавил 14.11.2010 в 00:28
Выяснилось лишь, что клиент выполнил условия договора.
выяснилось, что данные в хуиз были правильными. И что никаких претензий к домену у регистратора нет (хотя Захост тут писал о якобы фишинге с домена (так бы регистратор-американец и отпустил домен с такими обвинениями). Но до этого были публичные обвинения со стороны Захоста в использовании фальшивых данных в хуиз, т.е. в мошенничестве. Беспочвенные несправедливые обвинения - это то, что предлагает своим клиентам Захост.
На этом переписку в данной теме прекращаю - кто хочет пользоваться услугами Захоста, почитайте "мемуары" его бывшего клиента (т.е. меня) об опыте работы с Захостом (первая ссылка в моей подписи). Работать ли с таким человеком - думайте. Мое дело предупредить разумных :)
На этом переписку в данной теме прекращаю - кто хочет пользоваться услугами Захоста, почитайте "мемуары" его бывшего клиента (т.е. меня) об опыте работы с Захостом (первая ссылка в моей подписи). Работать ли с таким человеком - думайте. Мое дело предупредить разумных :)
Если бы вы были нашим клиентом, вы бы оставили ваш отзыв на WMID 184403299023, но вашего отзыва там нет, так как ваш домен был зарегистрирован у нашего конкурента, выполнен пуш к нам, подана абуза на спам (возможно вами же и подана) и инициирована процедура верификации WhoIs согласно договора (верить на слово, что данные клиента реальны не будет ни один регистратор) и потом, подождав пол года, вы устроили весь этот цирк с нежеланием предоставлять регистратору подтверждающие документы (хотя по договору обязаны, или регистратор в праве заблокировать ваш домен),.. после месячного цирка вы регистратору документы предоставили, домен свой перенесли в Directi, и развели новую часть чПР против нас.
Ещё нужны какие-то пояснения ваших действий? Я так не думаю.
99.9% читающих весь ваш бессовестный клеветнический бред в течение месяца, было изначально ясно, кто вы есть и в чём ваш интерес.
На этом и до свидания. Мы с вами встретимся ещё позднее, но уже лично, и там вы будете уже совсем по-другому учиться говорить и за своими словами и действиями учиться следить.
Мне интересно, кто-то с этим клоуном в суде (или в психушке? или в темной подворотне?) уже виделся? :D