Партнерка для женских сайтов - косметика.

12
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
2064

Партнерка partner.momm.ru

Сам бизнес существует с 2004 года, партнерка с 2005

Выплата за продажи - 7%.

Даем готовые магазины (3 вида скоро будет 4-й) вы помещаете к себе на сайт (целиком магазин) и полностью контролируете процесс - заказы идут к вам и в копии к нам. Мы выполняем и выплачиваем денежку. Косметика не самая дешевая, потому выплата с одной продажи в среднем 220-250 рублей.

Ответы на вопросы посетителей тоже наша работа.

Ограничений по минимальной выплате нет. Выплаты обычно раз в месяц, но по запросу можем выплачивать и чаще.

Магазины уже оптимизированы под ПС, но в конфигурации можно менять и заголовки и ключевые, чтобы не "склеили" ПС. В принципе, если захочется, то можно менять и тексты, но это уже в коде.

Наша собственная баннерная сеть будет крутить показы баннеров ваших магазинов (по обмену естественно, но практически без комиссии). Баннеры тоже дадим, если лениво будет делать свои.

Конверсия при правильной целевой аудитории 1:100 примерно.

В юзеринфе есть ICQ.

C
На сайте с 22.12.2001
172

MoMM, у вас всего 4 товара?

С уважением, Александр Евдокимов.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
chaif:
MoMM, у вас всего 4 товара?

нет. товаров 6 и услуг еще 3, но магазины готовы только для 4

V
На сайте с 25.02.2003
176

м.б. мне тож парнерку замутить - товар-то не самый дешевый, да и не 4 вида и 3 услуги, а раза в 2 поболе :)

вот только честность моя меня подводит, куда б ее деть-то, а?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vjazanie:
м.б. мне тож парнерку замутить - товар-то не самый дешевый, да и не 4 вида и 3 услуги, а раза в 2 поболе :)

вот только честность моя меня подводит, куда б ее деть-то, а?

приносите свою честность в мою партнерку :)

а еще свой сайт приводите :) в партнерку и в баннерную сетку - у нас хорошо :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
MoMM:
нет. товаров 6 и услуг еще 3, но магазины готовы только для 4

ну народ БАЛДЕЕТ :)))

а зачем под всю эту лабуду стока магазинов делть? н6ельзя как-то все в одном совместить ? %))))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Brutus:

а зачем под всю эту лабуду стока магазинов делть? н6ельзя как-то все в одном совместить ? %))))

Скажите, вам приходилось продавать косметику лечебную ценой в 180 евро?

А крем для рук за 90 евро?

А краску для волос за 135 евро да еще с эффектом маскировки залысин и редких волос?

Если вы свалите все в кучу - вы продадите НОЛЬ.

Эти товары покупают определенные люди. и даже при их достатке, они дотошно выясняют что к чему. Потому каждый товар требует объяснения, демонстрации. сертификатов, ответов на вопросы, отзывов и т.п. и всё это не сделать в рамках скриптового магазина. тут индивидуальная работа.

Проверено. У нас есть партнер. Он сперва пользовался нашими магазинами и продавал по 1-2 заказа в неделю в каждом. Но решил, что мы сделали неправильно и сделал свой магазин. Со всеми четырьмя товарами в одной куче.

Итог - ноль продаж второй месяц.

Это при том, что он оптимизировал свой магазин лучше нашего и мы на втором месте по ключевому запросу, а он на первом.

UPD:

и еще: у нас разные партнеры и кому-то одни товары подходят по тематике сайта, а другие нет. Они сами выбирают - сколько и каких магазинов поставить на свой сервер.

S
На сайте с 23.06.2006
55

В вашу партнрку принимаются только сайты для женщин, или можно просто на отдельном домене поставить эти сайты?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shama:
В вашу партнрку принимаются только сайты для женщин, или можно просто на отдельном домене поставить эти сайты?

магазины можно поставить на любом домене и сервере. важно понимать, что:

1. магазины на русском языке, потому аудитория должна уметь читать по русски

2. если в магазин не приходит целевая аудитория - женщины - то продажи будут нулевые.

если сможете выполнить два этих условия, то продажи будут: проверено другими участниками программы.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Поставил неделю назад, отправил тестовые заказы чтобы проверить работу магазинов, в ответ уже неделю тишина, писал на разные почтовые ящики. Все разом в отпуск ушли чтоли?

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AStr.:
Поставил неделю назад, отправил тестовые заказы чтобы проверить работу магазинов, в ответ уже неделю тишина, писал на разные почтовые ящики. Все разом в отпуск ушли чтоли?

не все. я пока бьюсь за светлое будущее человечества, но вторую половину прошлой недели был в питере.

сегодня получил письмо, сейчас протестировал заказы. тесты пришли.

сейчас создам вам аккаунт.

PS аккаунт создан, учетные данные высланы вам на мейл на яндексе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий