Партнерка для женских сайтов - косметика.

12
[Удален]
MoMM:
В принципе, если захочется, то можно менять и тексты, но это уже в коде.

т.е. можно кардинально поменять все "продающие" тексты на сайте и выводить по своим ключевикам?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ruswebart.com:
т.е. можно кардинально поменять все "продающие" тексты на сайте и выводить по своим ключевикам?

конечно.

что нельзя:

- обещать больше того, чем обещано официальным текстом

- вводить в заблуждение относительно качества товара и его назначения

- использовать чужие иллюстрации без разрешения автора

- убирать значок копирайта и ссылку на партнерскую программу в футере (для результативных партнеров разрешаем взять в ноиндекс).

все остальное - да ради бога. партнерка для продаж, а не для реализации наших творческих амбиций дизайнеров и копирайтеров. надо только работать с умом. тексты продают людям. мы их рождали 2 года. потому если будет выведено в топ, а покупать не станут... хех :)

PS забыл сказать, что конфиг уже и так заточен под ключевики - они меняются просто заполнением полей конфига (меняются в т.ч. и в тексте). тот комментарий был про тексты целиком.

[Удален]

а ставить сайты на отдельный домен?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ruswebart.com:
а ставить сайты на отдельный домен?

как захочется :)

я уже писал - мы прагматики. на домен, в папку, на поддомен... как угодно :)

партнерка для продаж а не для того, чтобы меряться числом партнеров.

хочется - печатайте на бумажке и раздавайте на улицах бумажки со страничками сайта. не принципиально. есть продажи - есть денежки вам и нам. остальное - от лукавого.

[Удален]

MoMM, кстати, у меня есть вариант поработать с локальными сетками. Так что про папку шутили зря)))

Еще вопрос: статус дистрибьютера не совсем ясен, можно подробнее?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ruswebart.com:
MoMM, кстати, у меня есть вариант поработать с локальными сетками. Так что про папку шутили зря)))
Еще вопрос: статус дистрибьютера не совсем ясен, можно подробнее?

я и не шутил. это была довольная улыбка 🙄

про дистра: спросите, пожалуйста, более развернуто, иначе придется начинать с фразы "в начале был огненный шар..." :)

[Удален]

я внимательно прочитал всю инфу на вашем сайте по поводу дистрибьютерства.

и есть возможность оплачивать заказанные товары с помощью дебетовых (кредитных) карт Visa Classic или Master Card, Вы можете стать дистрибьютором этих продуктов.

т.е. надо поставить скрипт оплаты? Либо самому сначала оплачивать товар, а потом уже продавать клиентам?

Либо зависит от уровня и объема заказов?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ruswebart.com:
я внимательно прочитал всю инфу на вашем сайте по поводу дистрибьютерства.

т.е. надо поставить скрипт оплаты? Либо самому сначала оплачивать товар, а потом уже продавать клиентам?
Либо зависит от уровня и объема заказов?

Не совсем так.

Есть 4 уровня партнерства:

первый - виртуальный дистр. 7%. именно это я и предлагаю в этом форуме. Берется магазин у нас, ставится к себе, заказы идут себе для контроля и в копии к нам. В реале ничего не делается, с клиентами не работает, на вопросы не отвечает. Не занимается доставкой, не связывается с кассовыми чеками и прочим, и прочим...Этим занимаемся всем мы.

остальные 3 предполагают уже и работу в реале с комиссией 15-50%, но я о них тут не пишу. Вот там нужны карточки, оборотный капитал и прочее, но и отдача больше существенно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Сегодня выложили в раздачу в партнерке еще один магазин в 6 вариантах дизайна.

Посмотреть можно тут: http://partner.momm.ru/shop.php

Новым партнерам для скачивания нужно зарегистрироваться. Участники партнерки могут скачать известным логином и паролем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий