Помидоры в сторону РФ

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Любящий.рф:
Люди я вам завидовал ! у кого много доменов ру.
Но при появлении новой зоны рф . , появилось много шансов у тех кому сложно было в зоне ру развится,все читабильные домены были заняты в ру.
И теперь шансы равны .
1. Все англ. буквами писали русские слова , поэтому их не понимали ни Русские .и Весь мир .
Это бред всех тех у кого много ру доменов о том что зона рф не состоится посотрим через года.
Моим родителям легче написать русское слово ! ☝
Всем удачи в новой доменой зоне рф !☝
:)

Малчик! Кто тебе сказал что шансы уровнялись? Что то стоящее в .РФ ты сможешь только купить (!) и по цене не ниже, а то и выше, чем в зоне .ru. Разный шлак из свободной регистрации в .РФ ценится не будет.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
iksman:
Малчик! Кто тебе сказал что шансы уровнялись? Что то стоящее в .РФ ты сможешь только купить (!) и по цене не ниже, а то и выше, чем в зоне .ru. Разный шлак из свободной регистрации в .РФ ценится не будет.

Зря вы так им. У меня несколько запросов эндов на те домены, которые не по предварительной регистрации, а в свободной были зарегистрированы, числа 11 вечером. За один причем предлагают 50тысяч р, пока торгуюсь. Дайте пацанам шанс, ну потеряют пару десятков тысяч, кто то потеряет, а кто то приобретет пару сотен с других имен. Не все же эндам за 100 рублей и Ру центру за три копейки.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Алексей_Меньшиков:
Зря вы так им. У меня несколько запросов эндов на те домены, которые не по предварительной регистрации, а в свободной были зарегистрированы, числа 11 вечером. За один причем предлагают 50тысяч р, пока торгуюсь.

на какие темы домены то ? мож меня что заинтересует ?

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Мастер Йода:
на какие темы домены то ? мож меня что заинтересует ?

У человека вавка в голове. ☝

Он уже подсчитал все бешеные миллионы, которые завтра-послезавтра ему принесут на блюдечке с голубой каемочкой.

Вещает небрежно и как бы с укоризной.

И мнит себя эдаким познавшим жизнь, добрым и снисходительным старшим товарищем.

Кстати, кто не знал! Король доменного рынка уже не Захост! А естественно товарищ Меньшиков.

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59
iksman:
Разный шлак из свободной регистрации в .РФ ценится не будет.

Вы правы. Шлак не ценится и цениться не будет. Но нормальные домены будут. В том числе немало таких доменов было в первые дни свободной регистрации. Как в свое время в первые года регистрации зоны ru. Просто многие зону недооценили. Многие сейчас сожалеют, что не подали больше предварительных заявок, не подготовили списки к открытию зоны.

Это вылилось в то, что по номиналу утекло немалое число приличных коммерческих доменов. Первые сутки был настоящий Клондайк. Я уже не говорю про то, что противники зоны сделали огромное одолжение, отказавшись от участия в дележке. Конкуренцию составили преимущественно малоопытные новички, не умеющие оценивать коммерческую перспективу и лишь дергающие списки вордстата. Поверьте, в таких условиях можно было успеть намыть золотишко :2cents:

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Алексей Барыкин:
У человека вавка в голове. ☝

Он уже подсчитал все бешеные миллионы, которые завтра-послезавтра ему принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
Вещает небрежно и как бы с укоризной.
И мнит себя эдаким познавшим жизнь, добрым и снисходительным старшим товарищем.

Кстати, кто не знал! Король доменного рынка уже не Захост! А естественно товарищ Меньшиков.

Извините, господин Барыкин! Я не говорил ни о каких миллионах, ни о каких королях. Я не на что не претендую. Я просто рассказал вам как идут мои дела на данный момент. На что в ответ с вашей стороны не услышал как идут дела у вас. По видимому не так хорошо, раз уж вы так сердитесь, но надеюсь у вас скоро все наладится. На какие домены есть спрос я расскажу на днях. И также назову некоторые домены, чтобы вас порадовать, и скажу на что у меня из портфеля есть спрос. Всего доброго!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Алексей_Меньшиков:
Извините, господин Барыкин! Я не говорил ни о каких миллионах, ни о каких королях. Я не на что не претендую. Я просто рассказал вам как идут мои дела на данный момент. На что в ответ с вашей стороны не услышал как идут дела у вас. По видимому не так хорошо, раз уж вы так сердитесь, но надеюсь у вас скоро все наладится. На какие домены есть спрос я расскажу на днях. И также назову некоторые домены, чтобы вас порадовать, и скажу на что у меня из портфеля есть спрос. Всего доброго!

Я и говорю - балабол.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Просто посмотрите что народ регистрирует:
хрюхрю.рф
хрю-хрю.рф

А чем оно хуже му-му.рф ? :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
saledomenrf
На сайте с 16.11.2010
37

му-му.рф сеть ресторанов

Аренда-Офисов-Москвы.РФ АрендаОфисовМосквы.РФ
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Алексей Барыкин:
Я и говорю - балабол.

Это все что вам есть сообщить нам? Расскажите нам что нибудь ценное по РФ, это и так уже все знают, что я балабол. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий