Продвижение, аудиты, консультации, обучение SEO. Качественно, оперативно.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
despser:
Михаил, на форуме оставлять отзывы система пока не даёт, поэтому поставил +1 и отзыв в контакте "Качественный аудит от Михаила (Seo-Seo /ru/forum/567182) - выполнен сео аудит сайта, все вопросы разобраны до мельчайших подробностей. Рекомендации приняты к исполнению, в дальнейшем буду пользоваться его услугами по аудиту."

Сейчас болею, аудиты проводить достаточно сложно (хотя не отказываюсь), поэтому предпочтительнее всего заниматься обучением. Поэтому для следующих двух обратившихся, цена 12-и часового курса (астрономические часы) будет составлять не 10,000р, как обычно, а по 7,500р.

Формат курсов любой, смешанный: консультации по вашим сайтам, обучение в теории, обучение на практике, современная работа с ссылочным, актуальность статей и покупных ссылок, тонкости хорошего кода и оптимизации и тд и тп. Аудиты по-прежнему беру, но сейчас очередность большая, так что лучше записываться пораньше. Консультации так же актуальны. Помните, что если требуется разобрать 1-2 страницы сайта с запросами, будет достаточно 1й часовой консультации, а вот аудит будет стоить подороже.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
C
На сайте с 22.09.2009
73

Бронирую место на обучение, по договоренности.

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114
Seo-Seo:
Поэтому для следующих двух обратившихся, цена 12-и часового курса (астрономические часы) будет составлять не 10,000р, как обычно, а по 7,500р.

Записываюсь.

Скидывайте в личку аську и когда Вам удобнее будет начать).

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Кто записался на обучение и готов начать с понедельника - свяжитесь со мной пожалуйста.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

vbirj отказался, с chernet работаем.

Освободилось одно вакантное место за 7500р, только одного еще возьму.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Второе место занятно.

Переезжаю с нова в другую область, неделю буду недоступен.

Работать начну с 27 числа. Записаться на аудиты, консультации и обучение можно, написав мне в ЛС, заявки будут рассматриваться в порядке живой очереди. На обучение смогу взять еще только одного в ближайший месяц (трое уже есть, пятерых сложно будет обучать уже), ставка стандартная, 10000р (если запишитесь и оплатите до этой субботы - 8900р).

Удачи! :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Человек на связь не выходит, который последний по акции записался. Я переехал и готов работать.

Если сегодня он не ответит, освобождаю 1 место за 7500р под ученика.

Предворительно можно записаться тут. Если ответит - тогда извините, он еще пару недель назад обратился =) Но если кто-то запишется сегодня - скидку все-равно сделать обещаю в 10%. Всего в сумме смогу потянуть еще двоих.

Спасибо за внимание!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Добрый день. Учеников больше пока не беру, "полна коробочка".

Аудитами и консультированием по-прежнему занимаюсь.

p.s. обычно, консультации выходят дешевле, так как проходят в основное рабочее время - так что, что бы сэкономить, ориентируйтесь на них =) Обычно за час, максимум два, все разбирается.

(это не касается сайтов с числом ошибок больше среднего - там все-таки другое время для анализа нужно)

Спасибо за внимание!

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Проконсультировался у профессионала!

В сайте в котором я не видел изъянов, ТС указал на ряд явных недочетов.

А также указал как лучше исправить их.

Время консультации строго ограничено, видимо из-за большого спроса работы профессионала.

Чуть более часа мне вышло в 1000 руб. (оно того стоит)

Все исправил, ожидаю роста позиций :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Один ученик скоро "выпустится", освобождается одно место. Цена прежняя, 9990р за 12 астраномических часов (6х2).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий