- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Михаил, на форуме оставлять отзывы система пока не даёт, поэтому поставил +1 и отзыв в контакте "Качественный аудит от Михаила (Seo-Seo /ru/forum/567182) - выполнен сео аудит сайта, все вопросы разобраны до мельчайших подробностей. Рекомендации приняты к исполнению, в дальнейшем буду пользоваться его услугами по аудиту."
Сейчас болею, аудиты проводить достаточно сложно (хотя не отказываюсь), поэтому предпочтительнее всего заниматься обучением. Поэтому для следующих двух обратившихся, цена 12-и часового курса (астрономические часы) будет составлять не 10,000р, как обычно, а по 7,500р.
Формат курсов любой, смешанный: консультации по вашим сайтам, обучение в теории, обучение на практике, современная работа с ссылочным, актуальность статей и покупных ссылок, тонкости хорошего кода и оптимизации и тд и тп. Аудиты по-прежнему беру, но сейчас очередность большая, так что лучше записываться пораньше. Консультации так же актуальны. Помните, что если требуется разобрать 1-2 страницы сайта с запросами, будет достаточно 1й часовой консультации, а вот аудит будет стоить подороже.
Бронирую место на обучение, по договоренности.
Поэтому для следующих двух обратившихся, цена 12-и часового курса (астрономические часы) будет составлять не 10,000р, как обычно, а по 7,500р.
Записываюсь.
Скидывайте в личку аську и когда Вам удобнее будет начать).
Кто записался на обучение и готов начать с понедельника - свяжитесь со мной пожалуйста.
vbirj отказался, с chernet работаем.
Освободилось одно вакантное место за 7500р, только одного еще возьму.
Второе место занятно.
Переезжаю с нова в другую область, неделю буду недоступен.
Работать начну с 27 числа. Записаться на аудиты, консультации и обучение можно, написав мне в ЛС, заявки будут рассматриваться в порядке живой очереди. На обучение смогу взять еще только одного в ближайший месяц (трое уже есть, пятерых сложно будет обучать уже), ставка стандартная, 10000р (если запишитесь и оплатите до этой субботы - 8900р).
Удачи! :)
Человек на связь не выходит, который последний по акции записался. Я переехал и готов работать.
Если сегодня он не ответит, освобождаю 1 место за 7500р под ученика.
Предворительно можно записаться тут. Если ответит - тогда извините, он еще пару недель назад обратился =) Но если кто-то запишется сегодня - скидку все-равно сделать обещаю в 10%. Всего в сумме смогу потянуть еще двоих.
Спасибо за внимание!
Добрый день. Учеников больше пока не беру, "полна коробочка".
Аудитами и консультированием по-прежнему занимаюсь.
p.s. обычно, консультации выходят дешевле, так как проходят в основное рабочее время - так что, что бы сэкономить, ориентируйтесь на них =) Обычно за час, максимум два, все разбирается.
(это не касается сайтов с числом ошибок больше среднего - там все-таки другое время для анализа нужно)
Спасибо за внимание!
Проконсультировался у профессионала!
В сайте в котором я не видел изъянов, ТС указал на ряд явных недочетов.
А также указал как лучше исправить их.
Время консультации строго ограничено, видимо из-за большого спроса работы профессионала.
Чуть более часа мне вышло в 1000 руб. (оно того стоит)
Все исправил, ожидаю роста позиций :)
Один ученик скоро "выпустится", освобождается одно место. Цена прежняя, 9990р за 12 астраномических часов (6х2).