уважаемые сеошники помогите советом пожалуйста

12
S
На сайте с 15.10.2010
45
1755

Подскажите пожалуйста, что я не так делаю на страничке http://www.geosoft.ru/stomatologam/ecsclusive/discus/domashnee-otbelivanie-zubov/ (хочу продвинуть по запросу "домашнее отбеливание"). Статья оригинальная, менял плотность ключевых слов, менял тайтл, как мне кажется делал внутреннюю перелинковку страниц которые глубже находятся (с анкором домашнее отбеливание) и в итоге на данный момент страничка на ужасной 64 позиции(((. Ссылками пока что не закупались, так как сайт не полностью доделан (но и хочется без ссылок поднять как можно выше).

Еще интерестно: на Ашмановской конференции было сказано "те кто строит бизнес на SEO-ссылках, проиграет" :dont:(интересно каково ваше мнение).

Заранее большое спасибо!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
seosofter:
те кто строит бизнес на SEO-ссылках, проиграет

Однозначно:) Сказано правильно - ссылки могут быть трубой камина в доме, но никак не фундаментом:)

Первый вопрос: зачем Вам "домашнее отбеливание"?

"Домашнее отбеливание зубов" соберет Вам в 3.62 раза больше посетителей при нахождении Вас на 1 месте, чем 1 место по "отбеливанию зубов":)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
S
На сайте с 15.10.2010
45

потому что я смотрел по статистике, что "домашнее отбеливание" хоть чуть чуть, но популярнее

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
seosofter:
отому что я смотрел по статистике, что "домашнее отбеливание" хоть чуть чуть, но популярнее

неправильно смотрели:) Ни фига не популярнее:) Раздел помощи вордстата Вам в помощь:)

S
На сайте с 15.10.2010
45

я имею ввиду почему в выдаче эта страница так низко, неужели она на столько не релевантная?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
seosofter:
я имею ввиду почему в выдаче эта страница так низко, неужели она на столько не релевантная?

Проанализируйте TOP10. Посмотрите чем Вы от них отличаетесь по известным Вам параметрам

S
На сайте с 15.10.2010
45

в топе совершенно разные странички: и переспамленные ключевиками, и с огромными портянками, и длинными тайтлами. Вообще идеалом мне кажется сайт с первой позиции (у них даже внешних ссылок нет) - не пойму как они добились этого, внутренняя оптимизация у них конечно отличная.

V
На сайте с 30.11.2009
51

Может закопали ее слишком далеко - 5 уровень вложенности

S
На сайте с 15.10.2010
45
vitall:
Может закопали ее слишком далеко - 5 уровень вложенности

Даааа... вот над этим тоже думал, такое возможно из-за глубины? Спасибо

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
seosofter:
Даааа... вот над этим тоже думал, такое возможно из-за глубины? Спасибо

... А че Вы сразу то не сказали... Дальше третьего никогда не суйте. В принципе иногда некоторым можно - но вот конкретно ВАМ - никогда. Сделайте ссылку с главной на эту страницу и подождите пару апов.

S
На сайте с 15.10.2010
45

Простите как понимать конкректно Нам нельзя???:) К сожалению с главной страницы нет возможности, могут ли помочь в данном случае внешние ссылки??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий