- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может есть специалисты по продукции Microsoft.
Подскажите пожалуйста, какие бывают варианты активации Windows Server 2008 R2 64-Bit?
Суть проблемы. Мне надо поставить на сервер эту ОС. Покупать буду вот здесь:
http://store.microsoft.com/microsoft/Windows-Server-2008-R2-64-Bit/product/05765C97
Хостер может поставить ОС со своего образа и у меня будет 3 дня на активацию. Но не будет ли проблем с активацией? Другими словами, активация это стандартная процедура и не зависит от дистрибутива?
активация абсолютно стандартная процедура, которая не займет и 3-х мнут а не то что дней.
Всё как в стандартной винде, сижу под такой в качестве главной системы, чудо, а не ОС :)
agatrid, Вы Бот? К чему такой тупой ответ?
neznaika, т.е. дистрибутивы ничем не отличается для разных видов лицензий? Хостер просто сказал что после установки только три дня без активации будет работать, у знакомого есть диск и он говорит что 30 дней на активацию дается. Вот я и не понял, почему так...
У серверных вроде 30 дней...
Если что, вот http://mossdevel.blogspot.com/2009/09/windows-7-vista-prolongation-key-period.html
---off
neznaika
Как с потреблением ресурсов? Если с 2003 сервера переползти, просадка заметна будет?
DenisVS, капец, а Вы тему читали? Что Вы мне даете ссылку на информацию про Висту и Win7?
Unlock
Капец, а в чем разница между Семёрой и 2008? Я не о том, что её нет, а о том, сколько там различий?
То же самое могу сказать про 2003 и XP. Здесь даже назову их число: 4. Причём большинству пользователей они не видны, зато почему-то кричат "не то!"
DenisVS, ну да, какая разница между серверной Windows Web Server 2008 и Win XP? Там лицензирование очень может сильно отличаться. Вы spla лицензии для не серверной винды встречали?
Объяснил же в чем проблема. Хостер готов поставить винду со своего образа, но ее надо будет активировать в течение 3-х дней. Нет разницы да, 30 дней или 3 дня?
Unlock, проще всего в Микрософте это и узнать.
Unlock
Вы можете каждые 3 дня сбрасывать через планировщик период активации по предложенному способу.
Дело хозяйское, вообще-то.