IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

RF
На сайте с 26.04.2009
107

Профи походу во что-то влип или уже собирался обсуждаемым сайтом закончить данную тему. Ибо сайт подготовлен был из рук вон плохо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
manca:
Если бы не выгодно было, никто бы не покупал..

ктож спорит. только выгода бывает наступает после покупки, а бывает нет. если бы выгода наступала всегда, то и цены были бы немного другие - как тут говорили не 6 мес, а года так 2-3.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I
На сайте с 17.08.2010
9
artrozik:
ЗЫ Половина видимо так и не поняла, как это было

А вы не разъясняйте ни в коем случае.

[Удален]
ReFeRy_pf:
Ибо сайт подготовлен был из рук вон плохо.

да уж, этого шума могло бы и не быть, если бы не жадность

продал бы его с окупаемость х6 и дело в шляпе, а так х12 за ГС перегнул однако...

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Евген:
так вы первый начали.

я? ни в коем случае

Евген:
если бы выгода наступала всегда, то и цены были бы немного другие - как тут говорили не 6 мес, а года так 2-3.

вот по этому ГС и продаются за 6 месяцев окупаемости, а некоторые сайты за 2-3года

wir добавил 12.11.2010 в 21:31

Интересно к чему приведет все это

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

danmaster, iKiller, все ок, понимаю :)

N
На сайте с 15.02.2009
154
faberllena:
Что мешает постороннему человеку добавить Ваш сайт в свой оптимизаторский проект?

Какой смысл ему это делать? Тем более если у этого постороннего человека своих сайтов хватает, которые продвигать нужно и тиц им выращивать. Чтобы потом - после продажи нынешних доноров - уже с тех ссылки покупать на следующие свои сайты, обеспечивая статистику "дохода" для последующей продажи. Грамотно построенный конвейер. А "левые" сайты, если и были - только для прикрытия, и в небольшом количестве...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wir:
я? ни в коем случае

тогда причем тема продажи сайтов на форуме и пару миллиардеров, которые сделали сервис поиска, сервис видео и сервис социальной сети? не находите, что пример весьма странный. ладно, считайте что я слил, непонятное обсуждаем..

F
На сайте с 05.05.2008
91
Netter:
Какой смысл ему это делать? Тем более если у этого постороннего человека своих сайтов хватает, которые продвигать нужно и тиц им выращивать. Чтобы потом - после продажи нынешних доноров - уже с тех ссылки покупать на следующие свои сайты, обеспечивая статистику "дохода" для последующей продажи. Грамотно построенный конвейер. А "левые" сайты, если и были - только для прикрытия, и в небольшом количестве...

Да дело в том, что у IS_IT_4PROFI большинство сайтов - однотипные. Доводилось мне иметь с ними дело. И если бы он массово не закупал ссылки на посторонние сайты, его вычислили бы гораздо раньше.

[Удален]
faberllena:
Да дело в том, что у IS_IT_4PROFI большинство сайтов - однотипные. Доводилось мне иметь с ними дело. И если бы он массово не закупал ссылки на посторонние сайты, его вычислили бы гораздо раньше.

Вся опять начинаеться с нуля, сейчас еще 40 страниц пойдет. Если бы он массово не закупал ссылки на посторонние сайты у него попросту ничего бы не получилось уважаемый, в этом и вся суть!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий