Рерайт, копирайт, редактирование и перевод статей.

12
MG
На сайте с 03.03.2009
0
1228

Здравствуйте!

Я хочу предложить Вам свои услуги по рерайту, копирайту, редактированию и переводу статей.

Тематика обширна, но обсуждается индивидуально.

Имеется портфолио. Предоставляю примеры работ при запросе.

Оплата в любой электронной валюте(WMZ; WMR; Яндекс.деньги):

– Рерайтинг – 1.5 у.е. за 1000 знаков;

– Копирайтинг – 2.5 у.е. за 1000 знаков;

– Перевод (английский-русский) – 3 у.е. за 1000 знаков оригинальной статьи.

*Курс рубля = 35.

Со своей стороны гарантирую:

– Уникальность текста;

– Грамотность;

– Максимально короткие сроки.

Контакты:

Mr-content@mail.ru

Первым трем заказчикам напишу статью до 2 тыс. символов за отзыв!

При больших заказах (больше 10 тыс. символов) - скидки!)

R
На сайте с 07.06.2007
13

Запишусь-ка я к вам за отзыв c тематикой: "Строительство". Можно?

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Буду вторым за отзыв. Тема статьи - "Украшение интерьера с помощью витражей". 2К символов вполне достаточно. Готовую статью буду ждать в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

А можно еще за отзыв записаться? Если да, то напишите мне статью такого плана: "Партнерские программы в интернете как эффективное средство монетизации веб-ресурса". Готовое задание также скиньте в личку

MG
На сайте с 03.03.2009
0
regkatalog:
Запишусь-ка я к вам за отзыв c тематикой: "Строительство". Можно?

Можно. А что у Вас с репутацией?:)

plast:
Буду вторым за отзыв. Тема статьи - "Украшение интерьера с помощью витражей". 2К символов вполне достаточно. Готовую статью буду ждать в личку.

Уже принялась за работу.

Max1muS:
А можно еще за отзыв записаться? Если да, то напишите мне статью такого плана: "Партнерские программы в интернете как эффективное средство монетизации веб-ресурса". Готовое задание также скиньте в личку

Ок. Тоже сейчас начну:)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Mar|Go, интересует небольшой текст на морду детского сайта! Справитесь? С меня оплата и отзыв. )

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
MG
На сайте с 03.03.2009
0
Matis:
Mar|Go, интересует небольшой текст на морду детского сайта! Справитесь? С меня оплата и отзыв. )

Да, конечно. А Вам я сделаю скидку;)

R
На сайте с 07.06.2007
13

Заказал у Маргариты копирайт за отзыв на тему: "Cтроительство", справилась с работой очень даже хорошо, очень качественный текст и в короткие сроки. В целом я очень доволен и сделал у неё заказ на наполнение статьями строительного сайта.

Кстати еще она очень вежлива в общении, вообщем рекомендую!

forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Заказал текст на главную - через пару часов получил текст, в целом очень рекомендую. Быстро, качественно и приятное общение....

MG
На сайте с 03.03.2009
0

Всем спасибо!:)

Готова приступить к новым заданиям)

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Итак, получил статью. Не знаю почему, но появилось желание выложить ее на всеобщее обозрение. Пусть это будет не только доброй практикой, но и истинным лицом копирайтера, а остальные будут ориентироваться не на чужие отзывы, а на то, что видят.

Что касается статьи. ТС сделал статью быстро, хотя я сроки не устанавливал. Идем дальше. Грамотность, насколько я могу судить, на уровне. Это радует. Но вот что касается самой сути вопроса, то здесь, имхо, видно некоторую некомпетентность автора, но, учитывая срок выполнения задания, это и не удивительно. Поэтому в целом могу сделать вывод, что ТС - человек адекватный, грамотный, образованный. Но для качественного написания материала нужно тщательней разбираться в теме. Спасибо за работу!

Партнерские программы в интернете как эффективное средство монетизации веб-ресурса.

Для начала следует определить: кто такой «партнер»?

Партнер – это человек или компания, которые совершают взаимовыгодную сделку.

Не имеет значения – товар или услуга является предметом. Важно, что это сотрудничество должно быть выгодным для вебмастера.

Существует множество видов партнерских программ. Но их можно разделить на 2 вида:

- проценты от продаж или услуг (например, он-лайн магазин);

- переходы по ссылкам (например, баннерообменник).

Что выгоднее? Каждый вебмастер выбирает сам. Мы говорим о партнерской программе как средстве монетизации веб-ресурса. Следует обозначить, что нужно для того, чтобы понять, что перед нами выгодная партнерская программа.

К всеобщему сожалению, Интернет полон «котов в мешке» или другими словами – «кидал». Это имеет место быть в партнерских программах. Нередко использую правила для «прикрытия». Ведь обычно их не читают или читаю «по диагонали».

Именно поэтому хотелось бы рассказать о нескольких простых истинах, которые стоит учитывать, прежде чем работать с новой для Вас партнерской программой:

Во-первых, всё-таки стоит прочитать правила.

Да-да, там много букв и очень скучно. Но лучше прочесть, чем перед заказом получить бан за несоблюдение какого-нибудь пункта.

Во-вторых, лучше проверить платежные реквизиты партнерской программы.

Это же Ваши будущие деньги?

В-третьих, посмотреть в Интернете.

В принципе можно воспользоваться только этим пунктом. Просто «забить» в поисковике адрес или название партнерской программы, с которой Вы собираетесь работать. Ведь если кто-то с ней сотрудничал до Вас – обязательно оставил отзыв. А уж если это «кидала», то Вы узнаете всё, вплоть до сумм

Ну на чем ещё стоит остановиться, если Вы собираетесь начать работать с партнерской программой? На минимальных выплатах в партнерской программе. Наверное, Вы догадываетесь, что вебмастеров много, а работы у сайта-партнера тоже не мало.

Поэтому делают ограничение на минимальную выплату и на промежуток времени между заказами. Кстати, будьте аккуратнее, такие ограничения могут стать прикрытием для кидал.

Так что нужно со всей ответственностью подойти к выбору партнерской программы.

Желаю удачи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий